Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
цыник
7 October 2010
Для общего развития рекомендую посмотреть
"Супервулкан". Фильм научно-документальный. После него уже ни о чём не беспокоишься.
r2fx
И я смотрю, но четвёртый ещё не начал. Сериал отличный, но "Как я встретил вашу маму" кмк ржачнее, я их обычно вместе качаю по 2-3 серии за раз.
OlegaN[EL]
"Как я встретил вашу маму" еще не начал смотреть, но тоже планирую.
До сих пор под впечатлением фильма "Коллекционер" триллер, полная жесть, конец вообще...тссссссс не буду рассказывать.
таки посмотрел
Мачетелюблю трэш. а тем более с мексиканцами.
Очень, очень хотела посмотреть мультфильм - "Легенды ночных стражей" в 3D, сегодня для "прикрытия" взяла с собой племянника))).
Хорошенький такой мультик, очень красочный, с потрясающей графикой. Каждое пёрышко шевелится у сов при полёте и так естественно это выглядит. В общем, такая мифическиая сказка, без кровополитий, с вечной борьбой добра и зла.
OlegaN[EL]
21 October 2010
Если кому понравился фильм
Ведьма из Блэр, можете считать
это чем-то вроде второй части. СТРАШНО блин.
Посмотрел три серии Шерлока Холмса англичан...очень рекомендую...Шерлок ходит с мобильником, пишет смс и пользуется gps...время действия перенесено в нынешнее время...смотрится прикольно и захватывающе...
mad_humster
23 October 2010
mexxТолько их всего три серии и есть
Всем рекомендую фильм "24 часа" с Шериз Терон, обалденный фильм...психологический триллер, напряженный и завораживающе непредсказуемый...
Смотрю Назад в будущее 3.
Нашел косяк в сюжете
Марти приехал на делориане и пробил бак.
А у Дока то был свой делориан, на котом он туда прилетел
Могли бы оттуда взять бензин
OlegaN[EL]
27 October 2010
Raps74Да там ляпов полный фильм
Из неописанных в инете я нашёл такой: в начале первой серии пса отправляют на 1 минуту в будущее. Для пса это получилось мгновенное путешествие, а док и Марти не видели его ровно 1 минуту. По такой логике получается, что улетая в будущее на 25 лет они сами должны 25 лет отсутствовать и увидеть себя там старыми никак не могут.
OlegaN[EL]
неправильно рассуждаешь.
они съездили туда скажем на день и вернулись.
а потом стали жить как обычно, до 2015 года
OlegaN[EL]
27 October 2010
Raps74
Не-не-не, "система" не могла знать заранее вернутся они или нет.
OlegaN[EL]
Единственно, что те которые из будущего, должны были знать, когда точно приедут те которые из прошлого
Raps74Хм... А сколько там док прожил до приезда Марти? Может бенз уже выдохся за несколько лет? Кстати, стрела попала же не в самое дно бака, там должно было хватить остатка
А вообще фильм классный. Причем 3 часть имхо лучшая. Нефиг ляпы выискивать, надо удовольствие получать!
Raps74OlegaN[EL]А кто вам сказал, что время одномерно, что вы делаете такие выводы?
Руки прочь от "Назад в будущее" - любимейший фильм!!!
А любителям искать
ляпы - смотрите наши новости - там их громаднейшее кол-во.
Лично я смотрю этот фильм с ТАКИМ удовольствием, что и не задумываюсь о какой то дури, что выдумываете. Думаю, что я не один такой
OlegaN[EL]
28 October 2010
Alex33
Мне и в своих любимых фильмах ничо не мешает искать ляпы )
OlegaN[EL]
Маньяк по ляпам
OlegaN[EL]
29 October 2010
Поклонникам сериала "Как я встретил вашу маму" должно
понравится
Любителям "Назад в будущее"Р.S. А бонус там очень ничего
EL_Denis_Che
29 October 2010
OlegaN[EL]
Давно уж нашел этот сайт. фанатею от мамы) видел совместно с куражем вышла книга "кодекс братана"?
OlegaN[EL]
29 October 2010
EL_Denis_Che
Про книгу слышал. А совместно с чем она вышла? Кураж-бамбей это ведь студия перевода.
EL_Denis_Che
29 October 2010
OlegaN[EL]кураж приложил руку к переводу.
http://www.labirint.ru/books/253452/
Посмарел вчера скайлайн, так и не понял, за что его все хаят. Почему-то недостаток экшна признается минусом, хотя в той же Войне миров экшна не больше. Вобщем, я бы рекомендовал его посмареть
Vercon
Привет!А что скайлайн уже в кинотеатрах идёт???Тож хочу посмотреть...ну и как фильмец???