Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
если кто хочет сходить на арену во вторник: есть абик с правом выкупа места. вопросы в личку/аську.
актуально только сегодня.
kazanritaВся надежда на тебя, ктулху ты наш...
Радулов устроил разгром в раздевалке после матча с «Магниткой»
Скрытый текстФорвард «Салавата Юлаева» Александр Радулов по окончании шестого матча с магнитогорским «Металлургом» (3:5) устроил разгром в раздевалке, сообщает «Советский спорт». После его действий пострадало несколько предметов мебели. По словам комиссара матча Дмитрия Курбатова, «Магнитка» выставит уфимцам счет за порчу имущества.
x
Во как)))
dumonde02rus
Не нравится мне такое моральное состояние одного из ключевых...
Так и на всю команду зараза ляжет...
mcmar
4 April 2011
1
dumonde02ruszavgar13Вот вот ... сплоченности и единого коллектива нет, такое ощущение. Обратил внимание ещё во время трансляции как Радулов на скамейке орал на ассистента, который калитку открывает, думал ща тот в "табло" схавтит
P.S. а как приятно видеть единение у Атланта, ну и чуть меньше у Магнитки ...
Мне кажется он раздивалку раздолбал потаму что подумал что ему матч-штраф светит.
А во время игры он психовал потаму что судьи магнитам удаления не давали. Буланов блин
А кто завтра судить будет???
shiНа сайте КХЛ тишина. Видимо ждут когда СЮ денег даст чтобы Буланова небыло
dimka1
5 April 2011
4
САЛАВАТ ВПЕРЕД!!!пацаны у меня уже истерика...
до вечера не дотяну.
Ну да ладно. Столы заказаны, "сердечные лекарства" охлаждаются. Всё вечером и решится, недолго осталось переживать по этой серии!
P.S. есть 2-3 свободных места для желающих.
mcmar
Марат где места есть? Салават чемпион)
dimka1
5 April 2011
4
Уфф, успел, уважаемые модераторы, закрепите гденить наши смайлики...
dimka1
5 April 2011
3
RiadovoiПока ответим от так...
нам скромности не занимать...
dumonde02rus
GM.
В спорт-кафе (где как-то фокусировались)
dimka1:
|
Riadovoi Пока ответим от так... нам скромности не занимать... |
АГА!Особенно г-ну Радулову!