Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
генадиййй
28 February 2013
Cer)l(anT:
|
Мне кажется фильм будет ацтой |
точно, после "Ведьмы из Блэр" (а фильм, мне кажется будет стилизован) лучшего в подобном стиле еще не сняли
Marinkin:
|
Сегодня на экраны выходит "Тайна перевала дятлова", стоит посмотреть? |
Посмотрел сегодня. Можно не ходить на этот фильм в кинотеатр.
OlegaN[EL]
28 February 2013
цыник:
|
Можно не ходить на этот фильм в кинотеатр |
Именно в кинотеатр? Т.е. впринципе фильм неплохой, дома посмотреть сканает?
OlegaN[EL]Ну... Посмотреть можно. Разочек. Бесплатно.
OlegaN[EL]
28 February 2013
цыникНу ты мне то про бесплатно не говори
Да, фильм достойный для своего направления) вообще не в стиле ведьмы из блэр)
и соглашусь, можно дома посмотреть, там только пара моментов, достойных большого экрана)
я бы сказала, к чему тяготеет - но тогда сразу станет все понятно)
смотрите
Судя по глобусу, всё, что там может быть достойно широкого экрана, несложно съездить и посмотреть на месте. Чай, не хоббитания новозеландская.
Бум ждать торрентов!
Marinkin
1 March 2013
mawr я боюсь эти моменты не стоит лично лицезреть)
в общем, всем кто собирался, советую посмотреть фильм) выбирайте сами, в кино или дома, не принципиально)
Marinkin
скажи я угадал с развязкой?
Megachel0
неа, не угадал, в кое-каких деталях ты прав, но в несущественных)
Megachel0Все таки придется тебе посмотреть
Marinkin:
|
Megachel0 неа, не угадал, в кое-каких деталях ты прав, но в несущественных) |
То есть коршун все-таки был?
Cer)l(anT
да, именно он и испортил рацию у бухого русского)
Посмотрел Экипаж. В принципе не жалею, что не смог посмотреть на большом экране. В целом кино отличное, концовка особенно. Вашингтон хорош, как всегда.
paravoz:
|
Посмотрел Экипаж. |
- сколько ты сегодня выпил?
- че сраное пиво тоже считать? ик...
после таких фильмов думаешь блин надо завязывать с пивом и прочими вкусными напитками
paravoz:
|
Посмотрел Экипаж. В принципе не жалею, что не смог посмотреть на большом экране. В целом кино отличное, концовка особенно. Вашингтон хорош, как всегда. |
А я ввосторге не только от концовки, но и от самой трагедии, которая в начале фильма. Снято ну очень круто!
цитата (OlegaN[EL) |
]Ну ты мне то про бесплатно не говори |
Почему? Если фильм никудышний - покарать аффторов руками пиратов
kpa
Мда, примитивность сознания на лицо. Американские фильмы для нас примерно так же выглядят.
Скорее всего там еще и перевод хромал, раз Морозко = Отец-мороз.
OlegaN[EL]
для россиян конечно...
Думаешь что посмотрев какой-нибудь их эпос все поймешь и не скажешь что это полнейший бред ?
Magvay74
Я не очень понимаю о чём ты. Чуть ли не каждый день смотрю разные американские фильмы и не считаю их бредом. Или ты про какие-то отдельно взятые фильмы?
OlegaN[EL]Про отдельные, и на мой взгляд... там же тоже отзывы отдельных личностей а не всего общества.
Magvay74Да вот именно, какие то упыри фигню понаписали, а ты ведёшься
Столько разговоров в последнее время о фильме -"Тайна перевала Дятлова", в общем сходила я сегодня , посмотрела. Честно- хотелось уйти в середине фильма. Мне редко когда ОЧЕНЬ не нравится фильм, но это как раз такой случай. Я после просмотра подумала, как можно вообще придумать такой бред (я про концовку), да и немного смешно было смотреть как обыграли жителей наших "глубинок", говорящих на чистом английском. Не знаю, моё мнение - не стоит смотреть этот фильм в кинотеатре.
Лишний раз убеждаюсь - маде ин рашша нельзя смотреть, тем более за деньги.
Чо т походу любой фильм от любого режиссёра попадая в рашу сразу становится обречённым быть ацтоем.
Посмотрел
Возвращение герояАрни постарел, уже не замажешь. Тем не менее, фильм на себе вытягивает. В итоге неплохой боевичок. Обычный незамысловатый экшн. Бесхитростный сюжет, но скучать не дает. Погони, перестрелки, ну и само собой, в итоге наши победили
Papanin
3 March 2013
Fergieспасибо что остановила... пошел за пивом
NO LOGO
3 March 2013
3
OlegaN[EL] цитата (OlegaN[EL) |
]Чо т походу любой фильм от любого режиссёра попадая в рашу сразу становится обречённым быть ацтоем |
А я тебе говорил: место проклятое! А ты заладил "Руки из жопы растут -руки из жопы растут!"
(с)