Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
посмотрел "Хочу как ты",очень понравился. весь фильм с улыбкой на лице
легкий, позитивный, юморной фильм. советую
А я щас смотрю Матрицу, запиваю мойву нефильтрованным Пауланером...и чето так харашоо:)))
а я днём пересматривала "Шерлока Холмса"
(с Василием Ливановым и Виталием Соломиным в гл. ролях)
beZdnaОтличный сериал
Не видел лучшего изображения Холмса больше ни в одном фильме. Да и англичане вроде его тоже оценили высоко.
::::шаман::::
18 September 2011
посмотрел "Исходный код" смотрел его дома, перед просмотром начитался очень много хороших отзывов о нем.
сюжет оригинальный но предсказуемый
оценка 7 из 10 ожидал большего
я тут случайно забрел на один сайтик
и вот чо там увидел...
OlegaN[EL]
19 September 2011
NO LOGO
Да осень эт всегда празнег для любителей сериалов, Декстер через две недели стартует, Во все тяжкие уже 9 серий вышло, Косяки тож во всю идут.
Raps74, Вашу маму смотрю регулярно хоть и без фанатизма, но с удовольствием и под настроение. напоминает Друзей...и Американский пирог
NO LOGOЖениться тебе надо, барин
цыникВысказывание верное
Но обратной силы не имеет
Raps74Когда один я кино вобще не смотрю
Можете конечно ржать сколько угодно, но я тут недавно наткнулся на "Отроки во вселенной" и "Москва-Кассиопея", вспомнил детство и с удовольствием (сам не ожидал!) пересмотрел. Понятно, что видеоэффектов нет, но игра актеров и вообще сама атмосфера цепляет. Может быть, дело в том что я успел пожить в "эпоху социализма"...
Вот теперь подумываю, а не попробовать ли "Гостью из будущего"?
kpaкогда его показывали - это был праздник!
как же я любил летние каникулы
ahav"- Альфа-Центавра знаешь?
- Ага.
- Тааамошние мы."
kpa
Петрова и Васечкина попробуй.
цыник
Хм... Спасибо, "зопейсал".
kpa, а мне еще нравицца "Посторонним вход воспрещен"
Ну там всякие Кортик, Бронзовая птица, Три веселые смены
хотя фильмы и разные но все смотрел с удовольствием. Если вкатит но мало, порекомендую Приключения Буратино, Красную Фапотьку и Новогодние приключения Маши и Вити
NO LOGOПосторонним - да, доставляет. Но я его не так уж давно по телику пересмотрел уже, наткнулся, щелкая каналы. Я кстати раньше думал, что Иночкин - это молодой Краморов.
На всякие Кортики чойта не тянет, ИМХО коммунизма там перебор, хотя очень давно не смотрел...
А Буратину купил детям как-то, чтобы правильные фильмы смотрели, дык чойта не пошлО, скучно им, а потом кто-то из знакомых ваще взял диск и пролюбил.
Насчет Маши и Вити - думаю это уже за опасной чертой
r2fx
20 September 2011
kpaNO LOGOУ меня лежит DVD с "Гостья из будущего" любимый фильм детства. Диск с доп материалами ремастированый, правда разницы особо не заметил
Скоро фильм, вроде, выйдет
Приключения Алисы. Пленники трех планет по Булычёву.
r2fx
Это по тому же сценарию, что и мульт "Тайна 3й планеты"?
kpa цитата (Сюжет) |
Участвующих в одном научном эксперименте Алису Селезнёву и её папу, профессора Селезнёва, похищает группа авантюристов. С этого события начинаются приключения Алисы и её отца, происходящие как на Земле, так и на других планетах. |
Только вот в википедии написано, что кина не будет
цитата: |
Съёмки нескольких сцен прошли в июле 2008 года, для того чтобы к осени подготовить тизер.[2] Начало основного съёмочного периода назначено на февраль 2009 года.[5] С января 2009 года работа над фильмом заморожена на неопределённый срок. |
Хочу филм/сериал по Гаррисону
r2fx:
|
Участвующих в одном научном эксперименте Алису Селезнёву и её папу |
Это я прочитал. В принципе похоже, но фиг знает. Хотя, если кина не будет, то какая разница?
Помни меня - неплохой фильм. Как не надо вести себя с детьми )