Одноклубники на мотоциклах

В теме про Аничков мост прочитал, что народ решил пресаживаться на мотики и вроде как есть много вопросов про открытие категории и выбор средства для передвижения. Потому предлагаю тут обсудить каким образом нужно открывать категорию, где можно потренироваться и какие мотоциклы есть в ценовой категории 2-3 т. у.е.

В покупке мотика все хорошо - вроде и цена привлекательна и на права не так сложно сдать (кстате никто не подскажет каким образом можно их сдать / купить? )
Но есть одно НО, которое останавливает перед покупкой - где его хранить? то есть как бы подъехал к дому и? поставить под окнами - это чревато тем, что на утро эти 106 кг не найдешь на том же месте... Поставить в подъезд - вариант не лучший - будут возмущаться жильцы, да и вообще некультурно это... Дотащить до площадки? была бы тема, но опять же не оставишь его на площадке...
В общем у кого какие мысли есть?
мото, мотоцикл, байк, катергория, А

SEREGA F.
22 April 2008

Одноклубники на мотоциклах
67,8K
views
107
members
3,8K
Krendell
24 October 2014

2

цитата:
немного рекламы

У нее штаны мокрые от испуга или от удовольствия?
maria_av
24 October 2014

1

Krendell
фантазируй
dica
24 October 2014

Литровый Захар Вещь
dica
23 November 2014

Прикупил к следующему сезону

posted image
Odin AS
23 November 2014

dica
Наверно прикольно, можно будет хрень всякую положить
Я смотрел подобного плана, но не решился портить внешний вид найкида, он у меня красавчик, а с этой сумкой на хвосте похож на мопед
Правда я и не вожу ничего такого, обычно по работе, все документы вмещаются в рюкзак, а остальное на заправках
Я вот думаю тоже заглянуть за экипом, пока он по старым ценам в евро... Мне кожаные штаны нужны с городской защитой. А то у меня есть трековый, в них как-то неудобно в кафе сидеть
dica
23 November 2014

Odin AS:

dica
Наверно прикольно, можно будет хрень всякую положить
Я смотрел подобного плана, но не решился портить внешний вид найкида, он у меня красавчик, а с этой сумкой на хвосте похож на мопед
Правда я и не вожу ничего такого, обычно по работе, все документы вмещаются в рюкзак, а остальное на заправках
Я вот думаю тоже заглянуть за экипом, пока он по старым ценам в евро... Мне кожаные штаны нужны с городской защитой. А то у меня есть трековый, в них как-то неудобно в кафе сидеть

У меня на втором стоит кофр, охрененно удобно. Решил и на спорттура ткнуть. Экип новый я сейчас сижу заказываю. Куртку тама новую и т.д.
dica
31 December 2014

1

Ата сделал себе подарок на новый год сегодня
posted image
урабус
31 December 2014

это что такое и где кататься?
dica
31 December 2014

урабус:

это что такое и где кататься?

По лесу-полям-грязьке. Резину надо махнуть только. Ипонец видимо не особо в каки лез
dica
31 December 2014

Зы. Для города у мене
posted image
урабус
31 December 2014

dica
спецом для полей значит,
это же надо компанией
dica
31 December 2014

урабус:

dica
спецом для полей значит,

Он с ПТС в принципе. На учет я его поставлю.
цитата:
это же надо компанией

Тык покупай , чо
урабус
31 December 2014

для полей я имел ввиду
дома сел и поехал в грязи

не
мот это не моё
dica
2 January 2015

Че, перегнал сегодня домой Мокренько было
posted image
lazarev89
19 January 2015

Принимайте в ряды почти юного масасыклиста)
posted image
Krendell
19 January 2015

lazarev89
Поздравляю!!

Рассказывай, почем взял, какой год и т.д...

Это ее родной окрас такой? Спец серия какая чтоль?
lazarev89
19 January 2015

Krendell
Спасибо!! Взял за 75, в октябре 14го, год в доках 96, по факту 95-94, моторчик бодрый, шелестит без изъянов, кпп четкая есть дефекты по лкп но за ту сумму из всего что менять это расходники да переднее колесо прокатать, на нем вмятина
Да, окрас родной он внутрияпонский, их ооооч мало в таком цвете, так что считаю что тут мне повезло
Уже поставил ветровичок, сигналку, меняю расходнички, Жду сезон
canon3000
19 January 2015

1

цитата:
дефекты по лкп

а мотоциклисты тоже парятся на эту тему? площадь лкп то вроде не велика
lazarev89
19 January 2015

canon3000
там на баке царапины весомые, его точно в перекрас, да и мот для меня техника выходного дня, в удовольствие прокатиться, нежели повседневная езда... скажем хобби поэтому внешний вид не последнее дело)))
Krendell
19 January 2015

Св 400 они все японские праворульки!!)) это видимо "юбилейная" серия или типа того.
Красиво, эксклюзивно, мне нравится! У меня такой же, 96г., ярко желтый цвет.

canon3000
Это же от человека зависит, полно авто бампер веревкой примотают и ездят так годами, а другие царапины полируют регулярно!
canon3000
19 January 2015

Krendell
я немного не о том хотел сказать. я имел ввиду что с точки зрения автомобилиста, лкп у мотика практически отсутствует. а нет лкп- нет проблем
lazarev89
19 January 2015

Krendell
как то так он должен выглядеть с завода
posted image
posted image
TVS
19 January 2015

Тоже хочу CB400, тк опыта езды пока мало.
Сложно было найти живой?
Торелло
19 January 2015

продолжаю хотеть каву версис шыссотписят
lazarev89
19 January 2015

TVS
Смотря какой регион. Москва и её область проще, Владивосток - элементарно! а вот в спб я помучался, ибо были более живые внешне а как коснешься чего- все! пиши пропало,предлагали за 120!!! битый в морду но якобы восстановленный о чем конечно умолчали. так что тут принцип такой кто ищет тот всегда найдет
TVS
19 January 2015

lazarev89
так из Владика привезти не думал?
lazarev89
19 January 2015

не, зачем? финансы не те были, мне вот cb 400 sf boldor нравится, деньги будут так проще из япы тащить тем более может и дешевле выйдет, а таких довтековых и тут хватает, просто разгрести кучу хлама и всё
Krendell
19 January 2015

lazarev89

Ну у тебя зеркала и ручки тоже не родные, так что падал мотик точно.. Но если краска родная, а похоже что родная, то все ок!
75р это вообще отличный прайс!! Тем более, что сейчас ВСЕ б/у подорожало прилично. Я свой в июле 13го взял за 105 + сразу же замена сцепления и тросика... Тросик закис, сцепление сгорело..

TVS
цитата:
Тоже хочу CB400, тк опыта езды пока мало.

Я свой думаю продать к сезону ближе, если интересно все покажу, расскажу, даже прокатиться дам!
ЗЫ: Причина, хочется 600 кубов Хотя я только привыкать стал к урагану динамики св400
TVS
19 January 2015

Krendell
пиши в личку, как надумаешь
lazarev89
19 January 2015

Krendell
мой паданый 100% и налево и направо, просто продавец не врал, все честно рассказал, это подкупило очень, а все остальное хорошего состояния, понятно что руки нужно прикладывать, мне так наоборот это в радость а мне все говорили бери первым 600-750 типа чесотка не валит и тд, но я как опробовал так ноги тряслись от адреналина. а то что подорожало это точно, я год назад себе форда купил за 340 2008 года испанец гия все такое, а сейчас они вообще как то неадекватно стоят, на авито за такой же просят аж до 570! ИМХО за 75 тыров он ездит, тормозит, на учете стоит, и главное радует!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up