В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
Odin AS
ну как то скромно за сезон 1000км:)
olex07
Дык вроде я же не путешественник, да и потом, я и впрям в этом году мало ездил, так только вечером немного, для души...
Odin AS
я купил 21 сентября и уже больше 1000 накатал.
Эндурил по лесам,полям...ну на работу неделю покатался.А мообще мот круто:)
жаль в питере погода к долгому мотосезону не располагает...\Еще неделька или две и все.
olex07:
|
Odin AS я купил 21 сентября и уже больше 1000 накатал. Эндурил по лесам,полям...ну на работу неделю покатался.А мообще мот круто:) жаль в питере погода к долгому мотосезону не располагает...\Еще неделька или две и все. |
Это первое время эфория. Все так. А вообще у меня к примеру средний пробег за сезон 10-15 тысяч. На эндурике в этом году около 2 по лесам-полям и остальное на спорттуре по трассам. Но я в дальнобой бывает езжу
dicaну есть пока немного.сейчас на работу гоняю.30 минут и там...правда больше процедуры с одеваниями -переодеваниями бесят,потом мот пристегнуть.тоже задание не из легких
В субботу маленько покатал
Посоветуйте простой хороший шлем
Odin AS
Я на айфоне, кинь пару ссылок плз
Злой Пионер
27 October 2015
Если серьезно то вот такого за глаза
http://motofit.ru/products/shark-shlem-sk-easyВ интеграле на скутере както лоховасто имха
Злой Пионер:
|
В интеграле на скутере както лоховасто имха |
ну это смотря какой скутер и смотря где на нём вышивать
У меня интеграл от Шуберта, удобно, спорить не стану, не шумит, хорошая звукоизоляция, 130-150, комфортно, но тяжелый.
dica
27 October 2015
Это голословно. Надо по моделям шлемаки смотреть, а то шарк за 20 тыров может оказаться гораздо хуже Лазера за 6 тысяч. А так список большой: Айрон, Марушин, Шой и т.д. и т.п.
У меня к примеру основные интеграл nzi и кросс lazer. Мне ок, плюс первый и легкий офигенно еще. Ну и для вторых номеров 2 мичури, китай, но не хуже некоторых брендов по реальным тестам от тех, кому не повезло
olex07
27 October 2015mobile
Я купил Sol Ss1 для эндурика. Очень нравиться.
olex07
27 October 2015mobile
canon3000
Я до сих пор на работу гоняю в 7.30 утра нормально.
dicaтак так так
например вот этот давайте обудим
http://motofit.ru/products/shark-shlem-sk-easyчерный такой нормальный