Одноклубники, может, у кого установлена сигнализация Starline B9 и знаете ответ на мой вопрос. В общем проблема такая. Мне необходимо увеличить время прокрутки стартера при запуске двигателя. На этой версии Starline , время прокрутки зависит от установленного способа контроля работы двигателя. У меня -контроль по сигналу генератора (максимальная продолжительность прокрутки стартера 2 сек.) Хочу перенастроить на контроль по сигналу тахометра, там время прокрутки уже будет 3,6 сек. В Маршале сказали, чтобы я не трогала машину и ничего не перенастраивала. Ждать до завтра.
А как у вас?
Зоя
12 November 2007
Сигнализация и подогрев в FF
Ximm
заличили тебя, они мне переустанавливали на новую, а старую отправляли поставщику, брелок умер, а старого образца больше не выпускают, вот они мне и поменяли на новую.
форд 843в каком плане залечили? я себе 33 хотел ставить, но их в той посылке на которую расчитывал не пришло, решили подождать след посылки когда уже 35 прийти должна была, в итоге я ее недели 3 ждал пока поступит на региональный склад, а потом придет в Красноярск в том что она из первых я не сомневаюсь
Ximm
Я звонил.. Разговаривад с Денисом. он говорил что одна пока есть. Но если что закажут втроую. Но это с учетом установки у них. А мне походу придется в редуте ставить ее. Поэтому и хочу взять ее отдельно , чтобы поставили редутовцы.
Ilbi4124
нахрена тебе такой геморой ( чтоб редутовцы ставили?) я тоже у них ставил, ты наверно за гарантию переживаешь?
форд 843
Не только из за нее(гарантии). тачка просто в кредит берется. А там как я понимаю мне даже выехать не дадут без страховки.
Ilbi4124
не парься, я тоже часть денег оформлял в кредит. только сложности себе какие-то придумываешь.
Ilbi4124
у тебя ПБ5 есть в комплектации? если есть то страховку тебе дадут без проблем тк она соответствует всем требованиям, я думаю в редуте за установку 10-15 рублей возьмут, оно тебе надо???
почитай внимательно кредитный договор или позвони менеджерам и обрисуй ситуацию, я думаю никаких проблем не будет, но опять же если у тебя ПБ5 (в чем я почти уверен) то ноу проблем, минимум охранных функции она выполняет
форд 843
1 December 2010
Ximmчто первая поставка в город .
цитата: |
в каком плане залечили? |
Ximm
какое отношение имеет сига к страховке?
форд 843к КАСКО прямое
почти у всех в требованиях стоит обязательное наличие противоугонной системы (у некоторых еще и мех замка на капоте), ПБ5+иммо штатный+штатный замок капота эти требования удовлетворяют по полной
насчет поставки ..., у тебя именно 3500 стоит щас получается?
цитата: |
почти у всех в требованиях стоит обязательное наличие противоугонной системы |
полнейшее заблуждение, никто не вправе требовать этого, это может только влиять на повышающий или понижающий коофициент. Я свою машину когда страховал, страховщик ее даже в глаза не видел.
форд 843
ну и введут повышающий коэфициент, оно ему надо? тем более список компании ограничен тк он берет явно по программе форд-кредит, а там всего 3 страховщика
я сам перед покупкой долго думал и расчитывал что выгоднее, ФК+страховка или потребительский без страховки, разница в разы получалась не в пользу ФК с учетом предложенных страховщиками премии
Ximm
я брала в кредит машину...не только выехала без сиги ,я еще и ездила без нее какое-то время..
просто потом с чеком к ним подъезжаешь и они вписывают, что установлено то-то и то-то...
НоМэнэто не ко мне фраза
я в потребительский брал, со страховкой никаких напрягов
Ximmвах. пардон-пардон...промахнулась
а вроде сейчас есть автокредиты без обязательной КАСКИ...
Ilbi4124
1 December 2010
XimmДа. кредит берется по фордовской программе. В комплектации пб5 как раз и нету (вот такая у меня
http://ford-krasnoyarsk.ru/sprice/car10832.html) иначе бы не напрягался так со страховкой и сигналкой. Просто либо в редуте самую стремную поставить лишь бы застраховать, да потом поменять ее?
НоМэнТы по форд-кредит брала?
Ilbi4124я бы для начала в страховой обговорил это все, редутовцам нафиг доверять такую вещь как установку сиги не стал бы, даже если ее снимать потом. А М-Стайл контора официальная с чеками и официальной гарантией, при установке у них страховая даже не пикнет
Тут когда у Дениса был, у него камри стояла с проблемой запуска движки, оказалось что *** офицалы хитрушку предназначеную для погружения в бензобак положили на его крыжку, в итоге провода перетерлись и иммо словил коротыша - машина полный труп с неработающим бензонасосом...
Ximm
Хм.. ну тогда так и сделаю...Ну их редутовцев)
Ilbi4124
еще раз говорю не парься по поводу сиги, я тоже по программе форд кредит брал, страховку насчитали 38 при стоимости машины 560. Потом спокойно поехал и поставил сигу, приезжал и на то и просто так никто ни слова не сказал за сигналку.
форд 843
Т.е. у тебя и пб5 не было?
форд 843
1 December 2010
Ilbi4124
нет пб5 небыло, в ресо страховал. Ну они как бы заставляют там страховаться.
форд 843
Ясненько. Спасиб. Завтра еще манагеру позвоню, пообщаюсь. Что он мне там скажет.
Ilbi4124
что тебе может сказать манагер? Конечно ставь сигу у нас иначе айяяй. Скажу тебе по секрету он с этого еще и зарплату получит, ну ты вкурсе что его задача развести клиента на деньги. Мне тоже сказали что ни коврика в багажнике, ни пластиковой защиты на двигателе нет. Я все купил, открываю багажник коврик есть Велюровый. Поднял машину защита пластиковая стоит.
Ilbi4124
1 December 2010
форд 843
Ну то что у него процент идет это ясно. я по поводу страховой точно хочу узнать.
Он мне говорил что сиг можно и не у них ставить, то типа ЕСЛИ че то случится с электрикой, то они по гаранти ниче делать не будут.
Ilbi4124
делаеться экспертиза и по ее результатам ( если причиной поломки послужила не установка сигнализации) они обязаны все поменять
форд 843
Нет, я именно говорю про то, что будет именно ИЗ-ЗА сиги. А так, ясно что если не из за нее то должны менять.
Ilbi4124ну тогда вопрос решается с теми кто сигу ставил. 2*2=4
Народ, а кто-нибудь про подогреватль Бинар слышал? Может у кого мтоит? Поделитесь.