Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
dimka1
Эрик бухал видать вчера
Чего они там про Радула орут?
RiadovoiЭто ваши ему такое погоняло выдумали... Позорище
zavgar13:
|
Riadovoi Это ваши ему такое погоняло выдумали... Позорище |
Ты не прав
Еще chaid говорил,что о нем неприятно отзываются!
В седьмой игре все и решим!
dimka1
3 April 2011
2
zavgar13 Да на...зачем, он с коня то слез, пешком не успел на помощь...
Все наф еще одну игру отбалею...и уйду в фигурное катание
, позор то какой на улицу стыдно выйти.
НО Я ВЕРЮ В САЛАВАТ... должны победить.
Парни,это спорт!!!Все выясним во вторник!!
Riadovoi
До встречи в Уфе!!!
Я ВЕРЮ В КОМАДУ!!! КРАСИВАЯ ИГРА! САЛАВАТ ВПЕРЕД!!!
Riadovoi:
|
[У вас фиников тож хватает |
Салават!
Металлург
Так где финики обитают???
RiadovoiНе знаем предмета! Садись, два!!!
Rafa-ufa
3 April 2011
Что случилось с СЮ
Я не пойму, они же вообще не играют. ММг в нашей зоне как дома себя ведет, шайбу у нас нкто не подбирает, либа кидаются на нее вдвоем. ПИПЕЦ.
"...в конце игры дисциплинарный матч-штраф получил лидер уфимцев Александр Радулов..."
Это что Раду в следуюшей игре не будет?
p.s. То что судьи сегодня "давали играть" было на руку ММг Не поверю что за всю игруих незачто было удалить. Я как минимум два удаления увидел
им надо на землю спустится...
47 в облом попал еще
Форвард "Салавата" Александр Радулов, который за семь секунд до финальной сирены шестой игры с "Магниткой" получил дисциплинарный и матч-штрафы в перепалке с арбитрами встречи, сможет сыграть в решающей встрече серии.
Удаление до конца игры стало у Радулова вторым в нынешнем сезоне, и согласно регламенту он должен пропустить следующий матч, ведь игрок, наказанный вторым и каждым последующим дисциплинарным до конца игры штрафом (20 минут) или матч-штрафом (25 минут), в разных матчах дисквалифицируется сроком на один матч.
"Никаких дисквалификаций не будет. Всё дело в том, что все штрафы регулярного чемпионата перед плей-офф аннулируются. Так что у Александра это получается первое подобное нарушение", — заявил глава департамента судейской лиги Александр Поляков "Советскому спорту".
Интересно, отмена матч-штрафа поможет СЮ выиграть?
Да уж ... во вторник не знаю что и делать ... Дома точна быть нельзя, либо ребенок мат начнет воспринимать, либо от крика радости шарахаться!
Результат непредсказуем! Остается только болеть! На среду заранее на работе тока отмазаться надо! )))
Я вообще думаю смотреть не буду
Нее ... Смотреть надо! Сердце же "зеленое" пока у нас, а так хоть во время либо созреем, ну может завянем.
За весь сезон сегодня сильнее всего расстроился. Жена ребенка сразу предупредила - папу не трогай и сама тихо-тихо по квартире ходила.
kazanrita:
|
Riadovoi
Седня мы, потом еще раз или два вы, и в итоге... ИМХО серию решили продлить. Все-таки это шоу с элементами спорта |
Чета как-то тоскливо стало хокккей смотреть
На вторник непонятно чем запасаться. Валидол кончился, бухать под такое не тянет
Обратил внимание, что раньше смотрел не отрываясь, захватив пульт и отгоняя семью, а теперь не проблема и отойти куда...
Но очень хочется верить, что будет красивая игра! БОЛЕЕМ!!!
Если Магнитку пройдем придется менять аватарку на осьминога и брать ник Пауль