Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
67,8K
views
107
members
3,8K
Krendell
19 January 2015

lazarev89
Ну, почему не адекватно... Новый то фокус сколько стоит... Отсюда и ценообразование на б/у..
А моты б/у тоже все за $ в Японии продаются, мда..

TVS
Скрытый текст
Krendell
19 January 2015

posted image
lazarev89
19 January 2015

Krendell
красавец желтый!
Злой Пионер
19 January 2015

TVS:

Тоже хочу CB400, тк опыта езды пока мало.

начни с мапэда
lazarev89
19 January 2015

Злой Пионер
мопэды шоб ехали надо сильно уж крутилку вертеть а вот с сиби все ок, не даром она считается школьной партой в японии
Krendell
19 January 2015

Злой Пионер
Лучше с самоката, ага))
lazarev89
19 January 2015

Krendell
Слушай а можно вопрос насчет экипа в чем откатал сезон??
Brodjaga
19 January 2015

lazarev89:

как опробовал так ноги тр

650 кубовый мопэд БМВ нормально едет
canon3000
19 January 2015

lazarev89:

Злой Пионер
мопэды шоб ехали надо сильно уж крутилку вертеть   а вот с сиби все ок, не даром она считается школьной партой в японии

а йобрик тогда чо, детсад?
Krendell
19 January 2015

lazarev89

Конечно))) Шлем NZi астрон600, куртка текстиль ixon, под нее защита спины на лямках, джинсы обычные, сверху колени Thor Force, шарнирные и боты sidi fuzion высокие, но мягкие, без шарниров
lazarev89
19 January 2015

canon3000
То не мои слова, так большинство его называют а вообще я за чтоб школота на ебрах катала а не на 50-70-150сс мопедах с тюнинхом малоссии и пирделками вместо глушителей
lazarev89
19 January 2015

Krendell
я смотрю все торы берут, ну и я не исключение конечно а так +- как и у меня набор ток я колени под штаны одеваю))
Krendell
19 January 2015

canon3000

На йобре мне было очень неудобно, в мотошколе и китаец там еще был в том же стиле. Рост 185 у меня
Krendell
19 January 2015

lazarev89

У меня под обычные джинсы они не лезли просто, надо нормальные штаны купить будет
lazarev89
19 January 2015

Krendell
эхх а мне мотошкола только предстоит еще
dica
19 January 2015

Krendell:

canon3000

На йобре мне было очень неудобно, в мотошколе и китаец там еще был в том же стиле. Рост 185 у меня

Да ладно. Нормально на ебрике с метрвосемдесятпять. Только овощит он очень
dica
19 January 2015

Резину обновил, поеду гонять на днях
posted image
dica
19 January 2015

Krendell:

lazarev89

У меня под обычные джинсы они не лезли просто, надо нормальные штаны купить будет

Под нормальные то-же не особо Я их под кроссовыми таскаю, а в повседневке торы они нафих не нужны, я более легкими коленями обхожусь
lazarev89
19 January 2015

яdica
то ли у меня штаны широкие то ли я худой но мне реально удобней когда они под штаниками) их и не видно почти
posted image
Торелло
19 January 2015

у барышни в гостях?
dica
19 January 2015

Худой наверное У меня под ентими они с трудом А такие штанеллы мне и без коленей не влезут

И боты лучше гортекс покупать. Я такие в повседневке юзаю http://www.ebay.com/itm/Tcx-X-Five-Waterproof-B...vxp=mtr
lazarev89
19 January 2015

Торелло
ай какой все знать надо
Brodjaga
19 January 2015

lazarev89
Он просто волнуется - не твоя ли полочка и мотосумочка
lazarev89
19 January 2015

dica
нууу комплекции твоей завидовать могу лишь... я так... дрищеват а боты у меня AXO вполне норм, все говорят сиди брать спортовые, только зачем кандалы такие??? не знаю, на треке, на спорте, это да))
lazarev89
19 January 2015

Brodjaga
на самом деле полочка моя)))
мы с подругой игрушки таскаем с аппаратов, хотим детишкам раздать, в детдом иль еще куда, ток их не много пока что, вот дома и лежат,
(кстати, буду рад информации куда можно отвезти)
dica
19 January 2015

lazarev89:

dica
только зачем кандалы такие??? не знаю, на треке, на спорте, это да))

100%. Для повседневки туристические водонепромокаемые. А так-то можно и до робокопа дойти Правдо ходить тяжко очень
dica
19 January 2015

lazarev89:

Brodjaga
на самом деле полочка моя)))

А сумка?
lazarev89
19 January 2015

dica
сумка нет, поверь на слово
lazarev89
19 January 2015

кстати а где в спб нормальные мотозапчасти есть? шоб в наличии хоть что то было?(кроме 4мото на измайловском)
canon3000
19 January 2015

цитата:
то ли я худой

ты сомневаешься еще?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up