Он:
- Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?..
Она:
- Ржунимагу! Пешы исчо!
focussnica2007Хороший магазин "Чунга-чанга" возле "Престижа" на Мира.
focussnica2007
26 September 2008
NordikСПАСИБО! А еще есть варианты магазинов?
Просто мы уже не маленькие, но еще и не взросленькие, притом еще и худенькие. Катастрофа какая то.
отделы ШАЛУНЫ, в магазинах невский,премьер и строитель
focussnica2007:
|
FANTOM1 Спасибо! ШАЛУНЫ??? |
это фирма такая, делают детскую одежду в основном для зимы.делают на основе Термофайбера или изософта ,это очень лёгкая и тонкая одежда но очень тёплая.у меня ребёнок в -40 носит и не мёрзнет
Всем временный ПОКА!!!
Ибо сворачиваю комп, для переезда. И выход в инет ( в ближайшие недели) только от родни и с работы.
БАЙ! БАЙ!
AndCamДавай не надолга нас покидац!
focussnica2007:
|
Подскажите люди добрые, где в Сургуте магазины для детей, где можно посмотреть и соответственно купить зимнюю одежду (шубы дубленки пуховики) Возраст ребенка 11 лет. Сколько была, везде на маленьких или на врослых |
слушай..хоть я не СурГутянин...
посмотри здесь - Маугли, детский супермаркет
Сферы деятельности организации:
Детская одежда, обувь, Детское питание, Игрушки,
Ул. Базовая, 13 (Район- промзона Восточная)
23-65-29 - Справочная
слушайте у меня какие то странные вещи творятся. у меня форум застрял на дате 25 сентября. после этой даты ничего не вижу
Ягодка
ну все - день сурка !!
Trendyque
30 September 2008
смотрю ряды зарегеных фокусоводов нашего Междуреченского крепчают!!!
Plohoy_86,
AUTOGURпарни когда у нас будет фокусировка есичо?!
Mahus Yatu
30 September 2008
подскажите плз кто нить пользовал мегафон модем или мтс конект , УСБ модемы с сим картами , просто у нас в нашем заснеженном городке обещали высокий интернет в начале года , потом в конце года Вай-Фай , а теперь оптику холодно кидать пока соберутся морозы будут в конце ноября и в конце года у нас не высокого нета ни вай-фая ! , а хотелось бы побыстрее интернет , кто пользовал поделитесь что да как и какая скорость и сильно тупит ? 3Г у нас еще нет , покрайней мере в мегафоне в уральском регионе
Marchelo
30 September 2008
mahimusУ меня симка с тарифным планом "Мегафон-модем". Использую на работе, так как тырнета на работе нема. Ну очень медленно работает, зараза, еле нервов хватает. Сайт открывает минуты 2. Ужас!
Mahus Yatu
30 September 2008
Marchelo
вот и хотел узнать , просто модем в телефоне намного медленее работает там урезана скорость приема и передачи данных , чем усб модем , так что с телефоном не сравнивать , вот и хотел узнать кто пользовал , мегафон арЁт что скорость 20 килоБАйт в сек ! не верю вот спросил ... , у мня в телефоне тоже симка мегафон модем , так тел сам медленно робит , причем симка
цитата (mahimus @ Сегодня в 20:14) |
вот и хотел узнать кто пользовал , мегафон арЁт что скорость 20 килоБАйт в сек ! не верю вот спросил ... |
Я юзаю тариф Индивидуальный, покупаю 50 мб пакет(ну уже и больше есть) и это до 2х часов ночи, потом БЕЗЛИМИТ до 8ми утра, там нужно ночной форсаж подключать, абонентская плата чуток снимается. вобщем сижу с РУтуба ролики качаю СКОРОСТЬ от 11 до 32 кб\с!! ночьюпосле 3 часов утра скорость высокая(меньше сеть загружена) ещё где то рекламму видел что на МТС скорость выше будет, врорде обещали до 128 что ли. Зайди на ихний сайт глянь чо там по тарифам.
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
EVGEN2
ты подключаешься с телефона ? в телефонном модеме скорость ограничена , я не тарифы имею ввиду , а усб-модемы с сим-картами ! Кто такие пользовал ?
mahimus
Не знаю что там где урезано, но с обычной ютеловской симкой намного быстрее работает, правда дороже Mb получается.
Сам тоже давно думаю о usb-модеме. Биллайновские вроде дешевле, и сами модемы и за Mb.
Marchelo
плохо что 3 Г Нет еще в нашем регионе , токо модемы с поддержкой 3Г подороже , а утел у мня тоже есть одинакова работают что мегафон что утел
сегодня видел в Юганске ладу калину (серую) с номерами 481 (каца) с рамкой нашего клуба! (девушка за рулем)
скажите, что неужели ни кто из одноклубников не режиться в
www.ganjawars.ru
???
focussnica2007
1 October 2008
vip-2
ну во-первых она не серая
во-вторых не 481
а там точно девушка сидела за рулем???
Но калина в клубе есть!
Vip-2:
|
сегодня видел в Юганске ладу калину (серую) с номерами 481 (каца) с рамкой нашего клуба! (девушка за рулем) |
ну дапустим не серая а черника
vip-2видела я вас...подперали меня в 15-ом...вынуждали на проезжую часть выехать...пришлось выехать
focussnica2007
1 October 2008
vip-2а вот за моей машиной стоял какой то форд черный с номером 373 и музыка орала ...
focussnica2007
1 October 2008
vip-2прямо как проба золота
vip-2ну это так же как и с номером Крали ...373 583...одно и тоже
обалдеть..ни когда не думал что мой номер "как проба на золоте"
вот логика женщин!
ну лан чо вы...я его в зеркальном отражении видела
зато я его серым не назвала...такой весь чорный чистенький блестит
Краля:
|
ну лан чо вы...я его в зеркальном отражении видела зато я его серым не назвала...такой весь чорный чистенький блестит |
да ладно..и не блестит..все же было молниеносно..вот и показалась.

вот что нарыл про свой номер 583
-В советские времена все изделия делались из золота 583 пробы. А на западе имеет хождение проба 14К. Это значит, что в сплаве из 24 частей 14 частей приходится на золото, а 10 на лигатуру, но если 14 разделить на 24 то получится 0,583333333, что несколько больше нашей 583 пробы. Поэтому для соответствия западным стандартам у нас перешли на пробу золота 585.
focussnica2007
1 October 2008
vip-2ой, у нас еще и не такие ассоциации бывают, погоди
vip-2кстать видела вашу машинку еще помоему и во дворе объединения...за телеграфом.нет?

чета скучна... погода ацтой... пойду уволюсь с работы и напьюсь