В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
dica:
|
Я то-же туриста ставлю. На днях съезжу, заправлюсь со стабилизатором топлива, акуму сниму и... на эндуру пересяду А когда совсем тухляк станет на кросс |
А я к дилеру на этой неделе...
http://cs7003.vk.me/c540100/v540100197/22851/7RJaOQ7WolY.jpg
расскажите ему про дилера
У меня возник вопрос, наверно даже для флудилки, но всё же в разрезе мотоциклистов, сезон подошел к концу, но люди продолжают умирать... Там на мотобратане целая полемика развернулась... Я её почитал и решил спросить, а почему о мертвых нельзя говорит плохо? От чего кто-то получает посмертную амнистию на свои действия, если кто-то хочет сказать плохо о умершем, то со всех сторон на него цыкают и шикают, мол всё уже. Как-то странно это...
По моему мнение если ты сделал говно, то ты говнюк в независимости умер ты оттого говна или нет.
Но это не имеет отношение к обсуждаемому на мотобратане, так натолкнуло на мысль... Там просто парень 20 лет взял мотик и врезался, то ли ехали за ним гиббоны, толи нет... Он совершил ошибку, она стоила ему жизни, печально.
Odin AS:
|
У меня возник вопрос, наверно даже для флудилки, но всё же в разрезе мотоциклистов, сезон подошел к концу, но люди продолжают умирать... Там на мотобратане целая полемика развернулась... Я её почитал и решил спросить, а почему о мертвых нельзя говорит плохо? От чего кто-то получает посмертную амнистию на свои действия, если кто-то хочет сказать плохо о умершем, то со всех сторон на него цыкают и шикают, мол всё уже. Как-то странно это... По моему мнение если ты сделал говно, то ты говнюк в независимости умер ты оттого говна или нет.
Но это не имеет отношение к обсуждаемому на мотобратане, так натолкнуло на мысль... Там просто парень 20 лет взял мотик и врезался, то ли ехали за ним гиббоны, толи нет... Он совершил ошибку, она стоила ему жизни, печально. |
Патамушта зачем говно о человеке помнить, пусть хорошее в памяти людей остается
Зы. Меня можете говном вспоминать, есиче. Мне пофих будет
dica
Да не я не про это...
Я тут как то ехал и на бампере автомашины наклейка "мотоциклист помни, тебе никто ничего не должен!"
Мне понравилось
Odin AS:
|
dica Да не я не про это...
Я тут как то ехал и на бампере автомашины наклейка "мотоциклист помни, тебе никто ничего не должен!" Мне понравилось |
Надо было ему зеркало отбить за эту наклейку. Уважать надо друг друга, а не по принципу я в коробке, мне пофих
а потом за зеркало отбъют почки. или застрелят. где ж тут уважение
canon3000:
|
а потом за зеркало отбъют почки. или застрелят. где ж тут уважение |
А потом за почки придут и вырежут всю семью. Дальше будем продолжать? Неуважение с малого начинается. С наклейки, с обочины и т.д.
Maggi
15 October 2014
Вот тоже не понимаю таких наклеек
Это же простое уважение на дороге
Такое же как уступить место в общественном месте пожилым людям или беременным женщинам
Или не занимать левый ряд на КАД если медленно едешь
Ведь нужно немного подвинутся и мотоциклист проедет
canon3000
15 October 2014
ну давайте еще отбивать печень всем, кому не нравятся какие то надписи на майках. дело не в наклейке, а в неадекватности или как ныне принято говорить несимметричности ответа на факт наклейки.
например если навстречу идет человек в такой
Скрытый текстhttp://netmaiki.ru/image/cache/data/products/matershinye/35985/man/futbolka-fuck-you-print-blue-500x500-w.jpg
x
dica:
|
А потом за почки придут и вырежут всю семью. Дальше будем продолжать? Неуважение с малого начинается. С наклейки, с обочины и т.д. |
Ну давай продолжим:
неуважение начинается с перегазовок в пробках, с езды с дальним светом и без света вообще...или с езды на спортинвентаре вообще без всего, да еще и по пешеходным дорожкам.
Все должны соблюдать ПДД, а добрая половина мотоциклистов ведет себя так, будто все им должны.
Так что наклейка вполне корректная.
Maggi:
|
Такое же как уступить место в общественном месте пожилым людям или беременным женщинам |
ты мотоциклистов сейчас к больным или немощным прировнял?
