Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая
Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».
http://gl.9may.ru/
Smilodon
24 April 2008
Акция "георгиевская ленточка"
sadc:
|
DIMPOS1
цитата: | шильдик фольксвагена ''не так'' |
что с ним не так? |
Да нормально все..проехали
DIMPOS1
Вообще во время войны советские войска использовали трофейную технику, даже были спец. подразделения на трофейных танках.
Судя по номеру, машинка из Волгограда (бывшего Сталинграда), так что все с ней нормально, хотя исторически не все верно, имхо
sadc:
|
так что все с ней нормально, хотя исторически не все верно, имхо |
Ну да, купить бушную машинку из германии, на которой ездил жирный бюргер, и повесить георгиевскую ленточку.
Нормально, чо
У меня висит грязная и истрепавшаяся лента (у неё страшный вид как у самой войны), украшением она явно не является, но и срезать рука не поднимается и другим не позволю... Дедовские награды аккуратно храню в шкатулке с эмблемой ВДНХ как настоящее наследие и память.
DIMPOS1цитата: |
Ну да, купить бушную машинку из германии, на которой ездил жирный бюргер, и повесить георгиевскую ленточку. Нормально, чо |
ну по фотке я не могу сказать бэушная она или нет и ленточки ни какой не вижу.
кстати сам ленточки ни когда на машину не крепил, т.к. данный знак может располагаться только на груди человека, около сердца.
Но имхо георгиевскую ленту считаю могут носить только ветераны в орденах или орденских планках.
Лично с одинаковым уважением отношусь как к ветераном ВОВ так и ветераном Афганистана, Чечни и участников боев в других горячих точках.
DIMPOS1:
|
sadc:
| так что все с ней нормально, хотя исторически не все верно, имхо |
Ну да, купить бушную машинку из германии, на которой ездил жирный бюргер, и повесить георгиевскую ленточку. Нормально, чо |
т.е. ты немецкое пиво не пьешь? и чешское?
и французское ничо не юзаешь? и японское?
knaveцитата: |
т.е. ты немецкое пиво не пьешь? и чешское? и французское ничо не юзаешь? и японское? |
немецкое и чешкое пиво у нас обычно сделано где то под питером или в москве
А франция и япония обычно собрано в китае, в лучшем случае в малазии.
sadcне нуди. дай Димона п...ть!
knave:
|
т.е. ты немецкое пиво не пьешь? и чешское? |
Клинское наше все! клинское ...ть!
на Варшавке в пробке сегодня "раздавали" Георгиевские ленточки вместе с флагом России
на радостях попросил две ленточки, на что распространитель, прикинувшийся немым, дал записку: не дайте умереть с голоду, флажок стоит 100 р.
цитата: |
на Варшавке в пробке сегодня "раздавали" Георгиевские ленточки вместе с флагом России на радостях попросил две ленточки, на что распространитель, прикинувшийся немым, дал записку: не дайте умереть с голоду, флажок стоит 100 р. |
Ну, я надеюсь, ты не пожалел стольник во имя памяти и гордости ?
Феодор:
|
на радостях попросил две ленточки |
Самобытная русская традиция завязывать узелок на память нашла свое отражение в ленточках.
А две зачем, чтоб помнить крепче?
ФеодорА ты тему апаешь с какой целью?
Плюсиков в карме не хватает?
Ну ладно, всем спокойной ночи, я спать. До завтра.
unimaksсетевой маркетинг не подаю
Antasодну на антенну до 9 Мая, пока машина будет помыта, а вторую в салон, на постоянку
Элвисапнул вот эту тему:
а до Победы совсем чуть-чуть... (сообщение #12151206)а здесь общаюсь с нормальными людьми и отвечаю на вопросы кармадрочеров
ManAG:
|
Какая новая тема !
