Цены и конкуренты Куги

11 years

Собственно уже хочется стать законным владельцем этого пепелаца Осталось увидеть официальный прайс и встать в очередь за мечтой. По предварительной информации, цены раньше декабря мы не увидем, а первые авто появятся в марте (в Европе). А у нас когда?
кроссовер, конкуренты Куги, цены на кроссоверы, сравнение автомобилей, выбор авто, муки выбора 4х4

Blade Runner
25 September 2007

Цены и конкуренты Куги
424,3K
views
428
members
5,1K
Jennik1
8 September 2010

zibert
да
на Виннере попроси прайс,
срок еще не сказали ( на неделе скажут) я как раз буду все оформлять
=9xwHVKe
8 September 2010

Tim_
цитата:
отдыхая на нематериковой Испании Куги было замечено в разы больше чем РАВ4, Тигуанов, Кашкаев и прочих.

Отдыхая на нематерикоой Греции обратил внимание на огромное кол-во Кашкаев, немного Тигуанов и Сорент в предыдущем кузове и 1 (всего одну) Кугу!!!
zibert
8 September 2010

Jennik1
А что за скидка? Насколько мне объяснили если заказывать свою комплектацию то скидки не распространяются... Эт че получается 36,5 с твоими допами?! онаж 35 стоит в стандартной Титаниум! ниче не перепутал?... беру две... если че
Jennik1
8 September 2010

zibert
я не про стоковые говорю, а про заказные
титаниум стартует от 27 по памяти евро + допы...
Скидка у мну так как фирма много машин брала у них, и соотв. оптовая скидка должна быть
не знаю еще какая.
ПС. 35 в баксах стоит стоковая пакетная...
zibert
8 September 2010

Jennik1
запутался я совсем... то что ты указал - 36,5 это цена твоей конфигурации в евро?
tired_pilot
8 September 2010

zibert
В евро. Он почти все цены на Украине в евро указывает ++)))
Jennik1
8 September 2010

zibert
да в евро, просто Вы перевели стоковый титаниум в баксы и отписали.
я все цены в евро привожу, ибо все в евро у Форда и не только...
sankey
8 September 2010

leonbn
вроде-как в Греции запрещен дизель, типа выхлопы портят те древние руины, что еще остались. Несовсем понятно, может закон какой старый, но факт такой.
attache
18 September 2010

Сегодня внес предоплату за X-Trail в максималке.Ради интереса набрал в
конфигураторе Кугу с теми же опциями. Получилось на 100т.р. дороже,
да кой чего из опций даже вообще нет
Вот как-то так.
MAR
18 September 2010

attache
чего не стал ждать рестайл?
и это, каких опций в Куге нет?*
Jennik1
18 September 2010

attache
погоди...на днях если все гуд будет выложу окончательную комплектацию свою
В Куге опций побольше чем Х-трейле ( тоже его рассматривал и считал, Трейл действительно дешевле выходит)
ПС( до сих пор торгуюсь с дилером)
attache
18 September 2010

MAR
Вообщем-то Куга посовременней конечно выглядит, гламурненько, но X-Trail практичнее-багажник больше,пол ровный ,более мужской вид что-ли, так и я ведь не баба.
А из опций не нашел у Куги ЖК монитор,навигацию,камеру и жесткий диск. Причем у хитрилы еще и аудиосистема BOSE.Жаль нет обогрева лобовухи

Jennik1
Опций в Куге может и побольше,но если заказывать все под себя , ждать придется долго
а в ниссане 15 комплектаций,выбирай что-тебе нравится
Вообщем кугу без навигации набрал, получилось 1487тр , а ниссан 1390 с навигацией.

