Наильк сожалению в нашей стране призумция невиновности очень херова работает...
Сначала докажи, что ДТП НЕ было, а потом с тобой может быть поговорят... Сколько подстав строится на этой почве...
НаильНу, если в травму люди пошли, значит ранения есть

, даже синяк -повреждение телесное
Водитель_антабуса
какая уголовка, о чем Вы? На Вашего родственника возбудили дело имхо по ст.12.27, штрафа там теперь нет, у Geo уставшая инфа, лишение или арест, миленько так.
Да, и Вам по ст.25.1 ничего не дадут, только по 25.5, да и то вряд ли. Удачи.
Водитель_антабуса
30 April 2008
2
строймастер: видимо, так
Остается доказывать отсутствие факта ДТП - соотв., отсутствие события АП...но испекторов не было вчера на Расстанной! И, соответственно, ознакомиться с делом не удалось.

Боюсь, что и сегодня не будет - канун-с!
Еще вариант, коллеги: что там со сроками? Но, о5 же, не знаком с делом!
Тачка в розыске - значит, уже предприняты определенные процессуальные действия - хотя бы заведено дело? Через сколько времени оно прекращается, например, в связи с нерозыском?
Что-то какая-то волна тем пошла про сбитых пешеходов
32199419iernxc
30 April 2008
к своему неудовольствию сбил уже двоих...
Первый раз сбил человека которого толкнули мне под колеса. все ок все живы, но морду товарищу пришлось начистить.
Скорая менты...и тд. и тп. но в итоге дело рассматривали 8 мес. и в виду того что нет человека который имеет ко мне притензии и со всеми все ок.дело закрыто.
во втором случае пешехода который перебегал улицу на пещеходном переходе на красный свет.
Результат таков . взял расписку что товарищ не имеет притензий и являеться и признает свою вину в данном дтп в виду нарушения им правил пдд.
в Вашем же случае считаю дело просто пахнет разводом ...
но расписочку надо брать... причем со всех случаях дтп...
Расписку о чем? О том, о том, что было ДТП, но вторая сторона не имеет претензий? В ПДД четко указано, что "в случае незначительных повреждений ТС..." А вот про пешеходов там ничего нет7 Более того, даже чистосердечное признание пешехода во всех смертных грехах по данному ДТП ни о чем если у него диогносцируют черепно-мозговую травму - скажет что писал в состаянии аффекта... Увы, но пешеходы - попадос по любому - разве что свидетели что сам прыгнул и только через вызов ГАИ.
Водитель_антабуса
розыск и административка не связаны на прямую. Если по ст.12.27 срок давности 2 мес, то в розыске машинка м.б. ооочень долго.
я бы в гаевню вообще не ходил пока, дело по 12.27 ч.2 правомочен рассматривать только суд, вот повестку и ждать, там и знакомиться.