Одноклубники, может, у кого установлена сигнализация Starline B9 и знаете ответ на мой вопрос. В общем проблема такая. Мне необходимо увеличить время прокрутки стартера при запуске двигателя. На этой версии Starline , время прокрутки зависит от установленного способа контроля работы двигателя. У меня -контроль по сигналу генератора (максимальная продолжительность прокрутки стартера 2 сек.) Хочу перенастроить на контроль по сигналу тахометра, там время прокрутки уже будет 3,6 сек. В Маршале сказали, чтобы я не трогала машину и ничего не перенастраивала. Ждать до завтра.
А как у вас?
Зоя
12 November 2007
Сигнализация и подогрев в FF
Интересно знать кто нибуть пробывал ставить сигналку не у офицалов ? стоит ли или нет, а то у них цены такие нереальные. Мне нужна с турботаймером и запуском с пульта. Самая так сказать дешовая.
я ставил в "синатре" StarLine B9 отдал 9700 р, спрятали так что на ТО не найти ее, притензий пока не имею, на 10 тыс дешевле чем в редуте
Zhyk ставят, все работает без проблем, главное хороший установщик, что руки росли как надо, а то бывают косяпоры, но мы к ним не ездим
Zhyk, лично я ставил в декабре 2007года. Цены были такие 5000 Starline B9 и 4000 установка.
УР, а ты поставь дешевле в фф2. в Редуте это почти 16т.р. стоит
Поставил себе тоже StarLine установка + сигналка 7500 . Пока вроде нормально.
Тоже ищем где поставить. В Редуте сейчас 21000 стоит StarLine (работа вместе с сигнал.), нам как сказали цену
... мне поплохело
. Можно поподробней узнать в "синатре" это где? Тоже StarLine B9 хочу, узнавала в сиалавто там StarLine B9 12000 стоит все вместе (установка 4500).
il900:
|
Zhyk ставят, все работает без проблем, главное хороший установщик, что руки росли как надо, а то бывают косяпоры, но мы к ним не ездим |
Можно поподробней узнать в "синатре" это где? Тоже StarLine B9 хочу.
Радуга, я тебе могу помочь замутить В9 по дешевле, примерно 5000р получится, а поставишь в М-Стиле (они с работой и обходником иммо 4000р берут)
Goon:
|
Радуга, я тебе могу помочь замутить В9 по дешевле, примерно 5000р получится, а поставишь в М-Стиле (они с работой и обходником иммо 4000р берут) |
Спасибо за совет, позвонила в М-стиль сказали все вместе 9000
. Правда на эту неделю забито все, поедем на следующей, на этой все равно времени тю тю
Если ставить сигналку, над спросить сначала, ставили они ее в Фокус или нет? )) а то был у мя знакомый, ему "поставили"... иммобилайзер сказал, пошли Фы в баню)))...в общем, короче потом только в Редуте обратно машину завели...вот такая блин канитель была. Почему то именно на Фокус ставить не все беруться. я уже узнавал как раз неделю назад.
В сиал и в м-стиле сказали, что ставили
, даже рассказали все прелести установки
Тут уже была тема, у ФФ один из лучших штатаных иммобилайзеров, вот и не все установщики его грамотно обходят, я не парился, оставил штатный пакет безопасности № 5, хватает штатных датчиков объема, ночую на стоянке, греет предпусковик, особого симысла в сиге нет.
il900- апсалютно согласен!!!
il900
AT211
пару дней назад жулики ночью разбили стекло у ФФ. украли магнитолу. иммобилайзер не понадобился, а вот сига...сиги нет с обраткой.
Радуга, ну вот, а я про что говорил? 9000 фсе фместе
там ребята грамотные, но планируй часа 3-4 установка и кстати возьми с собой запасной ключ...
УР, надеюсь не у тебя
Видать магнитолка была однодиновая... а за родной врядли бы полезли...
Я думал магнитолы уже не таскают...
УР я ставлю машину на стоянке, это было условием, поэтому более крутая сига мне не нужна, кроме того, если разбить стекло и залезть в мою машину (не дай бог конечно) то и она со своей штатной - заводской ПБ№5 будет орать клаксоном. А что измениться если ты ночью проснешься от брелока своей сиги? Ты в трусах, успеешь одеться, добежать из квартиры до машины и успеешь их словить?
Поверь мне, нет, украсть магнитолку или еще чего плохо лежит не более 40 секунд, что ты успеешь? У мну воровали полку с колонками в девятке и что, успел? я видел в окно как он уже убегал и садился в свою машину, выйти я не успел, физически не успел одеться и выйти:angry0: Обратная связь нужна для запуска прогрева (у мну вебаста, ей брелок не нужен), ну если еще эвакуатор твою машину повезет, а так это все фигня, имхо.
