В свое время в топике про СКА многие одноклубники высказывали желание поиграть в хоккей. Сейчас есть возможность приехать посмотреть как это вобще происходит на любительском уровне, вернее возможность есть всегда, но первого числа будет что-то вроде шоу NHL ALL STAR )))
Вкратце: 1 мая в 12-30 будет организован товарищеский матч - фанаты СКА против всего мира ))) Данное мероприятие произойдет в СКК Юбилейный. В программе сам матч и некие конкурсы по типу NHL.
Для желающих начать играть в хоккей хорошая возможность придти, посмотреть, познакомиться с коммандой.
Может отдноклубники играющие со мной в команде что-то добавят.
ПС Даже если играть в хоккей не собираетесь приходите поболеть)))
Darhik
28 April 2008
Любительский хоккей в Питере
Alex Nikolaev:
|
version2 И не пытайся даже это понять. Главное самому играть для удовольствия.
|
1. Всё поймёцо после нескольких тренеровок
2. Самому-то самому конечно,но и о команде думать надо
,тем более,что вопрос стоит о заявлении команды на турнир любительской лиги
Пока всё висит в воздухе но хз...хз.
version2Короче,одеваеш чёрную хоккейку и впирёд!
Чаво тут путацо-то?
DarhikА ты просто дезертир
Красные-черные ... Может пятерку ффклуб любого цвета?
version2
Попозжей можно будет замутить,а пока так поиграем,многие наиграны уже мало-мало,а так опять всё с ноля ...
Отлично вчера поиграли! Вот только с силовыми я не до конца все-таки понял
После хорошего льда в Спартаке на Фонтанку за те же 500р. как-то не очень хочется
На этой неделе точно ее пропускаю - (запястье вчера растянул-ушиб об клюшку, надеюсь за неделю заживет)
, а потом будем посмотреть.
Alex NikolaevТы все плитку кладешь?
Alex Nikolaev
24 June 2008
version2Ага. Вчера остатки доложил...
В среду, на Фонтанке, буду.
version2:
|
Вот только с силовыми я не до конца все-таки понял После хорошего льда в Спартаке на Фонтанку за те же 500р. как-то не очень хочется
|
По силовым: ну как бы силовые в любительском хоккее запрещены
НО,немножко можно
если акуратненько,не доводя дело до травматизма.Конечно никаких вбиваний соперника в борт,толчков клюшкой в спину.Плечо в плечо пожалста ,по жестче на пятаке-опять пожалста,НО всё в меру!!! Ещё один не маловажный моментец:Нужно смотреть всётки в первую очередь против кого и какой силовой можно применить! У нас не все хорошо держатся на коньках и какие последствия могут быть после неудачного падения?!..пиз...ться об борт,ворота...Вобщем всё по ситуации и без членовредительства
А ещё в любительском хоккее запрещены "щелчки"...у нас -нет,но на некоторых товарнечках сразу договаривались-"без щелчков"...
Фонтанка-Сратьтак ?..Тоже в сратьтаке больше понравилось.Но рулит Юбик палюбому...
Поправляйся ,ты нужен "черным"
Alex NikolaevДавай,давай...тебе тренеровки нельзя пропускать
Быстрее наберёш форму и начнеш жечь на площадке
здарова, хоккеисты - любители.
Прочитал почти всю тему, нравится ваша затея (пятерка ФФклуба). люблю хоккей, играл любительски немного.
Переезжаю работать в Питер на завод Форд с июля. Ужасно хотел бы поучавствовать. Форму сразу не получится привезти.. с августа надеюсь шмотки довезу и начал бы. Скажите, ваш уровень и вообще реально попасть в состав ?
ПС сам с тольятти..
KRagga
Здарова.
Играл?..Хорошо.Есть форма?..Уже не плохо.Наш уровень?..Предлагаю прийти на тренеровку и оценить самому,если на самом деле есть желание играть. Нормальные тренеровки начнутся наверное с сентября,ибо лето-время отпусков.А сейчас так,катаем.По поводу пятёрки ФФК...большой вопрос пока.Попасть в состав пока ещё реально если не будеш тянуть.
зы: случаем за ХК Лада не топиш?
Как оказывается я мало знаю про любительский хоккей
Понятно, что со всей дури вдавливать в борт человека, который сам чуть не падает, это нужно совсем без мозгов быть. Да и щелкать, когда беред тобой народ без трусов катается (есть у нас парочка таких джигитов - мне за них страшновато, если честно). тоже нужно аккуратно. В общем все на уровне здравого смысла - понял
Кстати, чего народ не дооденется до полного? Это идеологический момент или финансовый вопрос?
Известно когда Юбик начнет фунциклировать?
Играл в школе несколько лет и последние 2 года.. Желание было пипец какое. У нас в городе всего 3 крытых катка и попасть туда - не простая задача, желающих полно и это непростые дядьки, которым брать кого-то со стороны не ризон. Т.ч. найдя эту тему был несказанно рад. Если прийти на легке (краги и щитки) - нормально будет?
И интересует еще адреса где играете, стоимость или где это все узнать можно ))
зы: неее, с ладовцами только играл (есть друзья), но это мастера пипец...
version2Юбик должен открыцо где-то после 7,8 июля .Ждёмс.
