сегодня разговаривал с менеджером и он сказал, что квота на новый мондео на этот год на всю страну 600 авто!!!
в общем я так понимаю что очереди как на Сивик будут
Большой205
24 January 2007
Покупка нового Мондео 4 (без пробега)
Кто нибудь заметил в поведении подвески такое: как будто задняя часть мащины постояно тресётся-качается.
мондео 4 намного мягче чем предыдущие...
vce-ok:
|
Кто нибудь заметил в поведении подвески такое: как будто задняя часть мащины постояно качается. |
Нет. Подобного не замечал.
SuperBig:
|
С момента заказа Мондео по сегодняшней день терзают меня сомнения. Не круто ли будет простому Старшему Сисадмину иметь такую машину? Просто у моего непосредственного начальника машина проще!! да и у ген директора машина тоже не 2007 года (Мондео ST).
Как вы считаете на кого больше рассчитана эта машина? на молодежь (мне 25 лет) либо на тех кому за 30? И ещё вопрос, сколько в среднем должен зарабатывать человек чтобы иметь такое авто? ваше мнение? (при условии что холост)
П.С. на машину заработал сам.( не папа с мамой) |
Непереживай !! Покажи своему руководству салон нового Мондео и они поймут что их машины гораздо круче
Bavarec:
|
SuperBig:
| С момента заказа Мондео по сегодняшней день терзают меня сомнения. Не круто ли будет простому Старшему Сисадмину иметь такую машину? Просто у моего непосредственного начальника машина проще!! да и у ген директора машина тоже не 2007 года (Мондео ST).
Как вы считаете на кого больше рассчитана эта машина? на молодежь (мне 25 лет) либо на тех кому за 30? И ещё вопрос, сколько в среднем должен зарабатывать человек чтобы иметь такое авто? ваше мнение? (при условии что холост)
Непереживай !! Покажи своему руководству салон нового Мондео и они поймут что их машины гораздо круче |
И это говорит владелец БМВ? ))) да более устаревшего салона нет ни у одной марки уже наверно..
Bavarec
20 November 2007
Макс 79:
|
Bavarec:
| SuperBig:
| С момента заказа Мондео по сегодняшней день терзают меня сомнения. Не круто ли будет простому Старшему Сисадмину иметь такую машину? Просто у моего непосредственного начальника машина проще!! да и у ген директора машина тоже не 2007 года (Мондео ST).
Непереживай !! Покажи своему руководству салон нового Мондео и они поймут что их машины гораздо круче |
И это говорит владелец БМВ? ))) да более устаревшего салона нет ни у одной марки уже наверно.. |
Господа , я согласен что двигатель 2,5 на новом Мондео Это шедевр , правда он от вольвы, но это мало что значит , подвеска круче чем на тойоте камри однозначно, сам проверял и катался .
НО САЛОН ЭТО НЕЧТО,... такое ощущение как будто его собирали китайские дети на уроке труда .. фу гадость. Может мне достался такой салон ( а это Рольф на ленинградке) в котором продавали и давали тестить такие Мондео, но салон в выставочных образцах был ужас. В старом мондео, да что уж даже в Фокусе салон гораздо лучше . Чесно скажу еслиб не салон то катался сейчас не на БМВ а на Мондео . Но ...
| b.13 Запрещен оверквотинг - излишнее цитирование предыдущих сообщений, без особой на то необходимости. Повнимательней |
Макс 79:
|
[И это говорит владелец БМВ? ))) да более устаревшего салона нет ни у одной марки уже наверно.. |
Да салон бмв Лаконичен , но в нем каждая деталь продуманна , что не скажешь про Мондео, в салоне БМВ ипользован дорогой пластик , кнопки подогнаны по размеру , края кнопок ровные , что не скажешь про НОВОЕ мондео . Я еще раз подчеркну, что про новое. В старом салон очень хорош.
RuleZZzzТолько не официально! Так сказать "по блату"
BavarecТитаниум выглядит достойно! Гия -жесть...
Bavarec:
|
Макс 79:
| [И это говорит владелец БМВ? ))) да более устаревшего салона нет ни у одной марки уже наверно.. |
Да салон бмв Лаконичен , но в нем каждая деталь продуманна , что не скажешь про Мондео, в салоне БМВ ипользован дорогой пластик , кнопки подогнаны по размеру , края кнопок ровные , что не скажешь про НОВОЕ мондео . Я еще раз подчеркну, что про новое. В старом салон очень хорош. |
бред.. новый салон отличного качества, это сказал мой сосед у которого Ауди Q7 и мерс GL, не Бмв заметьте
Кстати не надо про фокус, у меня и он во дворе стоит , так что сравнивать могу хоть целый день
.. у вас сложилось субъективное мнение, возможно от салона Гия при беглом осмотре..
А зачем вообще с ПТС ездить?
