Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
kpa, Вас, Пётр, девушка в кино приглашает, а Вы хамите
А кто что скажет за продолжение Better Call Saul?
В первом сезоне только всё спутали, когда дальше-то?
цитата: |
Я дико извиняюсь, но какая-то нездоровая ассоциация у меня навязчиво возникает, что Ростелеком в последнее время сам напоминает ходячего мертвеца... |
Как даааавно я тут не была, и забыла, что на каждую идею устраивается конкурс метания какашек
Извините, что репертуар не по вкусу пришелся
Надо было старожил форума сначала спросить
Я думала, что сходить на халяву в кино и на халяву же пожевать попкорн с напитком может кому-то быть интересно.
Билеты быстро расхватали...
Дарлинг:
|
Как даааавно я тут не была, и забыла, что на каждую идею устраивается конкурс метания какашек |
Да, тут у нас жёстко!
цитата: |
Извините, что репертуар не по вкусу пришелся Надо было старожил форума сначала спросить |
Да не, Маша, ну что ты? На самом деле мы все тебя любим!
Заходи почаще!
Еще на один сезон рванули
Homeland
Понравилось начало нового сериала "Особое мнение". Качаю 3 серию. Много разных интересных гаджетов напридумали))
OlegaN[EL]
10 October 2015
Марсианин даже круче, чем я ожидал!
цитата (OlegaN[EL) |
]Марсианин даже круче, чем я ожидал! |
Чо, правда? А мне товарищ отсоветовал, и я не пошел, типа бред похлеще Гравитации.
Кстати, наконец-то глянул седня Интерстеллар. Здравый смысл и логика выли белугой при просмотре.
Но киношка динамичная, эффекты неплохие, время не зря потратил. Надо было в 3Д его смотреть, но не уверен, что второй раз осилю.
OlegaN[EL]
11 October 2015
kpaГравитация один из лучших фильмов ever на мой взгляд. Так что на марсианина действительно не ходи
OlegaN[EL]Блин, придется таки посмотреть Марсианина!
Я вообще большой любитель космической фантастики. Гравитация, я уже говорил, неплоха для просмотра красивых картинок в 3Д. Ни сюжета, ни логики, ни законов физик там лучше не искать. Но таких видов из космоса я больше нигде не встречал!
OlegaN[EL]
11 October 2015
kpaТы зануда
Смотреть фильмы ради поиска в них неточностей... Я в Гравитации не заметил проблем с сюжетом, логикой или еще чем-либо, два раза смотрел и когда-нибудь еще это сделаю.
kwazar
11 October 2015mobile
OlegaN[EL]
А про ляпы в фильме "Ярость" именно ты писал ..)
OlegaN[EL]
11 October 2015
kwazar
Там уж слишком очевидно. Из серии когда стреляют из пистолета в решетку радиатора авто, а он взрывается как бочка тротила.
kwazar
11 October 2015mobile
OlegaN[EL]
Вот-вот. Вы оба зануды. Мне в глаза ничо не бросилось.
OlegaN[EL]
11 October 2015
kwazar
Тогда посмотри Пиксели, тебе понравится. Мне кажется продюсеры с режисссером коксом обдолбились чтоб такое снять)
Кинопоиск переделали, ацтой
NO LOGO
11 October 2015
Я так понимаю, в отместку за это, хейтеры накачали рейтинг "Зеленого Слоника"
аж до 9,5
Вроде как фуфло жуткое
Угу, они даже пообещали ТАК больше с нами, пользователями не поступать
Они теперь 10 лет в него не полезут
Зайдя на новый-старый кинопоиск, вспомнил неплохой фильм:
10 лодокЛюбителям медитативного этно-кина рекомендую. Не-экшн!
Всем кто не посмотрел Марсианина, но хотел, рекомендую сходить и посмотреть. Нельзя сравнивать Гравитацию и Марсианина это два разных фильма. В Урале на большом экране прикольно раскрывают все "Пейзажи Марса" хоршие эффекты с все это в 3дэ.
А изыскивать какие то не дочеты и ляпы я не стану и не хочу даже об этом упоминать . Хороший фильм для тех кто любит фантастику.
Константин Юрьевич
20 October 2015
Как- то так получается, что разговоров о хороших фильмах, из серии про животный мир, в наших обсуждениях не наблюдается. А похоже зря, вчера посмотрел фильм " Дельфины скрытой камерой ". В этом фильме с десяток новых открытий о дельфинах., одно из которых, например они любят принять на грудь, и кайфануть, да и детородные органы у них очень похожи на наши ))). Можно вспомнить не один десяток, замечательных документальных фильмов. Может гого какие задели, напишите ?