Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Чет пережду истерию по трактору. Спокойно посмареть хочется
Verconа по факту окажется какой нить "недобоевичок"
VerconНету истерии. Можно смотреть
Хорошее кино, не смотря на то что наши сняли. Рекомендую даже не болельщикам.
Mutus
да на негг аншлаги. Не люблю я толпу в кинозале
Verconтолпа закончится - закончатся и сеансы в кинах
с друзьями идем завтра вечером на "Легенду №17" в Родник, кто желает присоединиться? 100р, день кино же))
Marinkin
23 April 2013mobile
чет подсела я на теорию большого взрыва :-D смотрит кто?
лет 5 назад смотрела, не вкатил :-)
а сейчас по парамаунд камень по вечерам поглядываю, когда дома
А кто знает - когда день велосипедиста?
Marinkin
23 April 2013mobile
а в родник на легенду не попала, на 2 дня полная бронь, которую не сняли ни за 40, ни за 30 минут до сеанса, все билеты выкупили - прям истерия у людей :-) по 10-15 билетов сразу выкупили
в урале в большом зале бронь на первые 5 рядов образовалась за 1 минуту, пока я сайт смотрела :-D
даже в дни кино такого не было, видимо кино и правда стоящее
MarinkinЯ не знаю в каком переводе идет на канале, но смотрю уже 5 сезон только в Кураж-Бомбей. Ржака однозначно!
Следующим подумываю про Все чото там Криса
Ну или Шерлок, вроде как новый сезон запустили))
Marinkin
23 April 2013mobile
кураж :-) шелдон - просто душка :-)NO LOGO
Marinkin:
|
чет подсела я на теорию большого взрыва :-D смотрит кто? |
Кадыр прав, смотри в Кураж-Бомбее лучше.
И ещё посмотри "Как я встретил вашу маму" в их же переводе, я с него ржу громче
Marinkin
23 April 2013mobile
OlegaN[EL]
я написала выше, в кураже и смотрю :-)
MarinkinЧто? Не слышу! В Кураже, говорю, смотри!
Marinkin
23 April 2013mobile
по версии кукукураж-бомбей :-D
А как перестать смареть Игры престолов?
Понедельников уже жду)
Чо все прутся с него? Отсмотрел ещё с год назад серий 8 - фигня какая-то.
OlegaN[EL]
Ну порнуха уже закончилась) И драконы выросли)
Vercon
А че, уже 3й сезон кажут? Где?
VerconПредпочитаю дождаться полного сезона и весь посмотреть. Вот вчера 3й сезон Валькиного Деда досмотрел.
Первый в Челябинске кинозал IMAX откроют 30 апреля
Скрытый текстВо вторник, 30 апреля, в Челябинске состоится торжественное открытие зала IMAX® в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» в ТРК «Горки». В большом премьерном зале на 338 мест будут проходить презентации лучших фильмов с несравненным качеством звука и изображения.
Во всем мире технология IMAX признана зрителями уникальной системой кинопоказа с максимальным эффектом погружения. Такой формат превращает процесс просмотра фильма в особое, захватывающее, ни на что не похожее событие.
«Мы с нетерпением ожидаем открытия суперзала IMAX совместно с компанией «СИНЕМА ПАРК», на этот раз – в Челябинске, – сказал вице-президент корпорации IMAX по развитию бизнеса Джон Шрайнер. – Нам импонирует, что нашим крупнейшим партнером в России является именно «СИНЕМА ПАРК» – синоним качества в российской киноиндустрии, что делает эту компанию идеальным партнером для закрепления позиций IMAX на российском рынке».
Программа открытия суперзала IMAX: 18:00 – пресс-конференция, презентация IMAX; 19:00 – торжественная церемония открытия, развлекательная программа, праздничный фуршет; 19:30 – премьерный показ фильма Marvel «Железный человек – 3» в формате IMAX 3D, анонс ближайших проектов IMAX.
«IMAX – это технология будущего, соединяющая идеальную четкость изображения, совершенную звуковую систему, самые прогрессивные цифровые разработки и лучшие голливудские блокбастеры. Теперь уникальность технологии IMAX сможет оценить широкий круг зрителей Челябинска», – отметил гендиректор национальной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» Сергей Китин.
Гостями церемонии открытия станут представители областной и городской администрации, сферы образования, бизнес-структур, деятели культуры, искусства и лидеры мнений. Вечер завершит премьерный показ захватывающего фильма – Marvel «Железный человек – 3» в формате IMA
x
NO LOGO
бебе.
освежить полезно)
kpa
Vercon
боюсь показаться неосведомленным, но что за сериал "игра престолов"... многие кто о нем говорят...
OlegaN[EL]
по СТС стали показывать "Теорию", по Парамаунт повторы крутят...
я по 2х2 полюбил смотреть "Как не стоит жить"
PapaninНу я вот
тут свои вчепятления изложил. Сам жду 3 сезон. Как будет целиком на торрентах - посмотрю. Я что-то не припомню подобных сериалов. И снят качественно, и сюжетная линия есть, и мир со своими правилами и законами, в общем мне интересно было смотреть.
Говорят, что и книга, по которой он снят, тоже весьма достойна.
сходил вчера на фильм "Кровью и потом. Анаболики"..
фильм динамичный, местами сдобрен хорошими шутками и моментами.
Для тех кто хочет приятно провести время, рекомендую к просмотру...
http://afisha.yandex.ru/chl/events/696513/
NO LOGO
26 April 2013
Было время чтоб немного разгрести вкусняши
В итоге посмотрел Джанго и следом Дж. Ричера. Это была большая ошибка! Надо было наоборот. А так Круз все впечатление от Тарантино испортил((
спойлеркогда это чмо бросило ствол и полезло забивать кулачками до смерти шкафа который выше на голову Круза с каблуками и кепкой, ржал в голос. Короче том сосет
x