В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
canon3000
19 December 2017
фига ты их отмыл
на чего пересаживаться думаешь?
IgorynR
19 December 2017mobile
canon3000:
|
фига ты их отмыл
на чего пересаживаться думаешь? |
Старый я стал, что нибудь больше кубатурное)))
canon3000
20 December 2017mobile
IgorynR
Мне не ясна логика, если больше культура, то и мощность больше? Причем тогда старость.
canon3000Ты правильно начал, не ясна логика
это потому что он хочет 1,8 вэ от хд и пенсионеркой поступью семенить
IgorynR
20 December 2017mobile
canon3000
На триумфе нельзя ездить медленно по городу)) поэтому Гоша прав, 1,8 и ехать может быстро и торопиться на нем не хочется)))
А с ямахой все наоборот))) хочу что-нибудь по злее и легче, ибо в лесу виноват могу быть только я, если дерево дорогу перебегать будет)))
IgorynR:
|
canon3000 На триумфе нельзя ездить медленно по городу)) поэтому Гоша прав, 1,8 и ехать может быстро и торопиться на нем не хочется))) |
Это все в голове.. Можно ездить медленно на чем угодно.. Полно адекватных людей на суперспортах, которые по городу не гоняют.. И так-же я достаточно отморозков на на неповоротливых и не тормозящих чоперах видел, которые между авто шахматили далеко за 100
цитата: |
Полно адекватных людей на суперспортах, которые по городу не гоняют.. И так-же я достаточно отморозков на на неповоротливых и не тормозящих чоперах видел, которые между авто шахматили далеко за 100 |
по городу на спорте это мазохизм)) по городу на дорожнике хорошо
Jetzzz:
|
по городу на спорте это мазохизм)) по городу на дорожнике хорошо |
Нормально по городу на спорте.. Это теории теоретиков, что мазахизм
dicaЗачем спорить? только ради спора... вроде ты занятой человек, на кой тебе это, ну высказал ты мнение свое:
Это все в голове.. Можно ездить медленно на чем угодно.. Полно адекватных людей на суперспортах, которые по городу не гоняют.. |
И фундаментально, оно действительно, но речь идет не о том, что можно ездить медленно на чем угодно, а о комфортном, медленном передвижении в прогулочном темпе. Для этого лучше приспособлены низкооборотистые, большеобъемные твин моторы.
dica
22 December 2017
Odin AS:
|
dica Зачем спорить? только ради спора... вроде ты занятой человек, на кой тебе это, ну высказал ты мнение свое:
И фундаментально, оно действительно, но речь идет не о том, что можно ездить медленно на чем угодно, а о комфортном, медленном передвижении в прогулочном темпе. Для этого лучше приспособлены низкооборотистые, большеобъемные твин моторы. |
Ну во первых ни кто не спорил.. а высказано мнение по личному опыту . Спорить не о чем.. для этого надо попробовать для начала, а не мнение с форумов домохозяек пересказывать.. Во вторых ты немного не прав и судишь скорее по дохлым мотегам.. Если о городе.. На больших спортах редко в пробках стоят, так как они и греются и мин. скорость у них на холостых гораздо выше, чем на авто.. Посему это откинем.. на моте в принципе глупо в пробке стоять..Ну а по городу передвигаться легче на более легком и маневренном.. Спорты не очень маневренны на совсем пешеходных скоростях, но это компенсируется весом.. Плюс для движения на городских скоростях достаточно ехать на 1 скорости в половину возможных оборотов, а если на двух-трех передачах, то это вообще околохолостые обороты.. это минимум дрочева лапки.. А 100 с лишним ньютон момента , который достигается на 9 тысячах достаточно для того, что бы этого момента при движении на холостых то-же выше крыши было .. По трассе.. вообще кайф тошнить 60-80 на 3 передаче и иметь возможность без всяких телодвижений лишних и переключений мгновенно ускориться до 200.. Ну а удобство посадки дело индивидуальное.. У меня от посадки прямо поясница болеть начинает и долго я проехать так не могу. Как то так. Так что не надо так категорично.. Я доступно написал? Это не спор.. это МНЕНИЕ..
Зы... для города удобнее всего в принципе мотард..
dicaДоступно написал, я понял.
dicaцитата: |
Нормально по городу на спорте.. Это теории теоретиков, что мазахизм |
да ради бога раз нравится
я не теоретик )))
Krendell
11 January 2018
Что за мот, интересно?
