Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
С победой, ура!
специально не смотрю матчи ( когда смотрю - проигрывают
). Загадал, что наши выйграют 2-3, включил комп и ... пошёл бы к букмекерам, стал бы очень богатый
Усем пилюсы.
Смотрел по спорту нипец такое ощущение, что все кипятком писают когда Сало выигрывает. МЫ ПРОСТО ВСЕХ СИЛЬНЕЕ!!!
chela+
Они проста нам завидуют...
На четвертую игру будет слив 90%...
А потом в пятой игре победа -МОЙ прогноз
тенденция такова
все 3 игры смотрел на работе т.е. на дежурстве
итог - 3 виктори
следующие две игры не работаю
а потом работаю ...это если будет шестая игра
e-tosha
Не хочу я СЛИВОВ, ВЕРЮ в КОМАНДУ! Будут БОРОТЬСЯ! САЛАВАТ ДАВАЙ ведь МЫ ждем ПОБЕДЫ!
P.S. А Эрсберг сегодня в очередной раз КРУСАВЧЕГ!
Всех с победой, судейство отстой, Ржига просто бесит уже.
На спорт сайтах болелы Атланта даже после такого судейства кричат что судьи за СЮ
УРААААА!!! ЗАПЛЮСИЛ ВСЕХ!!! УРААА!!! Правда, хочется увидеть вручение кубка вживую на УА
Думаю, так и будет!!!
Rafa-ufa
Вот именно!! в первом периоде удаляют Зиновьева в тот момент как игрок Атланта падает наступив на шайбу, нам в это меньшинство забивают гол...
Но мы же не вопим как Ржига!! мы лучше ответим счетом на табло!!!)))
всех с победой! даешь 4-0 в серии!!!
"Салават Юлаев": Владимиру Антипову операция не грозит
Травмированному форварду уфимского "Салавата Юлаева" Владимиру Антипову операция не потребуется.
- Я приехал на третий матч в Мытищи прямо из больницы, - сказал нападающий уфимцев Sportbox.ru. - Нога, конечно, побаливает, я прихрамываю. Так что, в финале уже точно не сыграю. Но, слава Богу, врачи сказали, что операция мне не грозит.
Напомним, что травму колена Антипов получил при столкновении с нападающим "Атланта" Федором Федоровым во время второго матча финальной серии Кубка Гагарина. Тогда врачи диагностировали у уфимца разрыв связок.
©
это очень хорошо!
e-tosha:
|
На четвертую игру будет слив 90%... А потом в пятой игре победа -МОЙ прогноз |
конечно лучше победу на родине праздновать
нет уж, я за 4-0 чтобы ржыга волосы на всех доступных частях своего тела рвал от безсильной злобы
кто где сегодня болеет? чета неохота дома сидеть. столики никто не заказывал в спорт-барах?
dumonde02rus
14 April 2011
GM.
Нада у Марата узнать на счет спорт бара
GM.dumonde02rusВ посещаемом нами заведении уже всё расписано. Свободными были столы практически под экранами ... "неайс" так смотреть, пробовал ))) Так что ищем другие варианты.
В виду отсутствия вариантов заказал таки неудобный столик в баре на Первомайской. Всё равно лучше, чем дома девчат своих пугать
чета под экраном сидеть действительно не айс
Dhunter
14 April 2011
1
Как то странно... Кольцов клюшку выронил на "ровном месте"...
dimka1
14 April 2011
1
"Агонию" Атланта даже приятно смотреть
...терять им не чего.
САЛАВАТ ВПЕРЕД!походу отдаем сегодня игру...