Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?
Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
Посмотрела фильм "Босиком по мостовой" очень понравился.
Gala82фильм старый, но замечательный
мне тоже очень понравился
и очень жаль, что его не было в прокате и появился он только на двд
Gala82
fanhio
Это тиль швайгер который про психбольную?
А комунить принц персии понраился? Имхо. слишком много разговоров там
Экшна поболе)
OlegaN[EL]
31 May 2010
Ога, Пипец хороший такой фильм. Сцена, где Убивашка валит толпу бондиков вообще Оскара достойна.
У Иствуда кстати сёдня ДР. 80 лет однако, а какие фильмы снимает!!!
А вот Деннис Хоппер скончался на 74-ом году, позавчера (
Посмарел вчера с дуру фильм "МакГрубер". Говно. Жалкая пародия на пароди "Горячие головы". Но во вторых хотя бы был Чаррли Шин, а тут тока вел килмер. Вобщем не ходите) Разве что по накурке.
Кстати
Гарри Браун - классный фильм. Несколько тяжеловат, но очень интересный. Рекомендую, особенно поклонникам
Майкла Кейна
Vercon
Вел Килмер снимается во всяком треше уже даавно, для меня это как сигнал обходить стороной фильмы с его участием.
посмотрела Шрека и принца Персии..Шрек очень так себе..."принц Персии" ...ммм...сказка диснеевская..))дитенышу очень понравился..не напряжно по крайней мере)))
Посмарел "Побег из Вегаса". Не уржаться до колик, но местами очень хорош
Четверку в зачетку точно получил)
и я тоже вчера ходил.
часть фильма проспал, ибо было поздно и был пианый
Фильм в целом ничо, но одноразовый
Raps74А название фильма скажешь? Или это тоже осталось тайной?
Поглядел вчера Робин Гуд. Ридли Скотт опять не разочаровал
есть конечно шероховатости, но на твердую 5 кино, аватары рядом не лежали, теперь буду ждать режиссерскую версию в ХД качестве
Посмотрел
Леденец, очч хороший фильм. Очень радует актриса
Эллен Пейдж, не первый фильм с ней смотрю - блестяще играет, далёко пойдёт девушка.
цитата: |
далёко пойдёт девушка. |
Да собственно уже давно и успешно идет. Номинации на Оскар, Золотой глобус и пр. премии уже в активе.
mad_humsterОга, видел ещё када Джуно посмотрел. Имел ввиду немного другое, что в хороших проектах засветится в будущем, и не раз. Впрочем ждём
Начало
Посмарел седня Команду А. Был еще в бесштанном детстве поклонником сериала, так что получил удовольствие огромное) Давно голливуд не снимал своих класических боевиков с пуленепробиваемыми главгероями и бесконечными магазинами оружия) Вобещм классический боевик - кто соскучился посмарите)
OlegaN[EL]
19 June 2010
Давно не смотрел таких шедевров, как
Машинист. Хотя концовка могла бы быть менее банальной, но всё равно сильный фильм. Кристиан Бейл своим внешним видом в этом фильме вообще убил, ибо минус 30 кг:
Други, нужен фильм, в котором можно подробно посмотреть культура Американского хайвэя, дальнобоя.
Что сам вспомнил - "Черный Пёс", больше что-то ничего в голову не приходит.
Cer)l(anT"Конвой".
Я его в детстве смотрел, очень понравился.
По несправедливости жизни вынужден был пойти на сумерки-3. Мнение писать не буду - ибо забанят. Но меня весь фильм мучал вопрос (некоторых соседей по кинотеатру он напрягал, ибо мучался я вслух): КАК этот педовампир собрался спать с эмодевочкой, если для эрекции нужна кровь, которой у него нет?
garyk17
9 July 2010
На днях посмотрел "Город грехов". Так впечатлился, что решил здесь поискать отзывы. Нашел его только в списке любимых фильмов OlegaN[EL]. Ну что сказать... OlegaN[EL] гурман. Рекомендую тем, кто еще не смотрел. Но если для вас главное в фильме сюжет, достоверность и т.п., то лучше не смотреть. Но я, пожалуй, через пару дней пересмотрю его еще раз, и наверное даже с винта удалять не буду.
garyk17
Режиссерскую версию смотрел?
На Хищников уже ходил кто?
r2fx, нет похоже. 2-х часовую версию.