Любительский хоккей в Питере

В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.

ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))

Darhik
28 April 2008

Любительский хоккей в Питере
19,4K
views
20
members
249
Darhik
4 May 2008

EASTON
Я имел в виду - не могли же красные как обычно выйграть)))
ezis
Это между Московским и Измаловским, около театра на фонтанке
ezis
4 May 2008

Darhik

Спасибо!
если последний раз играл в хоккей в 6-м классе 1984 году есть смысл приходить?
Darhik
4 May 2008

ezis
Я первый раз играл в хоккей в сентябре 2007 года)))
serge pro
4 May 2008

ezis:

приходите на Фонтанку (СКА - 2)...
а где это?

Едем От Технологического института по Московскому пр...далее под стрелку с левым поворотом на Фонтанку...от Московского по Фонтанке метров 100-150 , первый сквер и крылечко надпись над крылечком каток , чуть правее милиция.

Darhik:

ezis
Я первый раз играл в хоккей в сентябре 2007 года)))

Надо ещё заметить ... Что до этого ты полностью изуродовал катание катаясь на роликах.
А если "по чеснаку" в Сентябре пришёл в команду человек , полностью далёкий от понятия , что такое хоккей ... сейчас приличные сдвиги.

ezis:

Darhik

Спасибо!
если последний раз играл в хоккей в 6-м классе 1984 году есть смысл приходить?

Главное желание , вам очень повезло , что сейчас есть "фонтанка" там многие первый раз встают на коньки. Так , что не упускайте шанс.
EASTON
4 May 2008

-Geo-
Ну да, в другой команде был я ...со злостным ником (один снимочек у тебя всё же есть) .
А вапче спасибо и обязательно приходи ещё...

Серж с Демьяном, не плохо не плохо...так скоро Фонтанка реанимируется,что туда и основе не попасть будет
А вобщем-молодцы! Нужно подтягивать людей .

Демьян отличную тему замутил,люди стали интересоваться любительским хоккеем,появились желающие опробовать свои возможности на льду.
Отлично!
А вспомнить или поднаучить Серж (играющий тренер) поможет.
Так,что отписывайтесь кто желает и вливайтесь в наш коллектив!
-Geo-
4 May 2008

Вы мне напишите кто есть ху, чтоб знать кого фотать.. а то я в лицо кроме Дёмы больше никого не знаю
Alex Nikolaev
5 May 2008

С удовольствием бы поиграл с Вами...блин, только у меня ни коньков, ни клюшки нету.
Если с этим поможете, то буду очень признателен.
Darhik
5 May 2008

Alex Nikolaev
Ну клюшку то еще можно найти - а вот коньки конечно у каждого одни. Да и кроме этого все таки желательно иметь полный комплект защиты))) Ракушку как минимум
version2
7 May 2008

У меня небольшой форс-мажор сегодня, поэтому на лед сегодня точно не получится. Надеюсь, что успею хотя бы приехать поговорить. Но с темы уже не слезу - последние дни не вылезаю из хоккейных магазинов
EASTON
7 May 2008

version2
Магазины магазинами, но есть ещё ( если интересует ) на Бутлерова стадион Сраптак там барыжат б/у весчами ( сам не брал,но от многих слышал ).
А исчо есть форум любительского хоккея: http://hockeyspb.fastbb.ru/?0-3 Там можно поспрашать.
Удачи!
serge pro
8 May 2008

version2:

Но с темы уже не слезу

Приятно слышать .

ezis
Alex Nikolaev
Ребята давайте активней , присоединяйтесь.
Alex Nikolaev
8 May 2008

serge pro
Я готов, надо только причиндалов накупить...
Плюс у меня по средам футбол, чорт, сразу два дела не совместить "чиста" физически...
А по понедельникам и четвергам Вы собираетесь в Юбилейном? Там к Вам можно присоединиться?
version2
8 May 2008

EASTON:

version2
Магазины магазинами, но есть ещё ( если интересует ) на Бутлерова стадион Сраптак там барыжат б/у весчами ( сам не брал,но от многих слышал ).
А исчо есть форум любительского хоккея:  http://hockeyspb.fastbb.ru/?0-3  Там можно поспрашать.
Удачи!

За информацию спасибо. Форумы я уже все почитал, в Спартак заеду На текущий момент, впечатлившись разницей в цене на новье между локальными магазиными и штатовскими интернет-магазинами (иногда раза в 3), целюсь на покупку с доставкой оттуда.

