Где и какие купить секретки на колеса наших машин?
???
andey
4 September 2006
Секретки, гайки на колеса
+Extrimall+
14 November 2007
Колпаки есть от Гии, не ставил и ставить не собираюсь ... ваша цена ???
Igor555
21 April 2008
Почему везде продают однотипные секретки на колеса для ФФ2??? Заходил даже в магазин в г.Уфе и там такие же ... у моего знакомого ответная часть секретки подходит к моим болтам ... как то странно?
я не понял, что хотел сказать/спросить автор темы.
секрети бывают разные, есть русские, есть тайваньские (а-ля GR), есть оригинал (они же McGard)
Он имел ввиду ключ одинаковый наверно.
Igor555Было бы странно, если бы секретки для ФФ2 были бы настолько секретны, что подходили лишь исключительно на колеса для Хонды Сивик
А чиcтый McGuard без лейблов фордовских у нас где-нибудь продается? Есть правда у меня по нему негатив, когда я в -35 снимал колесико на родине и раскрошил и секретку и ключ, но деваться некуда, остальные еще хуже.
Schumi:
|
А чиcтый McGuard без лейблов фордовских у нас где-нибудь продается? Есть правда у меня по нему негатив, когда я в -35 снимал колесико на родине и раскрошил и секретку и ключ, но деваться некуда, остальные еще хуже. |
да, в магазине "Багажные системы" на Добролюбова 7а, тел. 3786009
я у них покупал, комплект 1050р.
VasjaСпасибо! Супер, в 2-х шагах от офиса
Буду благодарен. Нужно купить именно сегодня ) А то че то я Очкую
mishkaural
А в Автоленде, ФЦЗ и т.д.? В ФЦЗ неделю назад точно были и в Фокусе на Московской тоже взгляд за них зацеплялся, вроде.
я хочу что нибудь побюджетнее ! Отваливать 2500 не хочется (((
А сколько по фокусовской карте скидка ?
mishkaural
Могу продать за 700 руб. немецкие...остались от Фокуса, эксплуатация 1 сезон (летом).
телю есть в контактах (где все фокусники)
В Римексе на объездной (Амундсена) есть секретки по 270 рублей, но что-то не очень. А в "Юмаксе" на Комсомольской на прошлой неделе покупал за 700 рублей производство Германии (так написано) - вроде ничего.
mishkaural
На Добролюбова 7а, тел. 3786009 Правда сам так и не заехал туда.
а какие посоветуете)) 2 - ой раз колеса снимают((
zero86Т.е. после первого секретки не поставил, что-ли??
Ребятки, желающие поставить секретки - поройтесь в теме " Тюнинг" (нашей) - там Андрей russian red весьма популярно обрисовал средство ценой менее ста рублей, обезвреживающее любую секретку за несколько минут, а потом подумайте - а нужны ли они?
russian_red
26 November 2008
eagle-80Да, Паш, от своих слов не отказываюсь. НО, на зимние колеса поставил секретки, потому что они просто есть
zero86Если колеса снимают не впервый раз, рекомендую приобрести 2 а то и 3 комплекта РАЗНЫХ секреток. Именно разных систем. Скажу в пользу оригинальных фордовских секреток. Их с помощью зубила
... снимешь. Проверенно. НО(!)любую секретку, а точнее просто шпильку можно высверлить, и высверлить быстро, минут за 5. Проверенно.
Ну так вот прикинь, 5мин*4колеса*3комплекта=60минут, и это в лучшем случае...Так что есть смысл установки трёх комплектов секреток.
Только не дай Вам БОГ потерять секретный ключ!!!
Купил перед зимой на Добролюбова 7а.
alecs777
чо денег выложил? и вообще чо за контора на добролюбова 7?
Покупал секретки в Юмаксе на Комсомольской. Стоят порядка 700-800 рублей.
Красная коробка, производство вроде немецкое.
В продаже есть и для литых дисков, и для штамповки.
Купил - отпользовался уже три сезона. Вроде полёт нормальный.
КипишЪ
Похоже там все есть... Я отца туда направлял за багажником лыжным (на Рав4), он сказал, что там огромный выбор
Вчера купил секретки. на новомосковском рынке. цена вопроса: 400 р!! Немецкие! сразу с радостью установил. только помните, что секретки сильно затягивать нельзя (от руки) . простые болты можно
MakRo
Ром привет!!! Где ты говоришь есть багажники на крышу для лыж или бордов???
DodrOFF1. одень очки
2. посмотри на этой странице чуток повыше адрес: Добролюбова 7
russian_red
28 November 2008
DodrOFFНе нужна тебе эта лабуда!! Миллион раз говорил
Поперечины советую у ОД купить, оригинал фордовский. качественный и дешевый. Ну а прищепки жу где хочешь там и бери, но на Добролюбова действительно гуд вариант!
а у меня борд в багажник помещается... либо на заднее сидение
Согласен, я сам в АЛ Севере покупал, там, что самое интересное были минимальные по городу цены.
PS
DodrOFFАнтон, привет. Поиском тему найди - "багажники" называется, там все есть