Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Добрались до Форсажа.. Люблю, люблю, люблю Дизеля.. Токо из-за него в белой маечке и пошла. Все как нам нравится: диффчонки дерутся, Дизель раздевается, танки катаются, самолеты взрываются)) И удивил Стетхем в конце - Форсаж 7)))
Anna_цитата: |
Люблю, люблю, люблю Дизеля.. Токо из-за него в белой маечке и пошла |
Аничка, вот вы щас о ком думать прикажете?!
Anna_Мне показалось что с маечкой что-то напутано было в этот раз...какая то она не такая и без нее куда лучше
Ходили на него на премьеру ночью...харашо...народу не очень много...
Видимо будет 7, а там и 8 и 9 части
В этой части больно много стрельбы и фантастических нереальных прыжков...по мне так мало романтики и гонок
еще так же поймала себя на мысли что мне третий больше всего понравился...любовь, дрифт, машины
Утром потом повели еще ребенка на железного человека...и сын доволен и родители за форсаж выспались...
Посмотрела вчера "Великий Гэтсби". Я в восторге! Хотя, конечно, фильм больше девчонкам понравится, мелодрама и всё такое))) Но какая там обалденная музыка, какие красивые вечеринки. ДиКаприо - красавчик, отлично сыграл. Раньше относилась к нему спокойно, но здесь он предстал с другой стороны. Все его диалоги приковывают внимание. И главную героиню подобрали как нельзя лучше. В общем, советую.
а где у нас нормально кино показывают? а то последний раз был в урале плевался еще неделю. правда был в большом зале там говорят старое оборудование.
Megachel0
дк IMAX жеж. в горках.
OlegaN[EL]
28 May 2013
2
Megachel0Мой любимый зал - мегазал в мегаполисе, там точно лучший в городе звук. К изображнию тоже претензий нет. Про imax не скажу - не был ещё.
Мегачел, мегаполис, мегазал, хмм...
Я чот не понял, как я встретил вашу маму кончился или 9-й сезон будет? Вроде и должен быть, а вроде и смысла нет.
последний 8 сезон сильно потерял в качестве, мне вот уже неинтересно даже. Передержали имхо кашу
да, я тоже смотрел уже потому что привык, а не потому, что интересно.
сходил тут наконец на легенду 17. филь хороший
но не про это хотел спросить наверно больше года не был в кино по причине не устраивает качество.
тут вообще поразился все динамичные(и даже просто когда трибуны показываю) сцены смазаны, я бы даже сказал эффект не собранного 3д. спросил говорят это типа от того что привык смотреть телек с большой частотой. это у всех так?
Хочется вечерком под пивко посмотреть какой нибудь интересный фильм! Посоветуйте что посмотреть из новинок чтоб мозг после трудовой недели разгрузить
SpanMama
Мозг разгрузишь, но спать будешь плохо
OlegaN[EL]
Что там такого ужастного?
Megachel0 цитата: |
сходил тут наконец на легенду 17. филь хороший но не про это хотел спросить наверно больше года не был в кино по причине не устраивает качество. тут вообще поразился все динамичные(и даже просто когда трибуны показываю) сцены смазаны, я бы даже сказал эффект не собранного 3д. спросил говорят это типа от того что привык смотреть телек с большой частотой. это у всех так? |
На телеке в хэ дэ картинка чётче чем в кинотеатре, это факт. Поэтому мне тож больше нравится дома смотреть. Жаль что новинки приходится смотреть с задержкой после премьеры на киноэкранах.
итак, уже совсем скоро стартуют "иллюзия обмана" и "судная ночь"
ждемс
Marinkin
А я войну миров с Питтом жду.
Snek
12 June 2013
Помогите вспомнить фильм
Смотрел в небольшом конотеатре в Красноярске около 4 лет назад. Если не ошибаюсь, фильм французский или итальянский и еще какой... (не наш и не американский точно)). Мелодрамма.
Суть фильма:
В роли главных героев выступают пожилой человек и старушка.
У пожилого человека были некоторые сбережения, у него их просили его дети для развития своего бизнеса, но он согласия не дал. На этаже где жил этот старик была соседка пожилая, чем-то смертельно больна, но об этом старик узнал только к концу фильма. В молодости старушка была красавицей, а сейчас любила немного приврать или преувеличить в своих историях. В результате пожилые полюбили друг друга. У старушки была мечта искупаться в каком-то фонтане (не помню в каком городе) и старик решил устроить ей это и потратил на поездку свои сбережения (почти конец фильма). Старушка вскоре умерла от своего заболевания. Старику кто-то сказал, что "она же постоянно врет", а он ответил "она не врунья, она выдумщица".
Позырил иллюзию обмана. Ожидал большего, но приятненько в любом случае))
OlegaN[EL]
В Урале попкорн)
Vercon
Попкорн? Фукакая гадость.
Но на ИО тоже хочу, может послезавтра получится.
Сходил на "Иллюзию Обмана".
Спорные ощущения.
Весь фильм интрига что надо, прям разрыв мозга и полет фантазии, не хуже чем в "Престиже".
И в принципе концовка интересная, ход хороший. Но после такой концовки остается много нестыковок. А если фильм пересматривать второй раз, то количество вопросов уйдет в бесконечность, я думаю.
Вообщем такой хитрой концовкой автор сделал фильм одноразовым, но зато этот первый раз доставляет много удовольствия.
Как-то так
PS То ли дело "Престиж" - пересматривай и пересматривай
Да, "иллюзия обмана" хороший фильм, но ждал большего. На 4-ку.