Наши любимые фильмы

10 years

5

Ежегодно выходит множество кинофильмов,
которые забываются после просмотра, но иногда оставляют
впечатления, длительно перемалывающие сознание,- что кого
тронуло.?
Пусть каждый назовёт,пару тройку,десяток фильмов,
на что стоит посмотреть ... ?

Из числа последних фильмов меня задел фильм ;
"38-я параллель"- почему мы ничего не знаем об этих событиях.
"Красный отель" - тупизной и кайфом чёрного юмора.
" Жесть"- жестокостью и нашей злостью.
" Война и Мир "- моей безграмотностью в литературе...
кино, кинотеатры, кинофильмы, сериал, двд, blue ray

Константин Юрьевич
29 April 2008

Наши любимые фильмы
334,6K
views
116
members
5,2K
Uka-Uka
7 February 2010

Raps74:

Скрытый текст

он наверное и был авто победой...
NO LOGO
7 February 2010

Кстати, вчера неожиданно с пребольшим удовольствием позырил Килл Билл на ТНТ а вот сегодня вторую часть...не уверен что хочецца
mawr
7 February 2010

NO LOGO, обязательно надо смотреть. Причём лучше без перерыва
Великий 2х-частный фильм
NO LOGO
7 February 2010

просто мой самый любимый эпизод был вчера
ЗЫ: схватка с О-Рен-Ишии в Снежном Саду в Доме Голубых Листьев-
posted image
Вадим aka ScooteR
7 February 2010

-1

Ребят, я понимаю, что у вас здесь серьезная тусовка и все вы очень серьезные люди, все очень взрослые и так далее. Однако иногда после серьезной мозговой деятельности, нужно отдыхать.
Спорт, комп. игры часто тупые, ну и наши рашы... Так вот смотрю я сейчас фильм этот и реально тупой юмор в их стиле, да это не Жванецкий, но лично я не жалею, что смотрю эти ЯИЦА СУДЬБЫ) Да фильм не для посмеяться, а для поржать, но слишком снобистким стал наш форум. Иногда создается впечатление, что здесь люди из ооооооочень высокого общества, все аристократы и просто люди без изъянов. У всех по 10 образований, все пишут без ошибок и так далее... Я это к чему, к тому что надо бы попроще быть.
Raps74
7 February 2010

Вадим aka ScooteR
Я смотрю Нашу Рашу регулярно, и иногда это прикольно.
Но делать из этого говна фильм - слишком.
Вадим aka ScooteR
7 February 2010

Raps74
Фильм достаточно качественно снят и там есть свои фишки, работали профессионалы. У меня вот такой вопрос, а ты фильм до конца смотрел?
Даже в таком, казалось бы тупом фильме, есть моральная составляющая, да она не самая сложная, но она моральная... "Чтобы быть счастливым, нужно кого-то любить..."

Кстати, гастербайтеров, над которыми вы и я ржали/смеялись, которые утомляли вас своим корявым языком, показали немного с другой стороны, точнее с много другой стороны. Эти люди не от хорошей жизни приезжают в Россию, не от хорошей жизни батрачат за копейки по нашим меркам, так как в их стране и этих копеек не заработать. А то, как они здесь живут и то, как они себя ведут, зависит не от них, а от наших законов, от нашей страны, это мы их в таких условиях содержим, это мы их сюда пускаем нелегально, это мы позволяем им жить и работать в нашей стране, не зная нашего языка. Кстати, возможно не все знают, гастербайтеры - это самая мобильная часть населения, это те, кто готовы что-то создавать, а не ждать манны небесной, ничего не делая. Как это не смешно звучит, но к нам едет самая активная и креативная часть их общества/населения.

Сценка про г*вно там тоже была неслучайно.

Фильм высмеивает нашу реальность, весьма корявую, наши законы, наших ГАИшников, милицию, врачей, точнее всю эту порочную систему.
Странно, что большинство из вас увидели в этом фильме только тупые шутки, а ведь фильм то достаточно глубокомыслен.
NO LOGO
7 February 2010

1

Raps74
Вадим aka ScooteR
да ландна вам,иногда и немецкое кино посмотреть можно под настроение
Вадим aka ScooteR
7 February 2010

NO LOGO
+много)))
Все мы хотим казаться лучше во всех смыслах этого слова, но иногда полезно просто выглядеть самими собой, не удивлюсь, если половина негодующих поглядела фильм и посмеялась)
Raps74
7 February 2010

Вадим aka ScooteR
Фильм посмотрел до конца.
Мне больше понравились последние слова Светлакова про армян и проч. )
А вот выковыривать светлый смысл из говна мне не понравилось.

А смеяться то над чем?
Все из Нашей Рашы, все старое
NO LOGO
7 February 2010

*настырно талдычит своё* И саундтреки у Тарантино каг всегда обалденнейшие

расчувствовавшись раскопал трек из финальной дуэли (с О-Рен слетает скальп, "это действительно меч Хаттори Ханзо..."
и шикарная песня Meiko Kaji - The Floer of Carnage
Raps74
7 February 2010

NO LOGO
КБ - один из моих любимых фильмов.
Могу смотреть его сколько угодно раз
mawr
7 February 2010

Вадим aka ScooteR:

Все мы хотим казаться лучше во всех смыслах этого слова, но иногда полезно просто выглядеть самими собой, не удивлюсь, если половина негодующих поглядела фильм и посмеялась)

"Пастернака не читал, но осуждаю" (не я сказал).
Вадим, форум - не снобистский. Каждый находит что-то своё, чем и делится.

