Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Raps74стар я уже, кумиров менять
грим шикарный. но безруковская мимика выдает
сильное кино.
за коммунистов я теперь точно голосовать не буду
Raps74Значит вовремя ЕдРо кинушку показало
kpaЕдру от этого мой голос не прибавится
Начал смотреть
Ходячие мертвецы. После двух серий возникло стойкое желание проверить, закрыта ли входная дверь
А я пересмотрел Мальчишник в Вегасе. Удивило что снова ржал
память слабеет штоле
- все говорят, Тайсон - задавака...а по-моему нормальный парень!
- а по-моему сволочь! (с) просто в мемо
посмотрел сериал "Исаев"
интересное и хорошее кино, главное, что делятся там не белое и черное, не на правых и неправых..
зы. а уж за то, что в этом фильме нет Безрукова, вообще отдельное спасибо авторам
Скачал и позырил "драйв". Вощем доволен в итоге на все 100. Такое милое начало и такое продолжение... Малчьегам рекомендую)) Детей и беременных женщин от просмотра уберечь)
Только что пришла с просмотра фильма - "Высоцкий. Спасибо, что живой". Всё таки это был он...Безруков (открыл все тайны фильма))). Фильм безумно понравился, правда в роли его спутницы я ожидала увидеть Марину Влади, а оказалась - Татьяна. Больше всего мне почему-то понравился фрагмент, когда Высоцкий толкает машину из грязи (оч мужественно получилось))). Ну и как сыграла Акиньшина оч понравилось. В общем советую!
Вчера тоже смотрел «Высоцкого». Не могу сказать что супер мега ВАУ. Ну так на четыре. Чисто внутреннее ощущение как будто в кино чего то не хватило. Ну и по Высоцкому ожидал более мужественного человека некого такого МАКСИМУСА- с гитарой.
Из минусов смотрел в урале в большом зале похоже там чето не так с оборудованием картинка откровенно плохая, темная и не четкая. И не понравились планы(точнее их отсутствие), задние фоны тем более недавно побывав в Узбекистане и узнавая почти все места . почти всё время задний фон замылины практически его нет просто мутная пилена.
Гуру, подскажите плиз.
Скачал видео. В комментах было написано:
цитата: |
Качество: BDrip Контейнер: MKV Формат 3D: OverUnder / Вертикальная стереопара Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 |
при просмотре на компе - два одинаковых изображения друг на дружкой.
Как-нибудь его можно привести к человеческому виду, что бы смотреть можно было на компе/телеке ?
OlegaN[EL]
7 December 2011
Korleone:
|
Формат 3D: OverUnder / Вертикальная стереопара |
Так это триДэ. Не получится.
цитата (OlegaN[EL) |
] Так это триДэ. Не получится. |
хм... совсем нет вариантов ?
надо телек 3d ?
OlegaN[EL]
8 December 2011
Korleone
Думаю нет. Перекачай нормальный вариант.
Korleone
очки 3d одень, обычные, хоть картонные:)
blackday
по моему не в очках тут дело. Когда 3д под очки, то там просто изображение размыто и двоитсо. а это походу под 3д телеки.
мне на него плоско-параллельно. не понимаю зачем оно надо. и в кино на 3д не хожу, ну не видно нифига, фон всегда размыт. хорошое кино и без этой шняги хорошо смотрицо.
единственное 3д, которое я бы хотел глянуть - это IMAX.
paravoz
Ну нискажи.
Я с удовольствием посмотрел Пиратов 4 в 3Д
paravoz
Я в кинотеатре ни разу не смотрел, только дома по телеку в картонных очках, пункт назначения.Глаза устают, цветовая гамма скудная.Не понравилось в общем
blackday
с разноцветными линзами?
У мня есть ДВД "Дети шпионов 3Д", вполне неплохо смотрится на плазме.
Но в кинотеатре другое 3Д, там эффекты получше
Raps74:
|
Я с удовольствием посмотрел Пиратов 4 в 3Д |
для меня Пираты, 3д и удовольствие - вещи не совместимые, даже попарно, не говоря о сочетании всех трех одновременно.
Raps74
да, сине-красные.
paravoz
согласен, для 3д как-то фантастика лучше подходит и фильмы где много экшена)
paravoz:
|
для меня Пираты, 3д и удовольствие - вещи не совместимые, даже попарно |
отсюда следует, что для Пиратов - 3Д и Паравоз вещи несовместимые даже попарно. Арифметика!
NO LOGOа куда ты дел удовольствие
paravozмне совсем не хочется проводить ассоциации Паравоз-удовольствие