Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
Да в субботу алкоголем нужно запостись
Dhunter
14 April 2011
1
Ладно хоть 5ую не засчитали...
В субботу ждем победы
Я бай пошел...в плохом настроении...
в субботу отомстим...
о чем и речь. щоб шоу до 7 игр не растянули, комерсанты фиговы. На святом зарабатывают, на патриотизме
zavgar13:
|
УРААААА!!! ЗАПЛЮСИЛ ВСЕХ!!! УРААА!!!
Правда, хочется увидеть вручение кубка вживую на УА Думаю, так и будет!!! |
А я говорил... Но ставки никто не делал...
Если бы СЮ сегодня проиграл с разницей в одну шайбу, то Атлант реально поверил бы что может и дальше выиграть, а так всем ясно что СЮ просто не играл, но создавал видимость игры. Атлант так здорово играл, что нашим пришлось им подигрывать
. Проигрышу даже не расстроился, в субботу победу будем прздновать.
p.s. Федоров конечно
Да, проигрыш не сильно огорчил!! да и такие нелепые шайбы... когда 4-ую забили создалось впечатление что Эрсберг хотел понтануться и отбить ее головой, но не вышло)))
Думается с субботы на воскресенье будет бессонная ночька от празднования победы!!!)))
ИМХО хотя после всей той шумихи поднятой Ржигой и грязи вылитой на наш клуб и ТШ было бы неплохо вчера их вынести с крупным счетом, поставив жирную точку!!)))
Не мужики все было не так... Вчера была хорошая игра
- показательное выступление...и называлось оно
ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НАМ ЗАБИТЬ (АТЛАНТ), ТО МЫ САМИ СЕБЕ ЗАБЬЕМ...
Быков после игры в раздевалке: "Ребята почему не выполняем моих установок, вот например Кольцов я же тебе говорил, что клюшку надо было от нападающего сломать, а ты что сделал?"
Кольцов: "я пробывал но только не клюшка, а игроки почему-то ломались, потому я сам её сломал."
Быков: "Кутейкин зачем так явно по-волейбольному шайбу закинул, я же просил незаметно попой или ногой, как Сапрыкин умеет, а?"
Кутейкин: "я Эрика побоялся травмировать."
Быков: "Калинин я же тебе говорил просто пустить Обшута один на один с Эриком, зачем ему помог?"
Калинин: "да не забил бы он сам, много раз давал ему возможности, они же косые вот и помог."
Быков: "Эрик, что это было? Бросок головой решил отбить, да?"
ЭЭ: "тренер извини, мне фильм "Матрица" нравится, хотел как НЕО от пули увернуться."
Быков: "Саша и Олег я же просил Федорова как бабу в позу поставить- один спереди другой сзади, как говорится для прессы, а вы бороться с ним стали."
Сапрыкин и Свитов: "Баба с гнильцой, мы с такими в ролевые игры не играем."
На завтра заказал более менее приличный стол. Вчера что-то действительно 3 литра пива в холостую прошли ...
MoRoZZ®
15 April 2011
1
kazanrita
проще говоря вот так...
Атлант - Салават Юлаев - 4:0
Кирилл Кольцов - 1:0 (пас)
Андрей Кутейкин(гол)
Дмитрий Калинин (гол)
Эрик Эрсберг(гол)
Где можно посмотреть повтор матча...??? может ссылку кто нидь кинет...
спор надо выиграть...
MoRoZZ®на рутрекере есть, на уфанетовском торренте тоже
билет на матч в моих руках!
завтра на салют кто в кабаках будет на арену подтягивайтесь, пивца апьем
dumonde02rus
15 April 2011
2
Уважаемые судите сами трансляция финала Кубка Гагарина в 18-ти странах. Это какие бабки?
через час везжаю в сторону арены. кроме меня кто-то взял билет на матч?
dumonde02rus:
|
mcmar Там же? |
ага
стол 215 на мое имя! присоединяйся!