Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
shi
20 March 2008
Спорт! Спорт! Спорт!
у радулова бывают такие моменты...катается...сам с собой разговаривает
BBC Russian - Спорт - Дик Адвокат уйдет из российской сборной после Евро-2012
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/04...t_to_quit.shtmlцитата: |
После чемпионата Европы я уйду, - цитирует 64-летнего тренера РИА Новости. - Причину пока называть не хочу, но, зная обо всех разговорах, скажу сразу - дело не в деньгах |
с чего вдруг? или невдруг?
Радул давай обратно в Уфу! здесь тебя никто не будет критиковать
Если често, он мне в Уфе тоже не нарвился тем что в обороне не отрабатывал и на смену еле катился. В НХЛ площадки другие и это более замето. По ходу следующий сезон он в Россиии проведет, с такой игрой в НХЛ много не предложат.
p.s. мне Зиновьев больше наравиться, как игрок и как человек.
сморел две игры с его участием
не отпускает его ЛУЧШАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА кхл
играет как в салате, типо я не защитник, я возле красной линии покатаюсь
вернется к сосискам
имхо
Rafa-ufa
1 May 2012
1
Edu 78У него еще год действующего контракта с СЮ
http://www.khl.ru/players/496/Если в этом году вернется в КХЛ, врядли СЮ его в СКА отпутит.
Нападающие "Нэшвилла" Александр Радулов и Андрей Костицын пропустят третий матч второго раунда Кубка Стэнли с "Финиксом" из-за нарушения внутрикомандных правил.
"В нашем клубе есть правила, которые хоккеисты обязаны выполнять. Игроки должны следовать и уважать командную философию. В противном случае они проявляют неуважение к партнерам", - говорится в заявлении главного тренера "Нэшвилла" Дэвида Пойла на официальном сайте НХЛ.
Rafa-ufaпогуляли по ходу ребята, все таки праздник был России
Форвард "Северстали" Александр Степанов может продолжить свою карьеру в "Салавате Юлаеве", сообщает Sportlar.ru.
"Да, мне предлагает контракт "Салават Юлаев", есть предложение и от "Северстали" и еще нескольких клубов лиги. Казань пока в числе претендентов не фигурирует, от "Ак Барса" предложений не поступало, но будем до последнего ждать новостей из Казани, если предложение не поступит, буду выбирать себе команду", - сказал Александр Степанов.
"Салават Юлаев" ведет переговоры с 32-летним чешским нападающим Томашем Ролинеком, который четыре последних сезона выступал за магнитогорский "Металлург".
Кроме того, уфимский клуб заинтересован в услугах 25-летнего защитника "Атланта" Андрея Зубарева, который родился в Уфе и именно в "Салавате" начал свою карьеру.
Канадская телекомпания TSN опубликовало видеоподборку с 25 самыми курьёзными моментами минувшего регулярного чемпионата НХЛ. Отметим, что пятое место в рейтинге занял силовой приём защитника "Монреаля" Алексея Емелина против партнёра по команде Эрика Коула.
http://www.youtube.com/watch?v=WdaYBZJ0hwE
ТОМАШ РОЛИНЕК – В «САЛАВАТЕ ЮЛАЕВЕ»
Контракт нападающего с уфимским клубом рассчитан до 30.04.2014.
Источник: hcsalavat.ru
Rafa-ufa
3 May 2012
2
"Салават Юлаев" подписал двухлетний контракт с вратарём Вадимом Тарасовым, сообщает официальный сайт уфимского клуба.
В прошлом сезоне 35-летний голкипер выступал за "Северсталь". В его активе 24 игры, 11 побед, коэффициент надёжности 2,21. Тарасов отбивал в среднем 92,8% бросков.
Уфимский "Салават Юлаев" расторг контракт с защитником Сергеем Гимаевым по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба. В прошедшем сезоне 28-летний игрок обороны провёл в чемпионате КХЛ 46 матчей и набрал 5 (1+4) очков при показателе полезности "+5". Напомним, что ранее Гимаев на протяжении трёх сезонов выступал за "Барыс" из Астаны.
p.s. ну наконец то, я уж боялся у нас останется.
