Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Raps74
Судя по рейтингам imdb и кинопоиска, фильм ещё тот.
Vercon
10 July 2011
Raps74
Ты бы тоже отказалсо от карьеры ради пингвинов?)
Verconне ради пингвинов, а ради семьи
наконец-то посмотрел "Цитадель" Никиты Михалкова. Долго плевался. Так еще , наверно, говном наших ветеранов не поливали.
У меня несколько иное представление о войне по рассказам дедов, по другим фильмам и книгам, военным мемуарам советских, российских и иностранных авторов.
Смесь военного триллера, любовной мелодрамы, и политического анекдота.
До настоящих шедевров киноискусства, фильмов, таких как "Летят журавли".. как до Пекина пешком.
имхо.. создателя фильма - за растрату бюджетных денег под суд (деньги выделялись из бюджета судя по титрам) , сам фильм тоже в топку.. паровозную.
Нильс
Фильм сделан по заказу верхушки власти. Делаем выводы...
paravoz
11 July 2011
знакомые военные давно сделали выводы, надругательство над Парадом Победы в этом году только укрепило их.
Ну и потом, а чего ждать от местечкового кинематографа?
::::шаман::::
11 July 2011
начал смотреть сериал
Кости пока ослил полтора сезона, сериал смотрится на одном дыхании, по крайней мере я к сериалам не очень хорошо отношусь но это чем то зацепил
NO LOGO
15 July 2011
Посмотрел Гарри Поттера ДС2. Думаю после просмотра даже ярые ненавистники не пожалеют денег, времени...и что не сходили на Попера
Вообще к всей саге был скорей скептичен. Но нельзя не признать: фильм в 3Д ну очень зрелищен+яркие спецэффекты, декорации, музыкальное оформление ...весьма выше предыдущих и мало кого оставят равнодушными . Пожалуй, лучший фильм Потерианы, имхо. Скачивать наверно не буду, понятно почему.
NO LOGO
а если я предыдущие серии не смотрел можно идти или не в теме буду?
Megachel0:
|
если я предыдущие серии не смотрел |
...то смысла нет идти, ничего не поймёшь в сюжете.
А вот эти самые предыдущие я лично не осилил дальше серидины второй части.
А мне Игорь Гончаров нравится
Первую серию я ваще с открытым ртом смотрел, думал - вот бы в детстве такое увидеть. Хотя, с другой стороны, детская психика могла и дать трещину
Матрица на украинском языке ржачней любых комедийных шоу.
Позырил вчера капитана америку. Такое чувство, что пендосы задумали новую войну, и минобороны заказало этот фильм. Но картинка порадовала) Опять же Мистер Смит из матрицы есть))
Вот на это наверно можно будет и в кино заглянуть
http://www.youtube.com/watch?v=wsgN9TeBhOA
OlegaN[EL]
Очередные "Трансформеры".
OlegaN[EL]Лиам нисон под старость лет совсем из ума выжил, из пушек по пришельцам шмаляет..
noruleА как тебе када он пиу-пиу по по всяким клонам делал в Звёздных войнах?
OlegaN[EL]В 1 эпизоде не было клонов
, а в следующих не было Нисона
Конеш, когда они с зеленым чебурашкой в белые простяни заматываются и на люминесцентных лампах с клонами деруться.
norule
5 August 2011
Вчера посмотрел последнего поттера в кино. (До этого все были спираченные и дома.) Приколько наблюдать как розовая сказка, в стиле Уолта Диснея первого фильма к последнему мутировала в жесткий готический трэш, в стиле Дэвида Финчера.
Зрелище качественное, на легкие неувязки не заморачиваешься.
noruleя тож смотрела))) но, сеанс был в 3D и нам об этом чет решили сообщить после того как мы уже билеты купили)))
ну, ничего так закрутили любовную сюжетную линию
Гарри всех порвал, этим всё и должно было закончиться))
Ага, я тоже в 3дэ попал, сначала ваще начали красную шапку крутить (я уж подумал было, что залом промахнулся сослепу-то), но потом одумались.