ПукиСеверныйОлень
Как-то неоднозначно
цитата (ПукиСеверныйОлень) |
Да, почитал и чуть волосы дыбом не стали. Я например в обязательном порядке ленту вешаю и уж точно не для моды, а по состоянию души. Я горд за наших отважных воинов и всех кто участвовал, и думаю им приятно видет ленты независимо от такого какая машина, и не на машине, вообще везде...память это святое. |
Antas: |
Anton44 В этом году 200 лет Отечественной войне 1812 года. Что и на что надо привязать, чтобы помнили? Дядя на Гелентвагене не наклейку бы клеил дебильную, а взяв свой выводок, поехал бы в Азбуку вкуса и купил соседу-ветерану корзинку с продуктами, да вручил бы, а детки бы послушали, что и как там было. Повязали ленточку, почтили память, ага. Через 15-20 лет их тоже будут вязать. А на фига спросит кто-то? ДА ты че! На 9-е мая всегда вяжут - традиция такая. Нормально так понятия подменили |
K karam30: |
Почему подменили? Почему если повесил ленточку, то обязательно этим и ограничиваться? Почему у вас одно исключает другое? Разве нельзя в твоем примере и ленточку повесить на гелендваген и в азбуку вкуса съездить продуктов деду купить? |
ManAG: | ||||
Дим, чтож ты строем-то не ходишь ? |
Феодор: |
а на реакцию отдельных кармадрочеров не стоит обращать притсального внимания, т.к. реальных отморозков тут мало, зато нереальных кармадрочеров много |
цитата: |
В этом году 200 лет Отечественной войне 1812 года. Что и на что надо привязать, чтобы помнили? |
Anton44: | ||
Почему обязательно повязать? А Вы вкурсе, что существуют различные общества исторической реконструкции? И вот там в том числе и войну 1812 года реконструируют, одеваются в одежду тех времён, носят знамёна тех полков и в итоге память то жива. И многие ходят на эти представления с детьми, которые учатся на живых примерах и хотябы так познают свою историю. Так что относитесь к ленточкам немного полояльней и посмотрите на эту тему немного с другой стороны и найдёте много чего хорошего в этой традиции. |
Не позорьтесь сами и не позорьте память и Великий подвиг наших отцов и дедов...георгиевцы хреновы |
knave: |
и нахрен новая тема, если в старой уже все обсудили? |
Вот и я про то - на кой хрен вспоминать об этом только на 9 мая, повязав ленточки? Почему патриотические фильиы появляются 9,10 и, в лучшем случае 11 мая, а весь остальной год идут ментовские войны и прочие глухари? |
M Maro: | ||
А плюсов срубить? |
Элвис: | ||
Кстати да...задолбали кармадрочеры, создающие по 10 таких тем каждый год |
кармадрочеры-поздравляльщики с днюшками не задолбали? |
Через 15-20 лет их тоже будут вязать. А на фига спросит кто-то? |
постим фото со своим ФордФокусом с ленточкой! |
D DIMPOS1: |
Казалось бы здОрово только есть одно НО |
Элвис: | ||
Неа...поздравлялки создаются искренне, т.е. один чел поздравляет другого своего товарища в 99% случаев...а вот такие популистские темы как эта, создаются именно с целью срубить плюсиков |
Казалось бы здОрово |
только есть одно НО |