В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.
ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))
Darhik
28 April 2008
Любительский хоккей в Питере
EASTON
Так мы Серегу Р забираем у вас только когда нас меньше и потому что ему переодеваться не надо - он и не красный и не черный)))
Вот в чём собсна и собако порылась...Кто виноват,что у вас (красных) такая посещаемость?..Ваши проблемы.Если напомнить,то ситуация черных на осенне-зимний период была такая же. Теперь мы подравняли свой состав и все ,почти все,ходят.А ваш постоянный состав ...Давайте,играйте без соплеф.Нужны игроки на игру? Выделим.Но не на постоянно.
Похоже зреет международный скандал - не меньше
Буду придерживаться нейтралитета пока не вникну в священные войны
вообще я по разу пока сыграл за красных и черных
ДРАФТ... развеселили им.
Моя проблема - перевезти форму в СПб, ее в поезде-то напряжно везти...
Надеюсь к августу разрубить этот узелок.
Рад буду поиграть за любую команду, главное на хорошем льду (последние 2 года на открытом играл - это экстрим полный ваще =)) )
KRaggaНу,на открытом льду мы тоже играли,под коньячок
и все довольны были.На тот момент у нас не было таких шикарных катков как сейчас. Но слава капитану,который взялся и организовал всё это дело (предисторию пропущу ибо она уже не актуальна) и вывел нас на енти самые гуд-поляны
И теперь у нас идёт постепенное развитие и формирование команды.За какую команду играть,решим по-ходу.А "драфты" и тд...это так,командные мелочи...
Есть желание играть? Приходи и играй. Как гриццо - вэлкам
Ничего - на фонтанке по прежнему рулит горячее сердце, холодная голова и красная сетка
А на большой поляне - Шабарчин выйдет - еще покажем)))
KRagga:
|
Моя проблема - перевезти форму в СПб, ее в поезде-то напряжно везти... |
А в чём проблема то
люди такие блин баулы тягают по поездам ... аж жуть , а тут сумочка чуть больше обычной , проблемы не понял
у нас есть ребята в метро на тренировки ездят , да ещё с переходами ...
Darhik:
|
А на большой поляне - Шабарчин выйдет - еще покажем))) |
Чивойта мне эта ... страшна
version2:
|
Чивойта мне эта ... страшна |
А я звал тебя за красных играть
сильно нам нужен защитник твоего уровня ... ребят бы поднатаскал , советом добрым , тактику объяснил , у чёрных и так защиты перебор.
serge pro
в общем-то не проблема, но кроме формы же еще шмотки всякие есть и их не мало..
так может и рук не хватить. ))
я придумаю, что-нибуль. Грузовозофф например !
EASTON
Хватит игроков сманивать)))
DarhikДа ладно...ладно.Не собирался я
Что касаемо
KRagga,то он как я понял раньше августа неактивен,а меня в августе не будет.Так что всё в ваших руках
По поводу активности.. Буду уже в воскресенье в СПб, надеюсь с формой... Если получится ее приволоч, то активен уже со след недели, если нет, то все решает грузовозофф ))
По каким дням играете?
KRagga:
|
. Буду уже в воскресенье в СПб, надеюсь с формой... |
Молодца , оперативно.
KRagga:
|
По каким дням играете? |
понедельник Юбилейный в 23.00 выход на лёд
среда Фонтанка в 21.15 выход на лёд
могут быть изменения !!!
последняя инфа мне больше нравится, учитывая, что работаю в 3 смену ))
если б 2 была, накрылся весь хоккей с потрахами )
KRagga
Время и дни,которые указал я, это только на ближайшие 3-4 недели.Как дальше будет пока не известно,но скорее всего будет Юбилейный в 23:00- понедельник и либо среда,либо четверг тоже 23:00 ,потому,что до 23-х лёд дороже обходится . Пока не известно,ждёмс...
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня играем в Юбилейном в 23:00
Скис у нас сегодня хоккей
EASTONЯ смотрю ты аватарками решил заняться вместо хоккея
version2:DАга.
Блин скучно и грустно без хоккея
А сегодня я смог бы и поиграть...и ,как всегда,сработал закон подлости
Alex Nikolaevversion2Куды запропали-то? Прогулы записывать?
Скоро начало сезона,игры начнутся,а вы филоните
...Непорядочек
Alex Nikolaev
30 July 2008
EASTONВ отпуске был...
Сегодня на Фонтанке буду... если там будет хоккей сегодня...
А Олег, кажись, в командировке.
Кстати, за время отпуска по играм ничего нового? Всё так же понедельник - Юбик, среда - Фонтанка?
И что по времени?
Alex NikolaevА,понятно.
Расписание не изменилось, понедельник - Юбик 23:00, среда - Фонтанка 21:15,сегодня тоже должна быть
А я тоже отчаливаю в отпуск,так,что всем до встречи через месяц
Да, я в командировке был. Рассчитывал в понедельник успеть, но после суток дороги как-то не смог
Сегодня буду!
EASTONСчастливо отдохнуть!
Так ты сегодня уже пропускаешь?
version2:
|
EASTON Счастливо отдохнуть! |
Спасибо!
Реально запарился,особенно последние пару месяцев,еле тянул до отпуска...И,вот он!!!
...прощай здоровье,держись печень
Хотел сегодня посетить Фонтанку...но не смог,работа етить
Ходите тренеруйтесь мужики,скоро будет больше чем тренировки-покатушки.
Удачи всем!!!