Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
raduga-xxx
5 March 2017
Edu 78Справка о доходах чела из хк нефтехимик. КХЛ...
Ак барс в первом матче четвертьфинала востока обыграл Аву в овере. 2:1..
raduga-xxx:
|
Ак барс в первом матче четвертьфинала востока обыграл Аву в овере. 2:1.. |
Знай наперед - нам тут ФИОЛЕТОВО!
в башкирии не умеют играть хоккей...извини
chaid:
|
в башкирии не умеют играть хоккей...извини |
Иди в омскую ветку подкалывать!))
А она есть? ее вроде лет пять назад снесли
chaid:
|
А она есть? ее вроде лет пять назад снесли |
Вот именно поэтому и иди туда
эту ссылку я знаю, эту тему я создал
Bacilla
11 March 2017mobile
1
chaid
Татарин,ну отвянь,тебе популярно довели
Татарин, давай тему создавай. Обсудим.
СКА кубок взял и как то грустно... Откровенно не интересно было наблюдать за финалом, ожидаемо. ИМХО надо что то менять в КХЛе
и не говори. лучше бы Ак-Барс взял, вас бы по бесили немного
chaid:
|
и не говори. лучше бы Ак-Барс взял, вас бы по бесили немного |
Да нет... Это вряд ли, унылые не взяли бы в любом случае
Форвард Кирилл Капризов в результате обмена на денежную компенсацию перешел из уфимского «Салавата Юлаева» в ЦСКА
Захаркин в форме «Ак Барса». Специалист провел мастер-класс в Казани.
Сегодня главный тренер «Югры» Игорь Захаркин, который по совместительству является ведущим методистом академии «Ак Барса», провёл мастер класс для студентов Поволжской академии спорта.
www.sport.business-gazeta.ru/photostory/192062/
ИГОРЬ ЗАХАРКИН: «НАША РЕСПУБЛИКА»
Главным же действующим лицом накануне был Захаркин. Новоиспеченный главный тренер «Югры», который недавно руководил «Салаватом Юлаевым», в хоккейном сообществе имеет прозвище Профессор и после вчерашнего мероприятия стало понятно почему.
– Молодежь, просыпайтесь, где вопросы? Хоккей – живое дело, надо жить хоккеем, – начал он.
Захаркин был открыт, готов обсуждать любые темы и вопросы, всю конференцию сидел не отдаленно и в качестве приглашенного гостя, а сам вёл мероприятие. Он постоянно брал слово, выдавал 15-минутные спичи, а заканчивал их каждый раз со словами: «Что-то я опять тут наговорил, вы меня перебивайте, если что».
www.sport.business-gazeta.ru/article/192026/
С ПОБЕДОЙ!!!
посмотрим что будет дальше...
Сегодня, впервые в мире, транслировали матч КХЛ на татарском языке по ТНВ-планета.
shi
Уверен, что будет. Пока обкатается на ТНВ, потом и БСТ начнет.
На башкирском или татарском знаменитая фраза Озерова интересно будет звучать
Bacilla
25 February 2018mobile
1
Всей палатой,да что палатой,всем отделением поддерживали Наших при радиотрансляции!!!