цитата: |
больше 50куб же нужна кат.А. |
Так я и говорю, категорию в любом случае надо открывать
цитата: |
как протекает твоя мотожизнь |
Я в середине лета 13г купил св400 красавицу 96г.в., получил права и начал выезжать потихоньку.
По городу ездить мне не понравилось, нервная обстановка, все лезут и т.д... Стал выезжать за город, вечером после работы, прокатился по только открывшемуся почти пустому ЗСД от Приморского до Белоострова, сделал круг Приморский пр - Сестрорецк - Белоостров - Песочное - Выборгское шоссе в город обратно. Наездил около 600км. вроде.
В 14г. ездил в Зеленогорск, на дачу 100км. в сторону Приморска. Когда жарко было, я искупаться сьездил после работы. Я не знаю название озера, доехал до Зеленогорска по Приморскому шоссе и повернул на перемычку в сторону Огоньков. Вот на этой перемычке озеро, где куча машин всегда в выходные. (Щучье озеро? Ну не суть)). Искупался, ну и поехал в Огоньки, т.к. обратно скучно, выехал на Скандинавию, свернул на Выборгское шоссе и через Осиновую рощу вьехал в город. Накатал за сезон около 2т.км таким образом.
А весной 15г. я собрался машину покупать, начал скрести по сусекам как говориться, ну и продал свою Сибиху. Думал сезон-другой пропущу и куплю что-нить... Но так и не купил пока
, то одно, то другое, денег в притык.. ну и т.д...
НО, это как наркотик, один раз попробовал, мысль о мото не отпускает
Думаю может попробовать совсем бюджетный вариант типа Ирбис ТТР250, на авито бывают варианты почти новые.
ЗЫ: Эти ощущения, вроде как на машине (я первое время, когда выезжал на дорогу, рука непроизвольно тянулась к несуществующему ремню безопасности
), мне очень приятно было ощущать запахи, которых в авто нет. В городе вонь, на Приморском пр. у ЗСД яркий запах Макдака, выезжаешь из города и совсем другой воздух, букеты ароматов Залива, цветущих растений и прочее... Очень круто! Пешком этого не ощутить, на велике бывает, но не так ярко.