Единственно, хотелось бы примерить конкретные модели конкретных размеров, чтобы не было мучительно больно потом В "Пятачке" (Юбилейный и Бутлерова) выбор не очень большой, да и примерка у них энтузиазма особого не вызывает - им интереснее, чтобы приходили с деньгами, в которые они будут вписывать. Кто знает магазин с хорошим выбором, где спокойно можно примерить вещи?
EASTON
8 May 2008

version2
Набережная Макарова (дом не помню,с Тучкова моста налево и почти сразу),магазин "Весь хоккей" ,есть кое что примерять и есть примерочные.
batalin
8 May 2008

Сегодня поеду на Бутлерова - приценяться.
serge pro
8 May 2008

EASTON:

дом не помню

Д.20

EASTON:

,магазин "Весь хоккей"

наб.р.Фонтанки д.112
ул.Ждановская д.2
Правда , сведения старые.

Магазин "Хоккейный Мир" Ленинский пр. д. 140 т.376-93-24... (у меня есть 5% скидка)
serge pro
8 May 2008

Продам по бросовым ценам следующее , для игры в хоккей
Коньки Коно 2285 про модель , размер 42 (8 D) - бу
Гамаши , чёрныне - новые
Ракушку - бу
КлюшкИ - с правым хватом - выбор.
Баул для формы ССМ

Alex Nikolaev:

А по понедельникам и четвергам Вы собираетесь в Юбилейном? Там к Вам можно присоединиться?

Приезжайте сегодня в Юбилейный к 22.00 , просто потрещим .

Информация ... 11 мая во дворце спорта Юбилейный в 10.00 наша команда принимает команду Пётр-1 , желающие могут подойти ... и для собеседования :yes:тоже
EASTON
8 May 2008

Я смотрю...у нас так скоро и своя миникомандочка ФФКлуба наберёцо...
version2
10 May 2008

EASTON:

version2
Набережная Макарова (дом не помню,с Тучкова моста налево и почти сразу),магазин "Весь хоккей" ,есть кое что примерять и есть примерочные.

Да, туда и пошел. Встретили хорошо, дали померить

serge pro:

EASTON:

своя миникомандочка ФФКлуба наберёцо...

Хотя бы пятёрочка ...пока.

Сделаем

serge pro:

Продам по бросовым ценам следующее , для игры в хоккей
Коньки Коно 2285 про модель , размер 42 (8 D) - бу
Гамаши , чёрныне - новые
Ракушку - бу
КлюшкИ - с правым хватом - выбор.
Баул для формы ССМ

Из этого меня баул наверное может заинтересовать. А что с ним, до дыр протерся?
version2
10 May 2008

serge pro:

дали померить... НУ а результат то , в итоге форму купили?
Баул как новый ... но просто баул а я  себе иного плана выбрал на колёсах - тележку  .

Саму форму я, как и говорил, покупаю в штатовском инет-магазине, для чего и нужен был магазин с примеркой - чтобы не ошибиться в размерах. Через интернет оно подольше, конечно, но разница в цене меня убедила. Вот жду теперь когда привезут.

А сумку я и сам думал на колесах ... а сколько стоит? 8)
EASTON
11 May 2008

version2
Что это за штатовский магазинчег такой дешовый?
serge pro
11 May 2008

Проиграли...
version2
11 May 2008

EASTON:

version2
Что это за штатовский магазинчег такой дешовый? 

www.hockeymonkey.com а вообще их много разных. Особенно впечатляют распродажные цены конечно, у нас-то распродаж не бывает - просто держат товар до следующего сезона, когда все дороже будет
Если кто что соберется покупать, рекомендую со мной сначала связаться - убережет от лишней переписки с ними (не все там гладко).
version2
11 May 2008

serge pro:

Проиграли...

Кто? Кому? Есть ли смягчающие обстоятельства?
serge pro
11 May 2008

version2:

Кто? Кому? Есть ли смягчающие обстоятельства?

Гренадёры ! Петру - 1! НЕТ !!!
В личку к вам стукнулся ...
EASTON
11 May 2008

version2
Спасибо. Но... Блин...с английским совсем туга
version2
12 May 2008

EASTON:

version2
Спасибо. Но... Блин...с английским совсем туга

Там и без английского интересно потыкать - слева дерево товаров по типам, справа будут брэнды и и товары с ценами
Alex Nikolaev
12 May 2008

serge pro
8 мая не подъехал...сорри... Дача...
Блин, дома ремонт, моя заставляет работать. Даже как-то неудобно перед Вами... наобещал, а сам...
Но желание играть в хоккей есть. Сегодня подъехать к Юбилейному, потрещать можно?
Alex Nikolaev
12 May 2008

serge pro
Ну что за жизнь. Сегодня не смогу...хоть плач.
EASTON
13 May 2008

Alex Nikolaev
Тады Фонтанка. 21:15 лёд, но обычно все подтягиваются примерно за час.
Ну иле среда ДС Юбилейный . 23:00 лёд и тот же расклад.
А форма есть? Может сразу на лёд?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация