Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Roman74
Чет он только в синема парке
Отзывы впечатляют, конечно.
Да и не поклонник я Германа сроду. Но, с другой стороны, поклонник Стругацких, в частности этого произведения (есть у них и полная вата). Поэтому не могу не посмотреть.
OlegaN[EL]
1 March 2014
Посмотрел Металлика: сквозь невозможное. Проснулась школьная любовь к этой группе
Классный фильм! Хотя по сути это почти обычный концерт. До "Стены" ему далеко.
Роберт Трухильо демонически крут, прям круче Хэтфилда даже
А чо с сериалом родина?
Только я не могу 4 сезон найти или нет его ещё?
kwazar
Устал постить одну и ту же ссылку и добавил её в первый пост.
Посмотрел новый Робокоп (у младшего днюха 12 лет, сводил толпу его орангутангов в мегаполис). В принципе, годный голливудский боевичок, все в классическом стиле. И спецэффекты тут, и сопли про семейные ценности, и величие американской нации, куда без него. И через весь фильм красной линией: можно ли разрешать компам убивать людей? Правильный ответ: можно, но не всех (американцев нельзя
).
В общем, очередной хороший комикс для подростков. Фильм категории 12+, ну и где-то до 16 лет самый раз, наверное.
OlegaN[EL]
Кинопоиск просто показывает, что несколько серий давно вышли ...
OlegaN[EL]
2 March 2014
kwazar
Лучше смотри по моей ссылке.
Выпал у меня из жизни вчерашний день, а вчера оказывается Оскары раздавали.
Гравитация аж 7 штук получила, очень раз за эту кину.
Лучший фильм - 12 лет рабства, тоже неплохо. Хотя я б не дал
Хочу Frozen посмотреть.
kpa
Шикарный фильм. Просто тебе не понравился.
Я пересмотрел недавно дома.
всяко круче гравитации, раз в несколько
Судя по моему кинопоиску, в 2013 году мне больше всего понравились пленницы и гэтсби
Хотя я конечно не киноман совсем ...
kwazar
Ну 12 лет рабства я бы вряд ли стал пересматривать. А Гравитацию уже.
OlegaN[EL]
Если бы я щас купил 55, может и я бы её пересмотрел), вслед за аватаром))
kwazar:
|
Если бы я щас купил 55, может и я бы её пересмотрел), вслед за аватаром)) |
O, ja-ja, Avatar 3D - das ist fantastisch.
kwazar
kpa
гравитация получила вполне ожидаемые награды типа за спец эффекты и всякие монтажные дела. ну понятно рабы не могли похвастаться спец эффектами, всё логично.
NO LOGO
11 March 2014
Со вчерашнего дня мучаюсь параноидальной навязчивостью: в голове вертится и не могу вспомнить, выручайте!
Вопрос знатокам : герой какого-то фильма (из последних) насмотревшись там чего-то заявляет жене: "Да я между прочим, человека одним пальцем убить могу!
Вроде не Росс из Друзей, хотя типаж его..и Гугл молчит
цитата (OlegaN[EL) |
]Лучший фильм - 12 лет рабства, тоже неплохо. Хотя я б не дал |
И я бы не дал. Но в пендосии, похоже, за любое говно про рабство ниггеров обязаны давать хотя бы 1 оскар.
kpa:
|
за любое говно про рабство |
Не согласен, фильм мне очень понравился, просто оскароносным я его не считаю.
Посмотрел сегодня фильм "Лекарь.Ученик Авиценны" Впечатлил.
Посмотрел подряд Гравитацию в 3D и Университет Монстров. Второй впечатлил гораздо больше. Корпорация монстров - вещь! И характеры и музыка и диалоги и сценическое движение ... не сравнить с 3-хчасовым потением и вращением Сандры Баллок в костюме космонавта и без оного.
Посмотрел на неделе "мотыльки", 4 серии - почти 4 часа. Душевный такой фильм, берет за душу и выворачивает, до слез. Свой рейтинг оправдывает, рекомендую всем посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/730926/
"Воровка книг" понравился! 12 лет рабства тож ничего так. Разочарован "Волком с УолСтрит" - даже не досмотрел.
dimarius
Далласский клуб покупателей ещё неплох.
цитата (OlegaN[EL) |
]dimarius Далласский клуб покупателей ещё неплох. |
поучительный фильм. надо читать что назначают врачи. запомнился интерферон(кагоцел) 25 лет его не разрешали, а сейчас он детям идет как манная каша)))
Посмотрел вчера гравитацию. В 2d.
Поскольку фильм художественный, то сомнения о том, что все их перемещения реально возможны опускаю.
Невероятно, но факт, фильм с участием на 70% одного актера и снятый в пустой комнате мне понравился. Об этом факте забываешь с первых минут. Красивейшие виды, сюжет держащий в напряжении от начала и до конца. Просмотрел на одном дыхании.
Обязательно пересмотрю в 3d.
kpaпфф, раскрыли прям все карты
Не, не я, клон какой то