Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
mystery
весь карельский в комарах
Илья с Питерада даже в городе зажирают не смотря на фумигаторы.такого давно не было..
Вчера вечером с мелким прошвырнулись по лесу у дачи. Итог - за час приятной прогулки собрали 6 литровое ведро. 18 красных, 2 боровичка, остальное лисички, подберезовики и сыроежки. Жареха знатная...
была.
aav6661
15 минут от Выборга. За объездной.
механикнужно будет в будни наведаться
на дачу
aav6661 Торопись. Похоже слой проходит. Сегодня набрали одних лисичек. И то литра два всего. А может соседи постарались.
друзья, кто за грибами ходил есть чо соберать?
заранее спасибо.
на той неделе было пусто. ездил по скандинавии 90й километр. ну и там километра по 2 в разные стороны. лисички купил на обратном пути:D
aav6661
если получится завтра доеду до Пскова и потом отпишу:)
ездил в лес на выходных - тишинааа и сухостой.
В Псковской продают лисички ведрами
вчера позвонили из финки,белых девать некуда,правда за 2 дня до этого шел дождик и не одного червивого(поджарились наверное гады)
надо валить
я до Пскова на выходных так и не доехал, уехал в командировку...на этих выходных попробую вырваться, если удасться - отпишу как там и чо там:)
TIMIА какой район Финки? Собираюсь к родственникам в начале сентября. Возможно удастся походить там за грибами.
TIMI:
|
вчера позвонили из финки,белых девать некуда,правда за 2 дня до этого шел дождик и не одного червивого(поджарились наверное гады) надо валить |
В субботу вернулся из Финляндии, за три недели не видел ни одного гриба... видимо не дождался
Ни разу в лесу не была, хотя он через дорогу
TIMI
17 August 2010
1
Serega XТампере
Fusя тоже неделю назад не увидел,правда особо и не смотрел.между рыбалкой и грибами ,выбираю первое...оторвался по полной
Julia175цитата: |
Ни разу в лесу не была, хотя он через дорогу |
могу пригласить
Serega X
17 August 2010
Вечером созвонился с Финкой. В районе Хювенкя (40 км от Хельсинки) ни грибов, ни ягод.
вчера был в Пскове результат - одно ведро: лисички, подберезовики, красные.
для места где был результат очень скудный, думаю через 1-2 недели будет много...
Vados под Псковом у родственников тоже по чуть чуть поперло, говорят через 1-2 недели приезжай будет валом. Лисички есичо
А в Ленинградской то области грибы случаем не пошли? Дождь идет каждый день, довольно тепло. Мне кажется пора...
Serega X
сегодня созванивался с другом,он за Зеленогорском живёт,ходил он в лес сегодня...нет ничего
на трассе продают и подосиновики и белые. лисичек просто море.
зы. Борис, привет
Говорил я с этими продавцами. Мало грибов, по пол дня ходят. А море лисичек - это когда кило по сто в день.
был вчера на старом аэродроме около Вещево.грибов пока мало,и из этого мало процентов 98 червивые.набрал ведёрко сыроежек да десяток подосиновиков-подберёзовиков.
aav6661Андрей,приветствую.
хороший индикотор-это продавцы грибов у рынков в Сестрорецке или Зеленогорске,когда грибы идут сразу видно.
короче,грибы есть,но их мало,очень мало
Сегодня 55 белых(боровых) под Приозерском мне понравилось
777miha
молодца, а где конкретнее?