В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
dica
7 October 2014
-1
В пробках я то-же между рядов еду, есиче
А не занимаю машиноместо. 90% пропускает и нормально относится. Когда я на авто, то то-же двигаюсь и пропускаю моты, мне не зазорно, я не комплексую
А по поводу нисцана. Так они еще на светофоре эмоциями и тыканиями пальцем в сторону мотега собирались надрать мне жопу. Там мальчеги двое по 18 лет сидели, а не состоявшиеся мужчины, как ты
dica
А че он хотел то? Погоняться с кроссовым мотиком?
Maggi:
|
dica А че он хотел то? Погоняться с кроссовым мотиком? |
Это эндуро чекуха. У неё максималка 120
А так да, хотел
[QUOTE=dica]
Таких каждый день с пятог, особо когда на каве
О! Светлановский
dica
А чего за чекушка? Я тут подумываю взять ирбис ttr250 на дачу для покатушек, что скажешь?
IgorynR:
|
dica А чего за чекушка? Я тут подумываю взять ирбис ttr250 на дачу для покатушек, что скажешь? |
Дохлые они совсем. Лучше япа глянуть. Но если чисто для прогулок без экстрима, то норм.
урабус
нормальный разгон на мотоцикле (я за свой говорю, может у кого-то по другому) так вот, ты на мотоцикле, всегда встаёшь первым на перекрестке, так как все стоят, а ты можешь подъехать вплотную к стоп-линии... я тоже стою в междурядье, что бы не мешать автомобилистам, не занимать место, даже приезжая первый на красный, всё равно встаю с края, что бы машиноместо не занимать. Так вот обычный мой старт это до сотни это секунд 6-7, первая - вторая... это не спеша, когда специально ускоряешься по быстрее получается секунды 3-4... Так вот когда ты в спокойном для себя режиме разгоняешься, а рядом, какая нибудь консерва с воем двигателя и стукам клапанов, это чувствуется... да и вид машины всегда говорящий...
dicaМне на дальневосточном мужчина из 570 лексуса предлагал посоревноваться в скорости до следующего светофора... представляешь на 570
я даже забрало открыл, что бы вот так посмотреть на него -
урабуся тоже... не гоняюсь с мотиками, опасно это, для мотоциклиста
Odin AS
дык а чо 570? сделал бы тебя чтоли?
canon3000ну тык... мы же с тобой пришли к выводу в другой ветке, BMW - так-то говно
dica:
|
Дохлые они совсем. Лучше япа глянуть. Но если чисто для прогулок без экстрима, то норм. |
Триста рублей просто нет а за старый металлолом отдавать сто пятьдесят не хочется. А тут за 60 рублей новый... Чиста по лесу или пляжу покататься километров пятьсот за сезон в лучшем случае. И еще, что лучше, у них есть типа эндуро и типа крос пез птс?
canon3000570 отвалится на первых метрах. Я тут как то ночью с карерой гонялся, вот это да, это консерва!
Кстати ни кто не хочет прокатиться сейчас а то поеду прокатиться...
IgorynR
в это даже я отказываюсь верить))
dica
7 October 2014
IgorynR:
|
Триста рублей просто нет а за старый металлолом отдавать сто пятьдесят не хочется. А тут за 60 рублей новый... Чиста по лесу или пляжу покататься километров пятьсот за сезон в лучшем случае. И еще, что лучше, у них есть типа эндуро и типа крос пез птс? [ |
Кайо Т4-Т6 Лучше Т6 конечно. Они гораздо качественней и крепче по многому Но бюджет 100+
Хотя по 500 в сезон и ирбиса хватит. Я за этот сезон на эндуре 6 тысяч отмахал. Подшипники ступиц, обе камеры, цепь вытянута на максимум, багажник лопнул и реле поворотов распаялось(сам починил). Больше ничего особо
dica:
|
Кайо Т4-Т6 Лучше Т6 конечно. Они гораздо качественней и крепче по многому Но бюджет 100+ Хотя по 500 в сезон и ирбиса хватит. Я за этот сезон на эндуре 6 тысяч отмахал. Подшипники ступиц, обе камеры, цепь вытянута на максимум, багажник лопнул и реле поворотов распаялось(сам починил). Больше ничего особо |
6 тысяч это за десять лет для меня, мне так за пивом ездить
Сезон закрывать пора для зизера. Еле завел вечером. А сосед дрозда вообще не завел
У меня, так пальцеруки уже пол часа оттаивают
dica:
|
Сезон закрывать пора для зизера. Еле завел вечером. А сосед дрозда вообще не завел У меня, так пальцеруки уже пол часа оттаивают |
Я уже час отогреваюсь, точнее руки(езжу в летних перчах)
А моцик уже на этой недели ставлю на прикол.
А подогрев ручек только у снежиков бывает?
canon3000У меня есть подогрев
и перчи есть и на сейчас и на зиму совсем...
зимние, я в них на квадре зимой ездил, как даванешь сотку при минус 15 потом с квадра тебя снимают, потому что не сгибается одежда, можно конечно просто упасть в сторону... но тогда надо чтобы кто-то поднял
canon3000:
|
А подогрев ручек только у снежиков бывает? |
Можно поставить, но нахрена он, если мотег в +5 уже хрен заводится холодный
IgorynR:
|
А моцик уже на этой недели ставлю на прикол. |
Я то-же туриста ставлю. На днях съезжу, заправлюсь со стабилизатором топлива, акуму сниму и... на эндуру пересяду
А когда совсем тухляк станет на кросс
TVS:
|
Odin AS не волнуйся, наши так не умеют |
Наши умеют так, как не умеют пиндосы
Очень красиво, аж гордость за наших появилась