Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
NO LOGO
2 August 2010
Raps74Просто ты не знаешь как переводится "Бекма" с тюркского
Скрытый текстА я знаю
Но не скажу- Паравоз сразу в бан на месяц отправит
x
NO LOGOну ты как нить завуалированно, типа: пиписька, но еще хуже
Мммм... Думаю фамилия Бекмамбетов составная из других слагаемых, нежели Бекма + всё что осталось
Думается это Бек (правитель, властитель) и Мамбет (казахское имя производное от Мухаммед)... правда "мамбетами" звали всех представителей коренного населения в Казахстане, если хотели сильно оскорбить... Сам лично бил морды тем, кто моих друзей казахов так оскорблял... Вот время было... национальность (во всяком случае для меня) не имела никакого значения - среди друзей полно казахов было и всех до сих пор помню по именам, хотя на лицо уже, наверно, вряд ли узнаю
Сорри за оффтоп
Raps74Судя по кассовым сбором бекмабетовских поделок, оппозиция - это мы с паравозом
Посмотрел "код 2009" мне понравилось, хороший легкий фильм для вечернего просмотра на домашнем кинотеатре...правда один раз. Второй раз смотреть наверное менее интересно потому как знаешь как развивается сюжет. Рекомендую к просмотру.
Смотрела сегодня фильм "Серцеед" , фильм стрёмный..., хотя концовка порадовала (наши победили
).
Заинтересовал приключенческий боевик, тре́йлер которого показывали перед просмотром "Серцееда" - "Неудержимые"- премьера запланирована на 13 августа.
(В фильме снимались: Сильвестр Сталлоне
Микки Рурк , Брюс Уиллис , Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен).
Также планируется показ мелодрамы -Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда, но судя по рекламе очень жалостливый фильм
NO LOGO
9 August 2010
В бой идут одни старики
а еще можно цытировать Майского Веркона
цитата: |
Летом мясо какое-то буит с Уилисом, Шварцнегром, Сталлоне, Стэтхемом и еще там кемто. Ждите:) |
VerconРеспект, Паули
Fergie:
|
(В фильме снимались: Сильвестр Сталлоне Микки Рурк , Брюс Уиллис , Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен). |
у Арнольда Шварценеггера там комео на пару секунд
у Арнольда Шварценеггера там комео на пару секунд |
Как и у Брюса, насколько я понял. А остальные пенсионеры и заслуженные артисты в полный рост.
Рекомендую фильм "Киллеры" сюжет простенький для семейного просмотра, комедийный боевичок.
Сегодня по 2х2 в 22:22 по Москве новый, 13-й, сезон Саус Парка! Сразу четыре серии. Всем смотреть!
цыник
Всем у кого есть 2х2 тогда уж. У меня нет (
OlegaN[EL]ДОМ.РУ транслирует. У меня в Екате есть. В Че - нету.
У меня никак дом не хотят к кабельному телевиденью подключать
Ждать устал уже, жду когда ИС очнется
цыник
Уже 14й весь сезон до дыр просмотрен(((
Vercon
А всего сколько есть? Я бы стрельнул у тебя...
цыникВсего 14. Я вконтакте смарю
Да уж...
mad_humster счас скажет что я извращенец и нельзя перед премьерой фильм смотреть с торрентов, но...посмотрел "Неудержимые"...мне бы потом денег жалко было, а так не пойду в кинотеатр, Сильвестр явно как режиссер не удался...(((
mexxМожно просто читать рецензии на фильм, вместо того, чтобы качать его с торрентов.
Сильвестр явно как режиссер не удался...((( |
Ага, и Рембо было полное гавно (сарказм).
цыникЧитать рецензии таких критиков как Хамстер и Олеган?
Тада ваще можно больше в жизни в кино не ходить
)
Они токо и жуют своего Хауса да какие то мелодрамы, которых в жызни никто не видел
Raps74Если для тебя на свете два рецензента (которых ты указал), то прими мои соболезнования. И, да, - в кино не ходи.
Vercon
16 August 2010
А я от неудержимых удовольствия получил вагон и тележечку. Пожевал попкорн, понаслаждался взрывами, стрельбой и т.п. Чо-та все последнее время стали искать фильмы с глубоким сюжетом.. Господа толерасты, мир проще, чем вам кажеццо
цыникэто про тебя
А в кино я ходить буду, и жевать попкорн буду, и получать эмоции свои, а не какого нибудь занудного дядьки
)
Raps74
не. это не он))) это хамстер))
Кстати, "одноклассники" мне тоже понравлись))) Посмарел кучу отстойных отзывов в сети и понял - надо идти. Не пожалел ни капли) Ржал от души
ЗЫ Хотя искать великую мысль там не стоит. Так чта не ходите
VerconЧе я, цыника не знаю чтоле?
он это
mexxТвоё мнение не может быть объективным после просмотра "тряпки". Помню когда вышел "Монстро" было смешно слушать и читать тех, кто тряпку на 26" телеке посмотрел, они ваще не понимали что такое посмотрели и зачем это снимали
Не смотри кинокопии, себе же впечатление портишь.
Raps74Бггг, вот ты лажанул, мелодрамы мы как раз с цыником и жували, "Дневник памяти" в частности
А Хауса... а Хауса теперь процентов 50 челябинского ффклуба смотрит