Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Roman74
На TLC тупо шоу) Выбрали каких-то фриков, чтобы народ смарел) То водитель трейлера, то какой-нить дикий рыбак. Вот с Оливером передачи про кухню - няка.
Vercon
Ну да, это же любители. Не будет же он их склонять по матушке.
Если хочешь посмотреть, как Рамзи обращается с профессиональными поварами, смотри "Адскую кухню".
Roman74
Да все смотрел, жена тока ТЛЦ и смотрит.
Megachel0
Нет.
А есть новый?
цитата (OlegaN[EL) |
]Megachel0 Нет. А есть новый? |
думаю что нет. просто удивился что ты всё еще не посмотрел его.
я его смотрел еще по НТВ а потом с удовольствием пересмотрел в Гоблинском переводе.
музыка вначале ваще забойная
в то время НТВ крутило много классных сериалов.
еще был сериальчик назывался что то вроде "Семейный бизнес" про чувака и его семейку у них была ритуальная контора
Megachel0Woke up this morning - шикарная вещь!
http://www.youtube.com/watch?v=CWUW2Vcb_-kЯ его смотрел и раньше, но урывками и с рекламой
А сейчас в Гоблине конечно.
Сходил тут на "люди в черном 3" . В принципе понравилось.
Есть несколько довольно смешных моментов.
История с Энди Уорхолом вообще зачет.
Уже подзабыл первые две части, но по воспоминаниям (возможно ложным ) эта часть лучше чем вторая .
ИМХО смотреть можно в 2D, фильм нисколько от этого не потяряет. К чему там 3D не понял.
Посмотрел "Мрачные тени". Ожидал большего. Всё-таки полный метр на основе сериала из многих сотен серий выглядит раздрызгано. Не самая лучшая роль Деппа, кстати.
Боже, благослови Америку - ваще ацтой оказался, трейлер был в сто раз лучше фильма (
Интересный взгляд на фильмыРуслан, там и про тебя есть!
цитата: |
R2D2 был настоящим отцом Люка |
kpaR2 не мог быть отцом Люка, видимо автор текста не смотрел третий эпизод
Сходил на "Прометея". Впечатления под катом.
Скрытый текстТеперь я знаю, откуда появился "Чужой"
Недоумеваю, когда же, наконец, закончится эта многосерийная история про чужих. Сначала вперед прошлись на несколько фильмов, теперь пошли назад. Финал фильма явно намекает на "Прометея-2", -3, -4 и так далее.
А вообще, по сравнению с первым "Чужим", скучноватый. Хотя
x
фильм прикольный в некоторых местах.
Uka-Uka
4 June 2012
Roman74Я тож вчера сходила...я первый раз уснула в кино...от скуки...када проснулась оставался еще час до конца...вобщем ни чего не потеряла...
...по трейлеру ожидала большего
100 лет ничего не смотрел - то времени нет, то фильм не могу выбрать, шарюсь-шарюсь по кубалибре
только и хватает на ю-тьюб
Roman74
4 June 2012
Uka-UkaИногда сиквелы-приквелы бывают не менее интересными, чем оригинальный фильм. Но не в этот раз.
Скрытый текстСкотт, конечно, монстр, но со сценарием явный напряг. Основная линия чрезвычайно противоречива. Сначала они создали жизнь, а потом пытаются ее уничтожить. Сначала вроде как звали к себе, а когда к ним прилетели, даже разговаривать не захотели, всех покоцали. Чудеса.
Да и способ, которым создали жизнь, весьма загадочен. Зачем же мебель ломать, если в итоге просто ДНК разнесли по всей планете? Взяли бы у каждого чуть-чуть крови, да распылили. И как это из человеческой ДНК появились динозавры?
x
Посмотрел
Веселые каникулы с Мэлом Гибсоном. Фильм понравился и весьма)) любителям боевиков смотреть однозначно.
NO LOGO
11 June 2012
2
Наткнулся в инете на фотку
Кто нить узнает, не?
r2fx
11 June 2012
NO LOGO
Алиса, что ли? Глаза выдают, хотя странно пересвечена именно в районе глаз
NO LOGOУ меня где то коллекционный DVD лежит, с дополнениями и ремастированным звуком и картинкой.
Жаль
сиквэл так и не выйдет, скорее всего.
NO LOGO
11 June 2012
1
r2fxRaps74Бинго!
зы: я в нее был влюблен беспамятно и бесповоротно...пока не запал на принцессу Лею в золотом бикини
NO LOGOВ нее тогда полстраны влюблено было
kpaПро полстраны ничо не знаю
Сегодня сходила на фильм -" Белоснежка и охотник", как сказал бы
NO LOGO:
-"Девчонкам такие фильмы нужны как воздух, чтоб не растерять веру в настоящую любовь и как следствие во все человечество..."
, фильм из таких. Мне оч понравился саундтрек к этому фильму
(особенно когда девочка поёт! ).
Fergie"Бэлла" то как роль сыграла? такаяже ниживанимертва как в сумерках
Fergie
28 June 2012
Uka-UkaНу Шарлиз Терон конечно сыграла круче, ну а Кристен ...как Кристен, (шустренько так) победила всех, поцеловалась с главным героем и стала королевой!