BrisНа драг приезжают умеющие люди. А мы последнее время против драгстеров ездим и их замеряем, параллельно с моим авто.
Это вы никаких данных тип погода, ровная-неровная дорога, вес авто и т.д. не отмечаете. А мы в своих данных учитываеми и кому интересно сообщаем..
У вас все просто, 3 гудка и поехали. Кто обогнал, тот молодец, а почему обогнал? А не пофиг ли. Мод на моде и модом погоняет. Мож че не додувает, а может передувает, может приварили некачественно, какая разница?! Ща еще докуплю железа и обгоню. Че париться то))) А может движок прибью или еще что.
Аудюшник гонял с разными МПС до меня. И ожидал совсем другого результата.
цитата: |
Надеюсь на стоковость опонента, т.к. имел опыт заездов со многими МПС и ехали они значительно слабее!! |
А цирк, это когда вы тут с пеной у рта доказывали, что СТ чип вывозит МПС.
Я сделал видео и что?
Оказалось, что это у Сержанта СТ "недочипованная". А на МПСке пишут, что это у меня турбина не дует и что для нормальной МПС СТчип не соперник.
Вот это цирк так цирк.
У одних МПС валит, все остальные овощи, у других СТ валит, все остальные овощи.
А мне необидно кому-то слить. Это лишь повод улучшить авто и попробовать взять реванш. И я тут не доказываю, что моя МПС самая быстрая, я тут доказываю, что 90% МПСников на ней не умеют ездить квотеры и роллы.
Что большинство собирается потусоваться...
У вас розовые очки относительно СТ, у МПСников относительно МПС, а у меня..а у меня Костя, который знатный критик, и, если пожелает, сможет тут любой ваш заезд обгадить, так что вам нечего будет ответить... И не дает мне зазнаться. Для него истина дороже.
Просто одно дело огульно поливать тех, кто вам не нравится, а другое адекватно с точки зрения фактов и знаний критиковать.
Разумная критика приветствуется. Но только тогда, когда вы вникните в суть темы. А не мимоходом бросите какую-то фразу.
Хоть кто-то тут старался вникнуть в то, где, как, чем и при каких условиях делаются замеры?
Кто спрашивал, тот не пишет "мифические-фантастические замеры".
В лучшем случае увидели цифру - и не поверили. А откуда она взялась, а не пофиг ли?! Не верю и все!