У Локо боевая команда набирается:
Возрождаемый "Локомотив", который в следующем сезоне возвращается в КХЛ, объявил о подписании первых новичков. Контракты с ярославским клубом подписали восемь хоккеистов — защитники Виталий Вишневский (СКА) и Дмитрий Коробов ("Динамо" Мн), нападающие Виктор Козлов ("Салават Юлаев"), Егор Аверин ("Авангард"), Микелис Редлихс ("Динамо" Р), Роман Людучин ("Спартак"), Сергей Плотников ("Амур") и Дмитрий Клопов ("Торпедо"), сообщает пресс-служба "Локомотива".
Ярославский "Локомотив" на своём официальном сайте объявил о подписании контрактов со второй группой новичков. Состав "железнодорожников" пополнили вратарь Виталий Колесник ("Салават Юлаев"), а также нападающие Алексей Калюжный ("Авангард"), Юрий Петров ("Сибири") и Александр Черников ("Сибири") .
p.s. удачи Колеснику, модет в Локо, как Ерема в Динамо. раскроется.
Салават Юлаев» продолжает подписывать контракты. По сообщению пресс-службы уфимского клуба, еще два хоккеиста стали «юлаевцами».
В стан команды вернулся уфимский воспитанник Денис Хлыстов. Денис играл за «Нефтехимик» (Нижнекамск) и магнитогорский «Металлург». Нынешнее соглашение нападающего рассчитано на три года.
В защитные порядки «Салавата» включен хабаровский игрок Виталий Шулаков. Контракт подписан на два года.
капец кого набирают
Rafa-ufa
4 May 2012
Edu 78
Хлыстов - нормально, Шулакова не знаю, но показатели у обоих нормальные.
В минувшем сезоне 28-летний Шулаков провёл за "Амур" 51 игру, набрал 19 (4+15) очков и показатель полезности "+11".
32-летний Хлыстов выступал за магнитогорский "Металлург", где набрал 29 (10+19) очков и показатель полезности "+16" в 66 играх.
p.s. я учась в школе хоккеем занимался, из нашей группы только Хлыстов пробился.
Rafa-ufaнапоминает историю с Волковым
туда сюда
он же родной, местный
насчет Хлыстова, чуваку будет 33
да и напу забивать надо больше а не 10 в этом сезоне а в прошлом о чудо 12
Шулаков
это кто
менять извиняюсь за слэнг "мясо" ( гимаев младший) на такое же "мясо"..
смысл
тарасов
он че лучше колесника или с временем как вино стал лучше
чето я очкую славик (с)
как можно было прошляпить козлова
пысы тож занимался в юные годы...но травма расставила все по своим местам. из нашей группы зюзин
где то катается
Edu 78
Так ты же 1977 г.р., а Зюзин 1978.
дык с 77 никто не пробился, а с 78 иногда раскатка была
эх были времена
в 96 после молодежки в уфе он и свалил за океан
Rafa-ufa
5 May 2012
Состав уфимского "Салавата Юлаева" пополнили форварды Алексей Глухов и Александр Степанов, сообщает официальный сайт клуба.
С Глуховым заключен контракт на три года, со Степановым — на два.
Ранее 28-летний Глухов выступал за подмосковный "Атлант", сыграв в прошедшем сезоне 60 матчей и набрав 20 (6+14) очков.
На счету 33-летнего Степанова в этом сезоне 53 матча за череповецкую "Северсталь" и 21 (7+14) набранное очко.
Уфимский "Салават Юлаев" подписал двухлетний контракт с финским голкипером Ииро Таркки, информирует официальный сайт клуба. В текущем сезоне 26-летний финн одержал 24 победы в 50 матчах регулярного чемпионата АХЛ за фарм-клуб "Анахайма" - "Сиракьюз", пропуская по 2,45 гола за игру и отражая 92,5% бросков и провел один матч в НХЛ за "Анахайм". Большую часть карьеры Таркки провёл на родине. Был признан лучшим вратарем Кубка Первого канала 2011 года.
Является младшим братом экс-вратаря "Нефтехимика" Туомаса Таркки.
Генеральный менеджер уфимского "Салавата Юлаева" Олег Гросс рассказал о сотрудничестве со шведским клубом АИК:
- "Салават Юлаев" подписал договор о сотрудничестве со шведским клубом АИК, - говорит Олег Гросс. - Не так давно у меня была командировка в Стокгольм, где прошла встреча с руководством этого клуба: с генеральным директором, менеджером и спонсором. После чего мы и оформили соответствующие документы.
