В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
TVSЯ так на Невском левый поворот делаю и по встречке кучу
кстати это не так уж и просто
canon3000
29 May 2017mobile
2
dica
Чета выхлопная система великовата, под мост и в землю уходит
canon3000:
|
dica Чета выхлопная система великовата, под мост и в землю уходит |
Нормально.. А в землю антураж
dica
8 June 2017
На первой не разогнаться с такой мощностью.. оптимал силл сто для мота.. А так к 100 км на первой заднее переднее пытаеться обогнать.. С боку R6.. Я где то до 150 разогнался, он дальше полетел .ахтунг
TVS
Блин... швабройды, весь мотик задами своими закрыли... как будто их фотографируют
canon3000
Там же 2 горшка, это иж-юпитер спорт !
Думаю своего коня-огня продать, никому не нужен?
Вот такой, только это не он2014 год, думаю 430 выставить
Odin AS
маловат стал, хиловат?
canon3000
Я пока думаю, решил предложить, пока тут, мало ли кто думает, а в покупке б/у, что самое главное? Что бы быть уверенным, особенно по мотоциклам, тут нюансов нет.
TVS
В Питере было так же в прошлом или позапрошлом году. Не доезжая до ушаковской развязки, водитель испугался, перетормозил, его выкинуло в отбойник а мотик дальше поехал((( Водитель труп...
А в чем прикол группы "руки вверх"?
Brodjaga
Не когда не понимал таких товарищей...
BrodjagaЭти рули называется monkey hangers, вешалка обезьяны
canon3000
2 July 2017mobile
olex07
Пора косуху покупать парню
olex07И тут папа решил запустить мотор...
.Makaveli.
у меня так не дымит:))
урабус
А что у тебя ища модель шлема?
olex07ух ты... я и не помню уже
надо поискать
olex07
4 July 2017
урабустоже решил обновить на shoei gt-air,со встроенной гарнитурой:)))
olex07
мне этот то больше чем надо )))
я 10 раз прокатился и погоды нет