Maggi:
|
Ведь нужно немного подвинутся и мотоциклист проедет |
МОЖНО!!! МОЖНО немного подвинуться, но вовсе необязательно в силу ПДД и ряда других причин
Хоть тут и разводят тролизм, я всё же очерчу свою позицию, никто никому ничего не должен, всё обязанности и права прописаны в ПДД. Общечеловеческие нормы вежливости и взаимопонимания никто не отменял, быть человеком это первая обязанность. Но это не значит, что ты должен в нарушение ПДД пропускать блондинку справа, тут не бальный зал, тут дорога и строгий регламент прописанный в ПДД.
А эти рыцари дорог, которые считают себя неприкасаемыми и думают что их говно пахнет розами - идиоты. Не понимаю почему я должен уважать какого-то козла, который клал изначально на меня со своим прямотоком, на моё государство не зарегистрировав свою помойку и на свою жалкую жизнь несясь между рядами 80 км, путь идет и ... такой пилот.
А нормальных мотоборатьев их увидешь сразу, и он тебя уважает и ты его, потому что вы в первую очередь люди, и во главе угла у вас человеческие принципы, а не звериные, а меня никто не найдет, а я дам в рыло...
Вот.
Odin AS +1
А уж при спящем ребенке в машине на звук прямотока хочется еще и дверь открыть
Lelic_77
15 October 2014
1
Кстати, а на мопедах без ГРЗ это кто? Марамои налоговые? Если так, то и в рядах, и между рядов быть не должно, ибо он не заплатил за свое право передвигаться по дороге общего пользования.
P.S прямотоки, перегазовки и прочая бесовщина в основном от таких исходит.
Lelic_77представил перегазовку от мопеда и скутера...поржал
Обычно перегазовки - это спорты 600++
Ну и кроссы со спортинвентарем от 150 кубиков не брезгуют этой фигней
Odin AS:
|
Хоть тут и разводят тролизм, я всё же очерчу свою позицию, никто никому ничего не должен, всё обязанности и права прописаны в ПДД. Общечеловеческие нормы вежливости и взаимопонимания никто не отменял, быть человеком это первая обязанность. Но это не значит, что ты должен в нарушение ПДД пропускать блондинку справа, тут не бальный зал, тут дорога и строгий регламент прописанный в ПДД. А эти рыцари дорог, которые считают себя неприкасаемыми и думают что их говно пахнет розами - идиоты. Не понимаю почему я должен уважать какого-то козла, который клал изначально на меня со своим прямотоком, на моё государство не зарегистрировав свою помойку и на свою жалкую жизнь несясь между рядами 80 км, путь идет и такой пилот. Вот. |
Так не кто и не говорит тебе уважать подобных долбо. А почему не пропустить мотоцикл с номерами и нормальным глушаком, который идет в пробке между рядов? Он уехал и никому не помешал. В данном случае это два мотоциклиста. У меня на днях буквально на пискаревке разговор с подобным дибилом на чпокусе был. Пробка, я еду в межрядье и никому не мешаю, расстояние достаточное. Он видит что я еду и начинает мешать мне . Я его объехал конечно и он мне говорит. Ты считаешь что это честно и по правилам между рядов ездить?
Brodjaga:
|
Lelic_77 представил перегазовку от мопеда и скутера...поржал
Обычно перегазовки - это спорты 600++ |
250 кубов ввалит так, что несущийся сзади чпокус осядающая пыль накроет
dicaЭто дебил, я на таких за лето тоже насмотрелся, только эта тварь сегодня в консерве тебя прижимает, а завтра на байке будет зеркала в пробке отрывать... Человек то не меняется
Brodjaga:
|
Lelic_77представил перегазовку от мопеда и скутера...поржал Обычно перегазовки - это спорты 600++ |
Это, я их и имел ввиду...мопед он и есть мопед...для меня все, что с двумя колесами и мотором между ног болтается - мопед
dica:
|
250 кубов ввалит так, что несущийся сзади чпокус осядающая пыль накроет |
а кто говорит что он не ввалит? я лишь говорил что 50 кубовые перделки своей перегазовкой не напугают и ребенка не разбудят
Brodjagaтогда приглашаю тебя к себе во двор ближе к 22-00,
там три маленьких придурка ездят на табуретках 50 кубовых с прямотоком
Odin ASблин... я продал пейнтбольный спортинвентарь
Но за приглашение спасибо
Brodjaga
однако когда у меня на Риге-11 был снять глушитель, я был очень впечатлен, что такой маленький моторчик может так громко орать
Odin ASя вот на днях у Мужества встретил чучело на спортинвентаре глубокой ночью
он вообще призрак навстречу: ни одной лампочки и серая одежда без светоотражателей