У меня дома лежит, причём оригинал.
Согласно п. 2.1.1 ПДД, водитель обязан иметь при себе и предъявлять для проверки по требованию сотрудников милиции регистрационные документы на машину. Согласно п.3.3. "Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в ГИБДД МВД РФ" к ним относятся свидетельства о регистрации или технические паспорта (талоны) ТС. ПТС а тем более копии в этот перечень не входит и свидетельство о регистрации не заменяет.
Извините, не объяснил сути.
Кпил Мондео, оригиналов ПТС в салоне нет - только копии заверенные руководством салона.
ПТСы подойдут через неделю.
Вожу с собой кпию ПТС, договор купли-продажи, права, страховку.
Слышал что копия ПТС не является документом. Что грозит при встрече с ГАЙцами?
andrei@
Штраф 100 рублей как езда без документов и постанока машины на штрафстоянку до устранения причины задержания (получение птс и регистрация автомобиля).
slanick:
|
andrei@ Штраф 100 рублей как езда без документов и постанока машины на штрафстоянку до устранения причины задержания (получение птс и регистрация автомобиля). |
На основании чего:
Право владения установленно договором и пусть даже копией ПТС;
Право управления - вод. удостоверение;
Страховка есть,
Транзиты действительны до 6 декабря.
В чем нарушение?
andrei@Сделайте копию вод. удостоверения и возите вместе с выпиской из автошколы. кто мешает?
вы сами себя успокаиваете, по моему. сделайте проще. подъезжайте к любому инспектору и приятно удивляйтесь объяснению... я вроде все написал, как в ПДД написано.
2. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ ВОДИТЕЛЕЙ
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение и временное разрешение на право управления транспортным средством, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
РЕГИСТРАЦИОННЫЕ документы на транспортное средство; документ, подтверждающий право владения или пользования, или распоряжения данным транспортным средством - в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист и документы на перевозимый груз.
В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Российской транспортной инспекции лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов ;
ПТС не является регистрационным документом
slanick
Уф1 Все-таки нашел!
Приложение 1
к Приказу
МВД России, ГТК России
и Госстандарта России
от 30.06.97 N 399/388/195
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПАСПОРТАХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ШАССИ ТРАНСПОРТНЫХ
СРЕДСТВ
1.8. Наличие паспорта транспортного средства, оформленного в порядке, установленном разделом 2 настоящего Положения, является обязательным условием для регистрации транспортных средств и допуска их к участию в дорожном движении. Бланки паспортов выполнены в виде одного листа размером 210 x 297 мм, относятся к специальной продукции, имеют отличительные коды субъектов Российской Федерации, в которых расположены организации, производящие выдачу паспортов (Приложение 1 к настоящему Положению), а также учетные серию, номер и полиграфические средства защиты. При изготовлении паспортов их учетные серии и номера одновременно не повторяются.
Копии паспортов, выполненные любым способом, в том числе фотокопии или светокопии, не могут служить заменой подлинников паспортов.
Вот чего я и пытался увидеть!
NIKIT@FORD
21 November 2007
andrei@
Вообще это бред, уж простите, отдать а/м без оригинала ПТС! А ларчик открывается просто, дилер должен выкупать ПТС у ФМК за свои деньги заранее, но «морозить» деньги никто не хочет, вот и платят они Вашими деньгами!
Представитель дилера
Ruslan188
21 November 2007
цитата: |
млин надож... темка... Сёня как раз в бмвшку заглянул.. 5 ка вроде, неразбираюсь.. 2 года машинке... я ужаснулся... как так такой авто и дизайн панели... как и у машин 15 ти летней давности...
в мандео всё достойно.. современно, а то что всё в бмв продумано.. да ну нафек.. на енто убожество смореть... я нехвалю фордики, но в дизайне они малодчеги.. а вот бмв наверно по шумке на десять баллов... ну ещё бы за такие денежки..
АлексейИ.
21 November 2007
он вас просто расстраивать не хотел
салон что гиа, что титаниум одинаковы, разница только в цвете плацмасок, одни покрашены под что то коричневое, другие тёмной серебрянкой.
в любом случае смотрится не натурально.
EV_Mondeo_IV
22 November 2007
Все на форуме твердят ...САЛОН ГИА ОТСТОЙ, УЖАС... у меня ГИА светлый салон (взял в салоне..рядом стоял тинаниум с темным салоном) и мне он нравится другого не хочу... как говорится на вкус и цвет друзей нет...
цитата (nikita_fleet @ Nov 21 2007, 21:57) |
andrei@ Вообще это бред, уж простите, отдать а/м без оригинала ПТС! А ларчик открывается просто, дилер должен выкупать ПТС у ФМК за свои деньги заранее, но «морозить» деньги никто не хочет, вот и платят они Вашими деньгами!