Если есть страховка, то и это не панацея, хождения по милиции и потом мытарства и бодания со страховкой меня не прильщают впринципе. И с теми и с другими опыт общения есть.
Мой выбор стоянка, мое спокойствие стоит больше 1100 рэ в месяц.
Это точно не успееш. У нас на старой машине 2 раза тырили, один раз целиком магнитоллу уперли, второй раз только панельку(лопухнулись мы забыли забрать
) успели снять
. второй раз быстрей бежали
. Сейчас ставим на стоянку так спокойней
Сигнализация нам все равно нужна, предпусковика у нас нет, а как зимой без прогрева? Да и когда часто по городу по делам ездиш как то спокойней с сигналкой, каждый раз на стоянку машину ставить не будеш.
Радуга для парковок около магазинов вполне хватает штатной сигнализации, даже если машину теранут (стукнут), эти люди не стоят и не ждут когда ты вернешься и начнешь сканадал, далее ГАИ и т.д., они тупо уедут, выбежать из магаза если пиликает брелок опять же вариантов нет. А для воришек хватает того, что она мигнет фарами и закроется, они жертву ведут и это видят, плюс ценного не оставляю в салоне, когда ставлю в рискованных местах, зачем зря рисковать. Остается только зимний прогрев, тут она себя возможно и оправдает, хотя вебаста рулит
il900Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что сигналка вообще
... не нужна. Угонят авто и с иммобилайзером если захотят жульманы. есть профессионалы. Ставить машину на стоянку не даёт 100 % гарантии её сохранности, и оттуда тырят.
Самая лучшая противоугонка - снять колесо
AT211Ещё как таскают...
il 900
Подскажи пожалуйста про webasto, сколько стоит и где ставить, не хочу штатную менять.
Интеллигент
22 December 2008
Sashlut
Webasto до полтинника доходит.
УР
Спасибо, чего то перехотелось webasto. Есть разница установки сигналки в ФЦР или в альтернативных сервисах, кроме цены
Да есть. В редуте ставят
... и дорого. ОНи почему-то не ставят блоки обхода иммобилайзера, приходится когда уходишь из машины оставлять в замке зажикания обрезанную болванку
Я жене летом ставил сигналку старлайн А8 (простая самая с обратной связью и прогревом) за 6000. Все работает. Могу дать телефон.
Sashlut вебасто или эбершпехер дешевле 32 не поставить, могу дать телефон.
Shpionka10
23 December 2008
ВСем привет! А киньте кто-нить телефоны или ссылки на эти самые Сиал и М-стиль, обыскалась, не могу их найти...
kOt begeMot:
|
я ставил в "синатре" StarLine B9 отдал 9700 р, спрятали так что на ТО не найти ее, притензий пока не имею, на 10 тыс дешевле чем в редуте |
А что за Синатра? Просвятите, плз!
il900:
|
Sashlut вебасто или эбершпехер дешевле 32 не поставить, могу дать телефон. |
Во-во. Не стоит эта приблуда стока денек. Тыщ 15 ей красная цена. Причем с устанофкой. Проще двигло греть. Да и скока людей с ней позамерзали, когда аккум подсажен!
Shpionka10YarMap тебе поможет. Синатра это фирма, где музыку и сигналки ставят. Цены ниже чем у дилера, но выше чем по городу.
Yarmap.
Лех-ха:
|
il900:
| Sashlut вебасто или эбершпехер дешевле 32 не поставить, могу дать телефон. |
Во-во. Не стоит эта приблуда стока денек. Тыщ 15 ей красная цена. Причем с устанофкой. Проще двигло греть. Да и скока людей с ней позамерзали, когда аккум подсажен!
|
Не надо свистеть, на моем ФФ уже 4 зима с одним аккумом и эбершпехером, все работает исправно, езжу каждый день, не замерзал!
Shpionka10 дать номер телефона на Брянской? Музыка и сиги не дорого!
з.ы. Зачем москвичке наши сервисы?
Бизнес мутить?
Кризис погнал дам из столицы в регионы?
il900:
|
Не надо свистеть, на моем ФФ уже 4 зима с одним аккумом и эбершпехером, все работает исправно, езжу каждый день, не замерзал! |
Я х.з. кто тут свистит. Может ты, может еще кто. Но не я. Обычно я разговариваю. Сейчас вот пишу. Стараюсь без ошибок. И людей я таких действительно видел. Раза четыре наверное.
Как-то так...
Лех-ха:
|
il900:
| Не надо свистеть, на моем ФФ уже 4 зима с одним аккумом и эбершпехером, все работает исправно, езжу каждый день, не замерзал! |
Я х.з. кто тут свистит. Может ты, может еще кто. Но не я. Обычно я разговариваю. Сейчас вот пишу. Стараюсь без ошибок. И людей я таких действительно видел. Раза четыре наверное. Как-то так... |
И я видел таких людей, но не прибор тут виноват!