С "Нашей Рашей" и им подобными Задорновыми однажы поймал себя на ощущении: понимаю, что юмор низкопробный, смотреть противно, но достаточно заставить себя перетерпеть минут 15 и по прошествии этого времени начинаешь тоже смеяться.
Но не стоит забывать, что есть юмор и совершено другого уровня.
Как говорил упомянутый только что Жванецкий: "есть - остроумие и есть острословие".
Наша Раша - острословие.
А вот "Квартет И" - остроумие!
Всем пересмотреть "День выборов" (фильм) и "День Радио" (спектакль)!

NO LOGO, талдычь, не уставай!
Тарантино - молодец!
Uka-Uka
7 February 2010

1

Вадим aka ScooteR:

люди из ооооооочень высокого общества, все аристократы и просто люди без изъянов. У всех по 10 образований, все пишут без ошибок и так далее...

Я конечно могу ошибаться, но получается, что если быть человеком из ооооооочень НЕвысокого общества, НЕ аристократом и просто людем с изъянами, то это позволит смотреть на джамшуты, как он стряхивает с себя *овно, как собка промокшая под дождем капли воды, и извлекать из этого еще какой-то смысл? ну простите, мне кажется, что даже таким людям может быть не приятно на это смотреть...
хотя я конечно и могу ошибаться в своем рассуждении...а вообще каждый сам решает что ему смотреть приятно, а что нет...независимо от статуса и всего такого...
garyk17
7 February 2010

цитата:
иногда после серьезной мозговой деятельности, нужно отдыхать.
Спорт, комп. игры часто тупые, ну и наши рашы...

+1
Кстати, сейчас посмотрел "Черную молнию". Несмотря на мои "плевки" в сторону Бекмамбетова выше в этой теме - смотрел с удовольствием. Легкий, позитивный фильмец в полном соответсвии с правилами жанра. В отличии от Uka-Uka навязчивой рекламы не заметил.
Еще вчера посмотрел Аватар. Несмотря на то, что смотрел на ноуте, решил, что вполне заслуживает шумихи, вокруг него созданной . В обчем, намана .
Вадим aka ScooteR
7 February 2010

mawr
Юмор бывает разный, все эт знают и понимают, не буду растекаться мыслью по древу)
Я же возразил против однозначной поверхностной трактовки данного фильма. Если приглядеться и вдуматься, то можно много чего увидеть.
Тот же заслуженный артист Чечни Басков, поющий под фанеру...
Даже кабалу ввиде ипотеки в фильме упомянули.

Uka-Uka
Мы каждый день с себя г*вно стряхиваем, а кто-то им облеплен по самую макушку, только мы почему-то замечаем лишь визуальное г*вно, а на остальное закрываем глаза, затыкаем уши, зажимаем нос...

цитата:
а вообще каждый сам решает что ему смотреть приятно, а что нет...независимо от статуса и всего такого...

безусловно соглашусь)
Uka-Uka
7 February 2010

garyk17:

В отличии от Uka-Uka навязчивой рекламы не заметил.

как так? ну ладно макароны пусть не фщет, а жувачка или леденцы какие-то(не припомню уже)...везде и всегда и не уместно происходило освежение рта героем(опять же не запомнила имени)
garyk17
7 February 2010

Uka-Uka, значит я не въехал, что это реклама, значит она не навязчивая . И конфеты эти жрал употреблял отрицательный герой - опять же за рекламу не катит.
Uka-Uka
7 February 2010

Вадим aka ScooteR вам этот фильм явно пошел на пользу...вы им так прониклись, что он придал вам морально-этический-философский настрой
Raps74
7 February 2010

Uka-Uka
Тычо?
Весь фильм - это реклама ГАЗ 21!
Покупайте наши ГАЗы!

Кто что ищет в фильме - тот это и видит (с) я
цыник
7 February 2010

Мне кажется, искать глубокий философский смысл предпочтительнее в жизни (своих поступках, например), чем в фильмах, подобных "Яйцам"...
Uka-Uka
7 February 2010

Raps74
аааа...поняла теперь...наверное я жувачку пожувать в тот момент хотела...раз на протяжении всего фильма ее и отслеживала...
garyk17
7 February 2010

Uka-Uka, а я вот решил, что у этого героя изо рта воняет, раз он постоянно это ел.
Raps74
7 February 2010

garyk17
и я тоже )
Raps74
7 February 2010

Кадыр, а вот если ты такой поклонник КиллБилла, объясни мне, как Пэй Мэй, живший в 10 веке, мог обучать Билла и Уму Турман?
fanhio
7 February 2010

Raps74
нет ну вы посмотрите этож надо начать докапываться до таких мелочей
Raps74
7 February 2010

fanhio
Это не мелочь, а давно терзающий меня вопрос

Кстати (смотрю щас 2 часть), ей намного легче было бы выбить боковую крышку гроба, чем верхнюю. Если это вообще реально.
mad_humster
7 February 2010

Raps74:

Кадыр, а вот если ты такой поклонник КиллБилла, объясни мне, как Пэй Мэй, живший в 10 веке, мог обучать Билла и Уму Турман?

Горный воздух, здоровое питание, отсутствие вредных привычек.
Raps74
7 February 2010

mad_humster
ну я ващет так и думал
И после этого вы не разрешаете Бекмамбетову пули поворачивать?
Fergie
7 February 2010

Да ладно вам, Килл Билл, яйца судьбы...никакой романтики... Вот где настоящие чувства так это -"Куда приводят мечты" ( в главной роли Робин Уильямс). Сначала правда как-то скучновато смотреть, но зато концовка всё компенсирует...Это психологический фильм с красивыми спецэффектами. Всем кому нравятся мелодраммы советую его посмотреть (на досуге).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up