Не вижу криминала в ленте, когда в установленное время опрятные ленточки украшают авто. Сам привязываю ближе к 9му, 9го обычно с сыном навещаем наших ветеранов, увы, на кладбищах |
Манаг, ты настолько древний динозавр, что скоро фокусники начнут привязывать себе георгиевские ленточки с надписью
я видел Манага
Феодор:
|
лично я повешу две георгиевских ленточки на авто (сперва Фокус помою, конечно): одну на антенну, и проезжу так до 9 Мая, а потом сниму, а вторую повешу в салон! пусть это будет моим маленьким Знаменем Победы к 9 Мая! |
А чо не повесишь оторванный значок мерседеса, БМВ или опеля??? Это будет твои маленьким трофеем Победы 9 мая
Феодора здесь общаюсь с нормальными людьми и отвечаю на вопросы кармадрочеров .
Тогда уж напиши будь ласка ху из ху...
Кстати про кармо...ну ты сам знаешь...
+10 Василию Ливанову - 75!
+50 Группа крови на рукаве (Страниц 1 2 3 )
+25 Cергею Есенину 115 лет!
+21 Анне Герман - 75 лет!
+24 Андрею Миронову - 70!
+28 50 лет полета Юрия Гагарина в космос! (Страниц 1 2 3 )
+12 75 лет ГИБДД
18 День Крещения Руси (Страниц 1 2 3 4 )
+15 Фиделю Кастро - 85!
+13 С днем рождения, Москва!
+119 Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) (Страниц 1 2 3 .. 65 )
+51 Exit poll ФокусКлуба (Страниц 1 2 3 .. 13 )
Я тут рекламу тебе ещё сделаю.Вот прошлогодние темы в...тему..
+22 День Победы! (Страниц 1 2 )
+10 Автобус Победы (Страниц 1 2 )
Просто фееричный послужной список.Это как марки коллекционировать...Успеха и удачи...
призрак:
|
+10 Василию Ливанову - 75! +50 Группа крови на рукаве (Страниц 1 2 3 ) +25 Cергею Есенину 115 лет! +21 Анне Герман - 75 лет! +24 Андрею Миронову - 70! +28 50 лет полета Юрия Гагарина в космос! (Страниц 1 2 3 ) +12 75 лет ГИБДД 18 День Крещения Руси (Страниц 1 2 3 4 ) +15 Фиделю Кастро - 85! +13 С днем рождения, Москва! +119 Итоги выборов в ГД 4.12.2011 г. (Exit polls ФокусКлуба) (Страниц 1 2 3 .. 65 ) +51 Exit poll ФокусКлуба (Страниц 1 2 3 .. 13 ) Я тут рекламу тебе ещё сделаю.Вот прошлогодние темы в...тему.. +22 День Победы! (Страниц 1 2 ) +10 Автобус Победы (Страниц 1 2 ) Просто фееричный послужной список. |
спасибо за оценку моего скромного труда!
конечно, здесь есть топикстартеры лучше меня, но я также как и они, продумываю все свои темы, дабы избежать излишних эмоций, и все опросы и посты и т.п.
надо же кому-то?
а то отморозки будут вешать оторванные значки мерседесов ...
prihlop
28 April 2012
Ну ошибся чувак, бывает. Хотел как лучше. Минусить то зачем!
А потом появляются темы про то как плохо живем, когда друг друга готовы уничтожать! С самих себя надо начинать!
лучше своих стариков навестить. цветы подарить, а то блин, отдай долг, повесь на машину всякую хрень...
injecti0n:
|
лучше своих стариков навестить. цветы подарить, а то блин, отдай долг, повесь на машину всякую хрень... |
и не снимай эту хрень года два...
повесил и забыл, как в рекламе...
цитата (dvbfoto) |
Предлагаю всем ФФклубом показать выражение нашего уважения к ветеранам, отдать дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям которые за нас воевали. |
ТС каким образом это сделать?
тему тока не минусите!!!
фокусники, откуда в вас стока негатива? ну не нравится тема, напишите, обоснуйте, но карма святое, не трогайте
injecti0nплюсанул тему!
как только что не так сразу минусить
сколькож можно ???
dvbfotoНа ... себе повесь эту ленточку