По поводу безштаных мазахистов:с ними всё обговорено уже не один раз,по разным причинам они "недоодеты", и все с этим связаные проблемы это только их проблемы
Так что бросай,не стесняйся
KRaggaНу,со льдом у нас тоже не всё так просто,тоже свободное время найти не из лёгких.Но у нас сейчас три площадки: Фонтанка 112 ( среда 21:15) , ипатьСраптак на Бутлерова 36 ( понедельник 21:30) и ДС Юбилейный ( сейчас разморожен ,но обычно лёд 23:00) Стоимость примерно пицот рублей треня.
На счёт "на легке" ...ракушку я всёж рекомендую
.Все синяки,ушибы,гематомы и прочий кайф -твои проблемы.
зы:"топиш"-я имел в виду болееш,фанатееш...
version2Поиграешь в Юбике и поймешь что спартак это то же что и фонтанка)))
а по поводу того что на фонтанке те же 500 р. так на фонтанке полтора часа и выходить на лед можно минут на 15-30 раньше)))
цитата: |
Как оказывается я мало знаю про любительский хоккей |
Тут скорее уместно сочетание - ветеранские правила - по ним действительно запрещены силовые приемы и щелчки)
Darhik:
|
version2 Поиграешь в Юбике и поймешь что спартак это то же что и фонтанка))) |
Так вроде лед в Спартаке хороший. Какие еще отличия? Горячая вода?
Понятно, что когда игры, то там музыка и все такое
version2
Ну в Юбике и лед получше и свет поярче и площадка побольше и вода потеплее и в раздевалке почище)))
оооо...каккей...прикольно
version2:
|
Так вроде лед в Спартаке хороший. Понятно, что когда игры, то там музыка и все такое |
Если сравнивать лед в сраптаке и Фонтанкой,то да ,в сраптаке получше.Но в Юбике лед лучше.По отзывам игроков (других команд) лучший лёд-в Юбилейном! (присоединяюсь)Ну и эта, ледовый, с его 35000 р. в час,в расчёт не берём
Так что Юбик однозначно лучше
С музыкой играли один (из четырёх) раз...Ах...льно
Alex NikolaevХочу отметить сегодняшнюю игру
давай,давай...на данном этапе-не плохо,НО скоро начнётся сезон со всевозможными играми,товарняками...подтягивайся.
Alex Nikolaev
26 June 2008
EASTONПодтягиваюсь, стараюсь. Спасибо. Сам отмечаю, что многое уже улучшается.
...Сержа не хватает, чтобы мозги вправлял.
Easton
спасибо за информацию. Как только так сразу подтянусь.
но посмотреть точно скоро схожу..
ЗЫ: За Ладу топлю канешна.. основной состав 84-87 гр. и так вешает хваленым звездам - чтоб и не топить ))
KRagga
Посмотреть,для начала,приходи:yes:,ближайшая треня 30.06- понедельник 21:30 на Бутлерова 36. Может наш уровень тебе покажется слабым,иль ещё чего.
version2:
|
Так что поиграю везде наверное |
Не шути так, красные тебя первые на драфт поставили...
EASTON:
|
И вот ещё чего!.. Предлагаю тебе присмотреться к команде "черных" У нас супер команда,а "красные" -нытики. А ещё у них есть злой Дядька,так он так матом ругается...ужос . А у нас дружный коллектив Так,тчо ты подумай! |
Я вам покажу ... кузькину мать !!!
Alex Nikolaev:
|
...Сержа не хватает, чтобы мозги вправлял. |
Сегодня ... начнём
готовы...
KRagga - второй номер на драфте , за красных !
serge proПредлагаю решить вопрос путём деления
Даю 100% ,что не буду вербовать KRagga,пусть он,если решит с нами играть,сам выберет где ему играть.А вот,что касаемо Олега,то вы уже аппаздали
,он уже не одну тренеровку провел играя за нас,так,что не буим связки ломать.
зы:воспользовался вашим атсуцтвием
В связи с обновлением формы продам:
Коньки Граф 451 (формуемые в норм состоянии) - 3000 рублей (комплект шнурков в подарок
) - Цена новых 5500 рублей
Локти НеПомнюКакойМарки - 1000 рублей (один ремешок рваный) - Цена новых 2500 рублей
Краги Истон - 1000 рублей (дырка на ладони) - цена новых 3500 рублей
serge proЧерные вобще без тебя беспредельничают - игроков забрали, на тренировки в полном составе ходят и вобще... Я один раз вобще один со стороны красных был
Darhik:
|
Коньки Граф 451 (формуемые в норм состоянии) - 3000 рублей (комплект шнурков в подарок ) - Цена новых 5500 рублей Локти НеПомнюКакойМарки - 1000 рублей (один ремешок рваный) - Цена новых 2500 рублей Краги Истон - 1000 рублей (дырка на ладони) - цена новых 3500 |
За "локти" дороговато , а так разумно.
Darhik:
|
Черные вобще без тебя беспредельничают - игроков забрали, на тренировки в полном составе ходят и вобще... Я один раз вобще один со стороны красных был |
Сегодня поправим ... по понятиям
DarhikВозьмму краги за пицот рублей + шнурки в подарок
+ещё 100 рублей нашел
И эта...сетка черная нужна,тебе уже без надобности ,ага.
Darhik:
|
А для меня Бутлерова - пердь))) |
По колечку... сегодня буду смотреть...
EASTONСетку у Олега забери))) Он теперь за красных играет
Darhik:
|
EASTON Сетку у Олега забери))) Он теперь за красных играет |
А кто это ,интересно,решил?
Darhikserge proМожем в замен на "пмж" отдать вам Серёгу Р...Не плохой чейньч