В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.
В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить?
)
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки?
была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
SEREGA F.
22 April 2008
Одноклубники на мотоциклах
lazarev89Ну, почему не адекватно... Новый то фокус сколько стоит... Отсюда и ценообразование на б/у..
А моты б/у тоже все за $ в Японии продаются, мда..
TVSСкрытый текстКак тепло станет, я его из гаража достану, аккум поставлю, заведу-прогрею-прокачусь, в личке спишемся
x
Злой Пионермопэды шоб ехали надо сильно уж крутилку вертеть
а вот с сиби все ок, не даром она считается школьной партой в японии
Злой Пионер
Лучше с самоката, ага))
KrendellСлушай а можно вопрос насчет экипа в чем откатал сезон??
lazarev89:
|
как опробовал так ноги тр |
650 кубовый мопэд БМВ нормально едет
lazarev89:
|
Злой Пионер мопэды шоб ехали надо сильно уж крутилку вертеть а вот с сиби все ок, не даром она считается школьной партой в японии |
а йобрик тогда чо, детсад?
lazarev89Конечно))) Шлем NZi астрон600, куртка текстиль ixon, под нее защита спины на лямках, джинсы обычные, сверху колени Thor Force, шарнирные и боты sidi fuzion высокие, но мягкие, без шарниров
canon3000То не мои слова, так большинство его называют
а вообще я за чтоб школота на ебрах катала а не на 50-70-150сс мопедах с тюнинхом малоссии и пирделками вместо глушителей
Krendellя смотрю все торы берут, ну и я не исключение конечно
а так +- как и у меня набор ток я колени под штаны одеваю))
canon3000
На йобре мне было очень неудобно, в мотошколе и китаец там еще был в том же стиле. Рост 185 у меня
lazarev89У меня под обычные джинсы они не лезли просто, надо нормальные штаны купить будет
Krendellэхх а мне мотошкола только предстоит еще
Krendell:
|
canon3000
На йобре мне было очень неудобно, в мотошколе и китаец там еще был в том же стиле. Рост 185 у меня |
Да ладно. Нормально на ебрике с метрвосемдесятпять. Только овощит он очень
Резину обновил, поеду гонять на днях
Krendell:
|
lazarev89
У меня под обычные джинсы они не лезли просто, надо нормальные штаны купить будет |
Под нормальные то-же не особо
Я их под кроссовыми таскаю, а в повседневке торы они нафих не нужны, я более легкими коленями обхожусь
lazarev89
19 January 2015
я
dicaто ли у меня штаны широкие то ли я худой но мне реально удобней когда они под штаниками) их и не видно почти
dica
19 January 2015
Худой наверное
У меня под ентими они с трудом
А такие штанеллы мне и без коленей не влезут
И боты лучше гортекс покупать. Я такие в повседневке юзаю
http://www.ebay.com/itm/Tcx-X-Five-Waterproof-B...vxp=mtr
Brodjaga
19 January 2015
lazarev89Он просто волнуется - не твоя ли полочка
и мотосумочка
dicaнууу комплекции твоей завидовать могу лишь... я так... дрищеват
а боты у меня AXO вполне норм, все говорят сиди брать спортовые, только зачем кандалы такие??? не знаю, на треке, на спорте, это да))
Brodjaga
на самом деле полочка моя)))
мы с подругой игрушки таскаем с аппаратов, хотим детишкам раздать, в детдом иль еще куда, ток их не много пока что, вот дома и лежат,
(кстати, буду рад информации куда можно отвезти)
lazarev89:
|
dica только зачем кандалы такие??? не знаю, на треке, на спорте, это да)) |
100%. Для повседневки туристические водонепромокаемые. А так-то можно и до робокопа дойти
Правдо ходить тяжко очень
dicaсумка нет, поверь на слово
кстати а где в спб нормальные мотозапчасти есть? шоб в наличии хоть что то было?(кроме 4мото на измайловском)