А в целом бренды одного порядка и после фокуса очень трудно подобрать себе машинешку
Megabass
18 September 2010

У Куги уже есть навигация и камера заднего вида, просто в конфигураторе на сайте Форда они пока не отражены. Кстати помимо подогрева лобового, у Куги еще есть и подогрев мотора (у одноклассников его вообще ни у кого нету) - очень полезная опция.
Jennik1
18 September 2010

1

attache
навигация и камера всегда предлагалась к заказу( у нас по крайней мере) - я именно Hi level Navi, rear camera, Bluetooth ...и заказал, мне ждать порядка 3-4 мес. придется ( благо на колесах)
Да вот лосле Фокуса очень тяжко на что-то другок сесть - это правда +1!
him20
18 September 2010

да...цены на все растут . и это не радует ...
attache
18 September 2010

H
him20:

В том -то и дело, что дешевле не будет. А у ниссана еще и кредит сладкий.
Выбирал между хитрилой ,аутом , и соррентой и ставка кредита все и решила
attache
18 September 2010

Megabass:

У Куги уже есть навигация и камера заднего вида, просто в конфигураторе на сайте Форда они пока не отражены.

А сколько рубликов прибавить-то нужно?
Нее, мне Куга нравится, базара нет, был бы ценник гуманней рублей на 200 взял бы его.
MAR
18 September 2010

A
attache:

H
him20:

В том -то и дело, что дешевле не будет. А у ниссана еще и кредит сладкий.
Выбирал между хитрилой ,аутом , и соррентой и ставка кредита все и решила

ну, сладкий -то он если брать на один год с большим вступительным взносом и лошадиными выплатами каждый месяц.
Polarbuza
19 September 2010

1

Народ, кто выбирает Хитрого: обратите внимание, что у него, в отличии от одноклассников, не двигаются задние сидушки. Только спинки регулируются. И с моим ростом 180 см, за мной , реально, мало места. Так что , если планируете возить сзади семью, то еще раз проверьте вместительность. Нам впритык.
Иихо
Shiva
19 September 2010

У Куги тоже не двигаются.
Shiva
19 September 2010

attache
А что вы там насобирали на 1.48?
У меня до отрыжки всего выбрано и дешевле прилично + 40к на магнитолу + камеру + парктроники + навигацию и блюютут в виде Phantom или Intro.
Jennik1
19 September 2010

Polarbuza
я уселся с 186 сам за собой без проблем ( коленки чуть спинку чувствовали но не прижимали)
сидеть сзади комфортно за счет широкого дивана! Если б его подрезали или сделали как у Тигуана то запа был бы с нм на равне по цифрам. но сидеть было бы менее удобно ногам
attache
19 September 2010

Shiva

Вот моя комплектация (Siv)

http://www.nissansamara.ru/cars/group-144/136/mods/115/

К цене добавляется еще 28000р за цвет и доставку. Итого 1390,4тр
Если все то же набрать у Куги (магнитолка Сони), получится 1487,0.

MAR
Кредит беру на 2 года под 7,9% ( платеж 37,5р.) с учетом того ,что ставка Центробанка сейчас
8% ,считаю это очень приемлимо. КАСКО будет стоить 43рубля,опять же по этой программе.
Поскольку еще строю дом зимний 200м2 (бездонная бочка), то недорогой кредит это гуд.

В 2008г.хотел взять лям под 21% так и то не дали.Вернее дали , но сказали , что с сегодняшнего дня только для вас 24%, а другим типа 28%.Причем в трех банках была одна и та же песня.
Все были посланы в сад.
Polarbuza
19 September 2010

attache
ниссан дал субсидию?
E_g_o_r
19 September 2010

A
attache:

Вот моя комплектация (Siv)
http://www.nissansamara.ru/cars/group-144/136/mods/115/
К цене добавляется еще 28000р за цвет и доставку. Итого 1390,4тр
Если все то же набрать у Куги (магнитолка Сони), получится 1487,0.

Не верю. Калькуляцию в студию!
Shiva
19 September 2010

attache
В конфигураторе у форда ошибка, если выбираешь кожу, то он считает лишние деньги у пакета титаниум х2. Надо вычесть 37к руб.
Megabass
19 September 2010

Вау, щас залез на форд.ру, а конфигуратор не доступен - видимо обновляют
-Евгенич-
19 September 2010

цитата:
Megabass: Вау, щас

пробежал тему. нет тут никакого Вау
Megabass
19 September 2010

1

-Григорий-