Мне кажется, или мот не с первой стартовал?
http://www.youtube.com/watch?v=IaJSs_fVJSY
Krendell
тесле переключать передачи не надо:) хотя он всирает и без переключения:) гонщикина ybr дернули бы теслу
А зачем с первой..? Да и мотег не особо шустрый кава зетка литровая
А зачем с первой..? Да и мотег не особо шустрый кава зетка литровая |
А с какой надо? С шестой?
Ну ничо се, не особо шустрая! Литер-спорт... У меня хонда была св400, так она даже по паспорту вроде 5,5с до 100! А тут целый литр!
Тесла до 100 вроде около 4с с небольшим, по идее они бы должны ноздря в ноздрю ехать, а она как от стоячего уезжает..
olex07Вот мне тоже и показалось, что на мото новичок! Но почему он тогда так эмоционально удивляется, что его дергают?
Krendell:
|
А с какой надо? С шестой? Ну ничо се, не особо шустрая! Литер-спорт... У меня хонда была св400, так она даже по паспорту вроде 5,5с до 100! А тут целый литр! Тесла до 100 вроде около 4с с небольшим, по идее они бы должны ноздря в ноздрю ехать, а она как от стоячего уезжает..
olex07 Вот мне тоже и показалось, что на мото новичок! Но почему он тогда так эмоционально удивляется, что его дергают? |
-Ну во первых не спорт..
-Во вторых к примеру на моей даж на 3 при резком откручивании с такой скорости мести хвостом будешь не говоря про вторую и тем более первую, на которой кувырнутся можно как и с нуля так и со ста.. на этом такой-же риск есть.. мощи хватит
Зы..хотя после ста на первой к примеру мой и без откручивания на заднее колесо встает от переизбытка мощности , даж когда на бак ложишься.. ты видимо по своей чесотке рассуждаешь
- по видео видно, что велосипедист старт либо проспал запутавшись че ему делать по неопытности, либо это фейк(ну типа спецом так сделано)
Еще как вариант у него трекшен сработал и задушил разгон в начале
dicaОн в первый заезд проспал, а дальше четко видно, он ручку дергает со всей дури, а мот не едет..
Так что согласен, либо фейк, либо лошара не ту передачу включил..
Для меня чесотка, знаешь какой самолёт.. Я постепенно начал пробовать низкие старты со светофора, это все требует навыков, не говоря уже про литр.. Это в Тесле все просто, нажал на педаль-уехал
ну туже хаябусу ниссан gtr обгоняет по прямой,так что есть быстрые машины)
Krendell:
|
dica Он в первый заезд проспал, а дальше четко видно, он ручку дергает со всей дури, а мот не едет.. Так что согласен, либо фейк, либо лошара не ту передачу включил.. |
С такой скорости он поедет даж на шестой гораздо шустрее.. Скорее у него электроника срабатывала, т.к. с низших передач стартовал. С отключенным трекшеном он бы уехал.. ну либо убрался
Для меня чесотка, знаешь какой самолёт.. Я постепенно начал пробовать низкие старты со светофора, это все требует навыков, не говоря уже про литр.. Это в Тесле все просто, нажал на педаль-уехал |
На чесотке типа сб и пр. можно без раздумий низко откручивать.. её даж с места поднять на заднее или в букс сорвать подвиг
olex07:
|
ну туже хаябусу ниссан gtr обгоняет по прямой,так что есть быстрые машины) |
Условно.. Смотря до какой и с какой скорости
olex07
11 January 2018mobile
dica
Глянь на ютубе.там ребята в Москве гонялись...gtr легко так уходил...
dica
11 January 2018
olex07:
|
dica Глянь на ютубе.там ребята в Москве гонялись...gtr легко так уходил... |
Ну тык там гетер не сток.. Полторатысячный гетер еще быстрее уедет
А драгстерная хаябуза с турбой и маятником полтораметра может уехать и от полторатысячного.. А если о стоках говорить, то гетер уедет на околонулевых скоростях, т.к. старт легче и на очень высоких ему полегче, т.к. у мотега аэродинамика не очень
И вот тебе реальный заезд СТОКОВОЙ хаябузы с заряженным гетером(который кстати помощнее и побыстрее того, что в твоем видео)..с велосипедистом за рулем, который умеет трогаться и передачи переключать в отличии от того в Москве.. Как видишь.. даже стокхаябуза быстрее почти во всех режимах
Всем привет, подпишусь, почитаю о чем тут болтают =)
Всем привет!
Народ, а где можно полис ОСАГО без проблем сделать, подскажите, плиз.
Чего-то какая-то фигня творится...
Яхха:
|
Всем привет! Народ, а где можно полис ОСАГО без проблем сделать, подскажите, плиз. Чего-то какая-то фигня творится... |
Походу в этом году нигде..