Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Vercon
это кино - гавно по всем пунктам: сюжет, режиссура, игра актеров
Mutus40 минут сюжета из 1.5 часов? грамотно
Verconя написал, что мне не понравилось
изложи тогда, пожалуйста, что и просмотренного в фильме заставило тебя написать
основная мысль у меня, лично: не было нормального режиссера, который бы сказал: "не верю!!! неубедительно!!!"
а именно это и напрашивалось постоянно
Mutus
Я ж написал, абстрагировался от нашей раши со временем. я тоже по началу ждал от светслакова чета типа "не ной! Ты успкооойся!" Потом перестал и нормальне стало.
Vercon
Убеждать Мутуса - это утопия.
Легче догнать Савранского
Vercon
я, лично, сразу настроился смотреть не нашу рашу а серьезное кино, но фильм показал - Светлаков пока что играть может только самого себя и в строго определенном жанре
результат был бы аналогичным, только более ярко выраженным, если б он решил станцевать в балете
Пойти на такое в кино я не решусь. Тем более за деньги. Скачаю с торрентов, но что-то думаю меня больше чем на 40 минут тоже не хватит. Как это было с дневным дозором и особо опасен.
paravozмы ходили бесплатно - и это единственное хорошее впечатление от фильма
OlegaN[EL]
23 January 2012
paravozТы будешь качать рашен муви? Не верю
Тогда для начала посмотри "О чём говорят мужчины", а то я всё ещё убеждён, что меня одного тошнит от этого фильма.
А Веркон вечно всякую дрянь смотрит и балдеет
OlegaN[EL]"О чём говорят мужчины" - ахрененный фильм, который должен быть в домашней видеотеке
OlegaN[EL]
23 January 2012
2
Mutus
*стопицот блюющих смайлов*
цитата (OlegaN[EL) |
]Ты будешь качать рашен муви? Не верю |
Ну столько шума. Снежана Денисовна в роли дяди Камня. Посмотрим, поднимется ли рука скачать это.
Verconпомимо "абстрагирования" от нашей раши, что собственно вообще на мое мнение не повлияло, там присутствует поганая игра актеров, беспонтовый сюжет (все из-за сгущенки что ли в итоге?), низкобюджетная съемка и видимо отсутствие режиссера)))
даже елки и те лучше
Verconа могли бы и закрутить так, чтоб не стало все понятно на 40-й минуте)
и вообще я сломалась на фразе "Иди в душ"
Qwayess
Ксюша, это ирония была))
цитата: |
"О чём говорят мужчины", а то я всё ещё убеждён, что меня одного тошнит от этого фильма. |
Олег, крепись, " О чем говорят мужчины 2 " ещё не смотрел?
Mutusну, мне фильм понравился..на 4ку..не так прям, что АААА супееер!!! вполне нормальный фильм
Mutus:
|
OlegaN[EL]"О чём говорят мужчины" - ахрененный фильм, который должен быть в домашней видеотеке |
как раз таки..вторая часть мне вообще не понравилась...чёт тема любовниц у них зашкаливает в этой части...
beZdna
не смотрел ещё я вторую часть - первую имел в виду
Mutus:
|
beZdnaне смотрел ещё я вторую часть - первую имел в виду |
да...я и от первой то не в восторге была
не люблю я фильмы, в которых просто сливается масса жизненных ситуаций, которые происходят с каждым человеком на этой планете ...
у всех есть семьи, дети, быт...все от этого устают в той или иной степени..всем мужчинам нужна мужская компашка и отдых от семьи..это всё ясно и понятно ...и снимать об этом фильм...ну не знаю..может я не догнала глубокой авторской мысли..
или,просто, нужно быть мальчегоом, чтобы этот фильм прям зацепил
тока не бейте меня..каждый имеет право выражать своё мнение
beZdna:
|
может я не догнала глубокой авторской мысли |
Тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, - когда её там нет.
я знала, что Игорь будет первым
9 серия вышла Хауса вышла
OlegaN[EL]
26 January 2012
)(имик
Наконец-то!
Спасибо, что напомнил.
цитата: |
или,просто, нужно быть мальчегоом, чтобы этот фильм прям зацепил |
ну чет я не мальчик, но фильм ооочень нра))) и юмор близкий и понятный))) несколько раз смотрела ( и целиком и частями) очень даже
вторую часть еще не видела, надеюсь, что не хуже))
kpa
30 January 2012
Qwayess:
|
Шерлок Холмс, сериал англицйкии |
Посмотрел оба сезона. Ну да, неплохо им удалось наложить дух старого Холмса на современный Лондон. Это с одной стороны. С другой, переигрывают ИМХО местами. И Мориарти просто в каждую щель засунули. Мотивация хромает. Однако, смотреть все равно интересно
Не читать тем, кто не смотрел!Вот думаю, как они собираются объяснить падение с крыши? С помощью Молли изготовил из трупа свою копию что ли
Дык опознание и вскрытие не проканало бы, если только Лестрейд не прикрыл.
x
mad_humster
27 January 2012
kpa
Аццкий спойлерист! Я еще второй сезон не посмотрел!