Представитель дилера |
А представители дилера так и отвечают не стесняясь!
Ruslan188:
|
[ млин надож... темка... Сёня как раз в бмвшку заглянул.. 5 ка вроде, неразбираюсь.. 2 года машинке... я ужаснулся... как так такой авто и дизайн панели... как и у машин 15 ти летней давности... в мандео всё достойно.. современно, а то что всё в бмв продумано.. да ну нафек.. на енто убожество смореть... я нехвалю фордики, но в дизайне они малодчеги.. а вот бмв наверно по шумке на десять баллов... ну ещё бы за такие денежки.. |
Млин тоже из Казани! Сколько татар понаехало
Я тоже из Казани. Ну лана . На самом деле многие поклонники БМВ кто катался на 39 кузовах ( старая 5 ка) перешли на другие марки авто после выхода Е60 ( новая 5 ка ) дизайн там спорный , но поверте все на своем месте через неделю привыкаешь ковсему и все сделано как будто для тебя. Потом ... я думаю что внутри мы остались маленькими мальчиками и если нашу игрушку ( авто) кто то хаит то мы слепо ее защищаем . Я говорю свое мнение... Перед покупкой БМВ я проехался по всем маркам авто. Рассматривал Хонду Аккорд, Тоиоту камри, Форд мондео, ну и Ниссан теана. Как ни странно из всех вариантов новых авто в данном классе самое интересное предложение ( цена -качество + страховка+ угон+ ходовые качества) в моем рейтинге ледировал Форд на втором месте Тойота хотя она дороже . Просто я говорю трезвое мнение Салон в Форде очень плохой . Я согласен что в новой 5 ке солон простой так и вы слепо не защищайте салон форда ТК он полный кал
Не хочу ни кого обидеть но... Ваш сосед это не показатель , и если верить всему тому что говорят соседи, то и Т(В)АЗ ики могут смело конкурировать с Мондео . Ведь если трезво подумать при покупке Мондео за 1000 Круб и за 3 года экпулатации машина потеряет 50% цены и продажная цена составит примерно 500-600 Круб потери 400 Круб + расходы на ремонт порядка 20-30 Круб в год получается еще 100 Круб + увеличеный расход топлива и т.д. Итог примерно 500-600 Круб потери при покупке Мондео , а При покупке Т(В)АЗика потери сотавят порядка 100-150 Круб гораздо экономней и практичней кататься на ТАЗике . Вот мнение моего соседа. Потом как правило мужчины очень привязаны к марке авто, и как правило если у вас был Форд то следующей машиной становится форд. Или если у вас был БМВ то следующей становится БМВ а не мерин и тем-более не ауди . Потом логика Вашего соседа понятна , ОН любит внедорожники . У БМВ Внедорожников НЕТ . Х5 это паркетник. GL это хороший внедорожник ну а Q7 докучи я так понимаю для жены, салон в ауди красивый как раз для женщин. Вот среди седанов ... я бы поспорил что лучше АУди А6 , БМВ Е60 , или Мерин Е класса...
АлексейИ.:
|
он вас просто расстраивать не хотел салон что гиа, что титаниум одинаковы, разница только в цвете плацмасок, одни покрашены под что то коричневое, другие тёмной серебрянкой. в любом случае смотрится не натурально. |
В солоне титаниум не серебрянка а полированый алюминий, а чем они отличаются я лучше вас знаю.. Слава богу что отговорил отца от покупки Пассата Б6
Bavarec
Ну вы по баварцам о расходах на ремонт выводы на Мондео не переносите
))
За 3 года и пробеге 60 тык. расходы будут 10-20 тыс всего,в зависимости от того,сделаете вы ТО60 или так продадите.
Да и потери на вторичке будут МАХ 300.
А салон отличный,если вы этого не видите-просто не хотите видеть...да и свой выбор вам надо же как-то оправдать
))
Swoi:
|
Bavarec Ну вы по баварцам о расходах на ремонт выводы на Мондео не переносите )) За 3 года и пробеге 60 тык. расходы будут 10-20 тыс всего,в зависимости от того,сделаете вы ТО60 или так продадите. Да и потери на вторичке будут МАХ 300. А салон отличный,если вы этого не видите-просто не хотите видеть...да и свой выбор вам надо же как-то оправдать )) |
Ха,
кстати на баварцы расходы на ремонт гораздо выше порядка 40-100 Круб в год смотря как ездить . За комфорт и скорость надо платить . Я не оправдываю свой выбор, эти машины вобще нельзя сравнивать класс другой. А если вы будете вкладывать 10-20 Круб за 3 года то потери на вторичке будут порядка 70 %. Если конечно пробег за 3 года у Вас не будет 10000 км.
Bavarec
шутник...скорее бэшка потеряет больше чем моня в % исчислении
nikita_fleet
Точно подмеченно!