Со дня на день начнется основная грибная волна..В этом году должно быть неплохо с грибами.Я давно люблю это дело,знаю неплохие места..
Приглашаю единомышленников присоединятся к поездкам! Основное направление - Выборгское("Скандинавия")...Если есть знатоки своих грибных мест согласен поехать на новые поляны!...
Около Светлого озера.. только что
OlBok:
|
Mihhim67 "Дорогу покажешь?" (С) |
толку то, грибы все ножки у белых мыгкие.. заканчиваются ..
правда маховики есть. не много но есть. красных всего два.. по хорошим местам походил 2.5 часа и так мало набрал..
Mihhim67:
|
OlBok:
| Mihhim67 "Дорогу покажешь?" (С) |
толку то, грибы все ножки у белых мыгкие.. заканчиваются .. правда маховики есть. не много но есть. красных всего два.. по хорошим местам походил 2.5 часа и так мало набрал.. |
Да, я в этом году навряд ли еще поеду...
Но все равно интересно, как туда удобнее проехать. Я приятеля своего поспрашивал уже. Они
вот так ездят. Я так и пробовал в прошлый раз, мне не понравилась дорога. Но и товарищ подтверждает, что дорога фиговая...
OlBokсамая плохая дорого. через Починок. жив буду покажу в следующем году.
Mihhim67:
|
OlBok через Починок |
Ну она вроде есть на карте...
NikolayStreem
5 October 2010
Недавно был в городе Волхов, что по мурманскомк шоссе. Там вдоль побережья одноименной реки просто заросли Белых. Я просто был в шоке, когда после 20 минут ходьбы моя корзина была полной.
С одной стороны далеко, но с другой - Это того стоило
последствии грибы, в этом сезоне и уже соленье, только типа горькушек.
Вчера за пару часов нарезал горькушек.
попадаются моховики, беленькие, но очень мало. белые уже мягкие
в Лодейном Поле белые пошли...
завтра в лес заеду погляжу..
Julia175вон Андрей говорит
мне по пути заеду посмотрю, только район другой..
тоже на выходных поеду. сам не был. однокласник сегодня отзвонился уже пособирал и меня ждет.
Mihhim67
1 November 2010
aav6661
правда у меня Приозерский район.. но все же теплее, чем Лодейнопольский посмотрим
Mihhim67потом отпишусь о результатах
Julia175не считал какая, но походу последняя
aav6661конечно, я завтра отпишусь вечером
Mihhim67
1 November 2010
aav6661исправил, интересное название
Julia175ну это же без напоминаний родная