Акция "георгиевская ленточка"

16 years ago

Акция "Георгиевская ленточка-2008" пройдет с 24 апреля по 12 мая

Акция приурочена к 63-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Впервые георгиевские ленточки появились на улицах российских городов весной 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ «Студенческая община». За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!».

http://gl.9may.ru/

Smilodon
24 April 2008

Акция "георгиевская ленточка"
10,6K
views
148
members
531
NearBird
23 April 2012

Феодор
Я тебя на путь истинный наставить хотел, а ты...
Скрытый текст
Медный_чайник
23 April 2012

К великому сожалению, идея с ленточками многократно опошлена и в среде трезво мыслящих людей себя давно изжила
ManAG
23 April 2012

1

Какая новая тема !

Не вижу криминала в ленте, когда в установленное время опрятные ленточки украшают авто.
Сам привязываю ближе к 9му, 9го обычно с сыном навещаем наших ветеранов, увы, на кладбищах
Элвис
23 April 2012

-2

ManAG:

Какая новая тема ! 

Не вижу криминала в ленте, когда в установленное время опрятные ленточки украшают авто.
Сам  привязываю ближе к 9му, 9го обычно с сыном навещаем наших ветеранов, увы, на кладбищах

Саша, не забудь фотку запостить, где ты там весь в ленточках как просит этого ТС Не запостишь фотку в ленточках, значит будем считать тебя обманщиком...т.к. если не обвешался ленточками, то значит ты не помнишь и не гордишься
Игорище
23 April 2012

2

Я, конечно, не претендую на что-либо, но все-таки, может, имеет смысл смотреть, прежде чем...Не?
Гвардейская лента
Феодор
23 April 2012

4

откуда столько недобрых и не имеющих своего мнения людей на предобрейшем и неглупом ФокусКлубе???

тема создана после поиска в разделе "Курилка", наберите первые несколько букв слова "Геор..." и робот автоматически высветит "георгиевская лента", нажав на которую открывается одна-единственная тема, про то, где достать такую ленту для реставрации медали: Где можно достать Георгиевскую ленту

чужие инсинуации относительно Акции "Георгиевская ленточка" лично мне малоинтересны, т.к. СМИ опошлят любую, даже самую здравомыслящую идею, в ВиВ мы это все уже разобрали, хотя бы в этой теме: Российское информационное поле VS Американское инфополе
для тех, кому лень читать много букв, вспомните свежайшие события в Ливии, когда "Группа друзей Ливии" за считаные месяцы уничтожила стабильную и свободную страну...

лично я повешу две георгиевских ленточки на авто (сперва Фокус помою, конечно): одну на антенну, и проезжу так до 9 Мая, а потом сниму, а вторую повешу в салон!
пусть это будет моим маленьким Знаменем Победы к 9 Мая!
Игорище
23 April 2012

Феодор:

лично я повешу две георгиевских ленточки на авто

А я одну, Гвардейскую...
milashka
23 April 2012

2

не снимаю уже года 3 висит в машине в отличном состоянии
ManAG
23 April 2012

milashka:

т.е. у тебя этот праздник круглый год ?
wwb
23 April 2012

ManAG:

milashka:

т.е. у тебя этот праздник круглый год ?

бытует мнение,что на ленточку мужики клюют
milashka
23 April 2012

ManAG
нет
milashka
23 April 2012

wwb
не знала
wwb
23 April 2012

milashka:

wwb
не знала 

врешь
milashka
23 April 2012

wwb
не умею
ManAG
23 April 2012

Элвис:

ManAG:

Какая новая тема ! 

Сам  привязываю ближе к 9му, 9го обычно с сыном навещаем наших ветеранов, увы, на кладбищах

Саша, не забудь фотку запостить, где ты там весь в ленточках как просит этого ТС Не запостишь фотку в ленточках, значит будем считать тебя обманщиком...т.к. если не обвешался ленточками, то значит ты не помнишь и не гордишься

Дим, чтож ты строем-то не ходишь ?
sailor_cool
23 April 2012

1

я против быдла с ленточкой
призрак
23 April 2012

Зачем ???
Модно или по говноящику пиарят...Зачем вешать эту ленту...
Ветераны и так всё понимают и не нужно ханжества...
wwb
23 April 2012

1

sailor_cool:

а мы против голых жоп
Millenium
23 April 2012

W
wwb:

sailor_cool:

а мы против голых жоп

Тоже с ленточкой или без?
sailor_cool
23 April 2012

W
wwb:

sailor_cool:

а мы против голых жоп

я тоже против голых жоп, если на них повязаны гвардейские ленточки
Steamboy
24 April 2012

1

Ленту надо заслужить, она кровью и сажей нарисована.
-Teacher-
24 April 2012

6

Да, почитал и чуть волосы дыбом не стали. Я например в обязательном порядке ленту вешаю и уж точно не для моды, а по состоянию души. Я горд за наших отважных воинов и всех кто участвовал, и думаю им приятно видет ленты независимо от такого какая машина, и не на машине, вообще везде...память это святое.
Pink a pig
24 April 2012

цитата (unimaks)
У подавляющего большинства ленточки - это просто понты...дань моде...и никакого отношения к памяти и гордости не имеют. Думаю, что ветеранов, стоящих на остановках и ждущих по полчаса троллейбус, сильно раздражают ленточки на проносящихся мимо красивых автомобилях молодых парней и девчонок, которые никогда не знали что такое война...

особено на выхлопной трубе ручки двери или грязная потрепаная на антене
Millenium
24 April 2012

1

цитата (ПукиСеверныйОлень)
Да, почитал и чуть волосы дыбом не стали. Я например в обязательном порядке ленту вешаю и уж точно не для моды, а по состоянию души. Я горд за наших отважных воинов и всех кто участвовал, и думаю им приятно видет ленты независимо от такого какая машина, и не на машине, вообще везде...память это святое.

Контрольный в голову ... в армии служил?
Pink a pig
24 April 2012

3

K
karam30:

Да и ветеранам думаю приятно, что молодое поколение хотя бы в такой форме выражает благодарность.

Да ток о ветеранах вспоминают перед 9 мая

Особено красиво вчера в метр осмотрелась сидит молодняк с этими ленточками пьет пиво а над ними стоят дедушки
Tiger M
24 April 2012

3

Pink a pig:

K
karam30:

Да и ветеранам думаю приятно, что молодое поколение хотя бы в такой форме выражает благодарность.

Да ток о ветиранах вспоминают перед 9 мая

да ужас вообще
а еще некоторые не знают как "ветеран" пишется

тема каждый год одна и та же и мысли все те же...
Pink a pig
24 April 2012

Tiger M
каюсь
Pink a pig
24 April 2012

14

posted image
Drummer_sv
24 April 2012

7

У меня в машине ленточка висит круглый год, многие спрашивают: А че ты сней катаешся? 9 Мая уже прошло!
На что я отвечаю, что я помню и чту не только 9 мая а всегда.

Картинка по теме, бей фашистов!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/7/74/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B0._%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F.jpg
-Teacher-
24 April 2012

Millenium
Можно сказать да, раньше срока убрали по состоянию. Но "армию" это напоминает издалека.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов