Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
ну что - пока очень неплоха.
5-2
Я думаю можно всех с победой поздравить
Молодцы - не разочаровали наконец-то.
Удивили - выиграли всё
Всех с ПОБЕДОЙ !!!
Раввных нашей Сборной на этом чемпионате небыло.
p.s. ИМХО Самый скучный чемпионат со времен первой золотой медали Быкова.
Канада 3-й раз подряд вылетают в 1/4 финала, Фины в очередной раз не выиграли дома.
РОССИЯ НА ГОЛОВУ ВЫШЕ ВСЕХ
Игра понравилась. С ПОБЕДОЙ!! Спать теперь охота:-(
Сборная России на ЧМ по хоккею. Интересные факты — Новости — Спорт@Mail.Ru: Хоккей: Чемпионат мира
http://sport.mail.ru/hockey2012/news/9022200/?frommail=1цитата: |
...10 ИЗ 10 — ТОЛЬКО НАШИ
Сборная России не потерпела на завершившемся мировом первенстве ни одного поражения, выиграв все 10 матчей. Интересно, что ранее 10 побед в 10 поединках одерживала лишь сборная СССР — 4 раза... |
Плей-офф в НХЛ в полном разгаре, у некоторых крыша едет
NY Rangers летит 0-3 New Jersey Devils
Радулов стал самым ценным игроком чемпионата КХЛ
Нападающий Александр Радулов, выступавший в минувшем сезоне чемпионата КХЛ в составе «Салавата Юлаева», признан лучшим бомбардиром и самым ценным игроком регулярного чемпионата, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. Он получил «Золотую клюшку» в третий раз подряд.
В 56 матчах турнира Радулов набрал 63 (25+38) очка. На 9 очков меньше на счету капитана «Барыса» Кевина Даллмэна, который стал самым результативным защитником.
Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после победы в Кубке Гагарина был назван лучшим наставником по итогам прошедшего сезона. Приз лучшему руководителю клуба получил глава бело-голубых Михаил Тюркин. Вратарь москвичей Александр Еременко стал лучшим голкипером сезона.
СКА получил приз Всеволода Боброва, предназначающийся команде, забросившей больше всех шайб в регулярном чемпионате и плей-офф.
Награды:
Лучший тренер: Олег Знарок («Динамо» М)
Лучший руководитель клуба: Михаил Тюркин («Динамо» М)
Приз имени В. Боброва (самой результативной команде): — СКА (254 шайбы)
Лучший снайпер: Брэндон Боченски («Барыс») — 27 шайб
Лучший бомбардир: Александр Радулов («Салават Юлаев») — 63 (25+38) очка
Самый результативный защитник: Кевин Даллмэн («Барыс») — 54 (18+36) очка
Самый полезный игрок: Тони Мортенссон (СКА) — «+ 35»
Джентльмен на льду: Кришьянис Редлихс («Динамо» Р), Тони Мортенссон (СКА)
За верность хоккею (лучшему играющему ветерану-наставнику): Андрей Субботин («Автомобилист»)
Секунда: за самый быстрый гол — Марек Квапил («Динамо» М); за самый поздний гол — Данис Зарипов («Ак Барс»)
Железный человек: Александр Пережогин («Аванград»)
Лучший новичок: Дмитрий Лугин («Амур»)
Лучшая тройка: Алексей Морозов, Нико Капанен, Данис Зарипов («Ак Барс») (46 шайб)
Лучший вратарь: Александр Еременко («Динамо» М)
Золотая клюшка (самому ценному игроку регулярного чемпионата): Александр Радулов
Золотой шлем (символическая сборная): Александр Еременко, Дмитрий Калинин (СКА), Кевин Даллмэн, Александр Радулов, Роман Червенка («Авангард»), Михаил Анисин («Динамо» М)
Лучший врач: Андрей Зимин («Локомотив», посмертно)
Золотой свисток: Вячеслав Буланов
На БСТ трансляция сейчас идет
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о ходе переговоров с "Салаватом Юлаевым" о приобретении прав на Александра Радулова.
"Переговоры с Уфой идут тяжело. За игрока просят большую компенсацию. Плюс сейчас Александр поехал лечить колено в Германию, проходить необходимые тесты. Бизнес есть бизнес, контракт — важная составляющая в вопросе выбора команды. Понятно, что Саша хочет играть в Питере, ведь здесь, помимо всего, живут его родители", — говорит Касатонов.
погода ужасная, хотел сходить на матч Горняк-Уфа
Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал заявление коллеги Алексея Касатонова из СКА о том, что уфимский клуб просит за Александра Радулова большую компенсацию. Напомним, что права в КХЛ на Радулова принадлежат "Салавату Юлаеву".
- Правда, что за Радулова вы требуете слишком большую компенсацию?
- На меня никто не выходил. Ну, то есть как - Касатонов позвонил мне во время чемпионата мира, предложил один из вариантов, на что я ответил одним словом: "Нет". Я Касатонову никогда цену не объявлял. У нас есть генеральный директор, который решает такие вопросы. Насколько знаю, с ним тоже еще никто не разговаривал.
- А вообще вариант передачи прав на Радулова вы будете рассматривать?
- Мы тут вправе диктовать условия. Может быть, озвучим какую-то сумму.
- Но это очень большие деньги будут.
- Но это очень хороший игрок. Мы за четыре года вложили в этого человека сколько денег, как вы считаете? Это золотой игрок. Если они так хотят его, надо договариваться.
- А в Уфе Александр хочет играть?
- Где он хочет играть - это вопрос к нему. Но у нас до сих пор права на него, у него действующий контракт.
- Когда последний раз говорили с Радуловым?
- Неделю назад примерно. Он приехал из Америки, сказал, что поедет оперироваться.
"Спартак" и "Салават Юлаев" произвели обмен защитниками. Из Москвы в Уфу перебрался Иван Баранка, а в обратном направлении — Якуб Накладал, сообщает официальный сайт "Салавата".
27-летний Баранка в прошлом сезоне отыграл за столичный клуб 50 матчей, в которых набрал 24 (6+18) очка и показатель полезности "-2". В составе сборной Словакии Баранка стал обладателем серебряных медалей прошедшего чемпионата мира.
Для 24-летнего Накладала прошлый сезон стал первым в КХЛ. В его активе 38 игр, 9 (2+7) очков и показатель полезности "+3".
p.s. зачем ?
Только Морозов, Радулов и Мозякин регулярно забрасывают более 20 шайб в КХЛ
За историю проведения чемпионата КХЛ лишь трём хоккеистам удавалось на протяжении всех четырёх лет регулярно забрасывать более 20 шайб за сезон. Это капитан "Ак Барса" Алексей Морозов, нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов и выступавший за "Атлант" и магнитогорский "Металлург" форвард Сергей Мозякин.
Морозов: 40, 31, 26 и 25 шайб.
Радулов: 22, 32, 23 и 25.
Мозякин: 36, 28, 35 и 26.
Источник: khl.ru
Президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что в январе 2013 года клубы КХЛ проведут два матча регулярного чемпионата в Северной Америке.
"Маркетологические компании, с которыми мы сотрудничаем, говорят, что такие матчи вызовут огромный интерес у заокеанского хоккейного мира. Скорее всего, эти игры пройдут в Нью-Йорке. Наши североамериканские партнеры высказали пожелание, чтобы к ним приехали именитые и известные российские команды. В числе кандидатов популярные еще с советских времен бренды - московские "Динамо" и ЦСКА, "Авангард", "Салават Юлаев", цвета которых защищали интересные для Америки звезды - Ягр и Радулов, а также СКА", - сказал Медведев.
p.s. интересно будет посмотреть много ли зрителей придет на эти матчи. наверняка СКА поедет.
Rafa-ufa
А что? Неплохо так-то...
shi
СЮ один из лидеров по количеству приобритений. Посмотрем чем это обернется в сезоне.
Радул 10 лямов в американских рублях запросил.
Как стало известно "СЭ", в самое ближайшее время должна определиться судьба главной звезды и лучшего бомбардира КХЛ минувшего сезона нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова
Напомним, что после вылета уфимцев из плей-офф Кубка Гагарина 25-летний форвард вернулся в "Нэшвилл", чтобы доиграть оставшийся по контракту сезон. Этот отрезок Радулов провел на хорошем уровне, но в серии второго раунда Кубка Стэнли против "Финикса" был отправлен в запас - за несоблюдение общекомандного распорядка. Волна критики в его адрес, поднявшаяся в Северной Америке, сделала шансы Радулова на продолжение карьеры в НХЛ минимальными. К тому же у него оставались обязательства на следующий сезон перед "Салаватом Юлаевым".
Так где же будет играть звездный форвард? По нашей информации, интенсивные переговоры по его поводу вышли на финишную прямую. Не секрет, что наибольшую заинтересованность в услугах Радулова выражал самый богатый клуб КХЛ - СКА. Однако генеральный менеджер питерцев Алексей Касатонов публично заявил, что переговоры с "Салаватом" идут крайне тяжело. И, как оказалось, волновался он неспроста. Фаворитом последних часов в борьбе за Радулова неожиданно стал ЦСКА. Видимо, руководство уфимцев нашло с представителями столичного клуба куда больше точек соприкосновения.
Для генерального менеджера красно-синих Сергея Федорова приобретение Радулова-младшего с самого начала работы на новом посту было целью номер один. Косвенным свидетельством того, что шансы ЦСКА стали очень высокими, является вчерашняя информация о заключении армейцами однолетнего контракта со старшим братом Александра - Игорем. Минувший сезон, напомним, оба Радулова провели вместе - в составе "Салавата Юлаева". Кроме того, не стоит забывать о том, что новый главный тренер ЦСКА Валерий Брагин в свое время работал и с тем и с другим. Александр был одним из лидеров юниорской сборной, завоевавшей золото чемпионата мира в 2004 году. Возглавлял ту команду именно Брагин. Тогда как Игорь под его руководством выступал в "Спартаке" в сезоне-2005/06.
Окончательно главная интрига нынешнего межсезонья должна разрешиться до конца текущей недели. Об этом свидетельствуют слова генерального менеджера "Салавата" Олега Гросса, к которому "СЭ" обратился за комментарием. "Я не хотел бы называть клубы, с которыми ведутся переговоры о передаче прав на Александра Радулова, - сказал Гросс. - Но отмечу, что в настоящее время идет "бумажная работа", согласуются различные детали. Все должно окончательно определиться в течение одного-двух дней".
http://hockey.sport-express.ru/reviews/22270/p.s.
если правда, то это лучше чем СКА. ИМХО
Rafa-ufaДа пусть к скакалкам валит. Это проклятая команда - приходят звезды, уходят неудачники
есть инфа типо 5лямов еуро+филатова за 47номера
токо наскоко это правда
"Салават Юлаев" выставил за переход нападающего Александра Радулова компенсацию в размере 260 миллионов рублей, сообщает "Спорт-экспресс". Если какой-то из клубов согласится заплатить такую цену, то этот переход станет рекордным для российского хоккея. На данный момент только ЦСКА ведёт предметные переговоры на этот счёт. СКА от притязаний на Радулова отказался по причине дороговизны такого трансфера.
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов заявил, что клуб уже не ведёт переговоры о приобретении форварда Александра Радулова, который, скорее всего, продолжит карьеру в ЦСКА.
"Мы уже не ведём переговоры по Радулову, нам ответили, что СКА предложил мало. Руководство нашего клуба приняло решение, что цена на игрока должна быть соответствующей. Поэтому мы даже не боролись. Плюс я знаю, что сейчас ведутся переговоры с ЦСКА. Практически всё решено. Как мне кажется. Хотя, может, я не должен это комментировать… Повторю, на уровне клубов мы уже не ведём переговоры по Радулову", — цитирует Касатонова "Советский спорт".
Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин прокомментировал возможный переход в другую команду нападающего Александра Радулова, у которого есть ещё год действующего контракта с уфимским клубом.
"Скорее всего, Радулова не будет в "Салавате Юлаеве". Я не могу дать стопроцентную гарантию. Это вопрос клубного менеджмента. Но кажется, что Санька не больно хочет играть в Уфе. Может, он считает, что "Салават" – уже пройденный этап в его карьере. И сейчас нужно что-то новое… Это моё личное мнение. Не исключено, что я ошибаюсь", — приводит слова наставника "Советский спорт".
Генеральный менеджер "Рейнджерс" Глен Сатер начал переговоры с "Нэшвиллом" о приобретении прав на форварда Александра Радулова, который 1 июля станет ограниченно свободным агентом, сообщают североамериканские СМИ.
26-летний Радулов имеет заманчивое предложение от ЦСКА, однако по информации источника предпочитает продолжить карьеру в НХЛ. "Рейнджерс" перед тем как выменять права на игрока хотят получить несколько дней на эксклюзивные переговоры с Радуловым, чтобы понять его запросы и стремления.