- Кому принадлежит идея подписания соглашения?
- Изначально с такой инициативой выступили наши шведские коллеги. АИК вышел с предложением встретиться, обсудить перспективу сотрудничества.
- Расскажите, пожалуйста, более подробно о предмете договора?
- Самое главное: участие в совместных соревнованиях, проведение матчей между собой. В дальнейшем планируется сотрудничество на уровне менеджмента клубов, обмен опытом между тренерскими кадрами детских хоккейных школ.
Намеченные мероприятия в рамках договора мы начинаем в августе этого года. Нам предстоит выезд в Стокгольм, куда поедут "Салават Юлаев" и "Толпар". Первая команда проведет в столице Швеции три контрольных матча в течение пяти дней: одна встреча - товарищеская, две - в рамках турнира. Наша молодежная команда также проведет три матча со своими сверстниками.
p.s. сегодня прям день СЮ.
p.s.s. По ходу с Эрсбергом распрощаются.
chaid
Он в интервью говорил, что хочет играть в Казани и ждет предложения АБ, по ходу недождался.
Александр Степанов: «Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры».
Нападающий «Северстали» Александр Степанов опроверг информацию о своем переходе в «Салават Юлаев», а также отметил, что не понимает, почему его не зовут в Казань, где к нему так тепло относятся болельщики «Ак Барса».
«Не знаю, где появилась информация о моем переходе в «Салават Юлаев». Контракта с Уфой не подписывал! Идут переговоры. Я еще официально свободный агент, можете спросить в КХЛ. Вариант с башкирской командой сейчас наиболее реален и интересен мне, эта команда способна бороться за самые высокие места.
— Была информация, что Обухов отказался переходить в Уфу даже на большие деньги, чем в Казани, из-за противостояния команд…
— Про Обухова сказать ничего не могу, лишь знаю, что с ним переговоры «Салават Юлаев» также вел, но они что-то не договорились. Во мне тоже играет противоречие, но «Ак Барс» мне предложения не делает, там всё зависит от руководства. Я даже не понимаю, что я сделал не так, может быть играл плохо, хотя знаю, что болельщики ждут и помню, как меня встречали, когда призжал в Казань в этом году», — сказал Александр Степанов корреспонденту Sportlar
chaidк вам Барулин уехал
chaidЭто старое интервью, вот инф с оф сайта СЮ
http://www.hcsalavat.ru/news/17155/
Вице-президент хоккейного клуба "Ак Барс" Равиль Шавалеев 9 мая с тяжелыми травмами был госпитализирован в реанимацию республиканской клинической больницы Татарстана в Казани, расположенной по адресу: Оренбургский тракт, 138. Он выпал с третьего этажа клиники, где проходил обследование.
"У него перелом таза и другие травмы. Его состояние крайне тяжелое. Шавалееву проведена сложная операция. Собран консилиум врачей, пострадавшему оказывается вся необходимая медицинская помощь", - уточнили в Минздраве республики.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства получения травм Шавалеевым. "Данное происшествие - несчастный случай. Сейчас выясняется причина падения", - приводит Lifenews.ru слова стражей порядка.
Равиль Шавалеев - вице-президент ХК "Ак Барс", депутат казанской городской думы, помощник генерального директора ОАО "Татнефть" по организации и развитию спорта. Шавалеев – мастер спорта СССР, серебряный призер зимней Универсиады (1983 г.) в составе студенческой сборной команды СССР.
С 1978 по 1988 гг. выступал защитником в СК им. Урицкого (город Казань). Забросил за казанский клуб 60 шайб. До 1994 г. возглавлял хоккейную СДЮСШОР в Казани, с 1994 по 2004 гг. - директор ХК "Нефтехимик" (город Нижнекамск). С 2004 г. - вице-президент ХК "Ак Барс", принадлежащего компании "Татнефть". Также занимает должность помощника генерального директора ОАО "Татнефть" по организации и развитию спорта. С октября 2006 г. - депутат Казанской городской Думы по Пороховому избирательному округу №11. В мае 2011 г. Шавалеев попал в список 50 богатейших региональных депутатов, который был опубликован на сайте Slon.ru.
Команда "Ак Барс" была сформирована в 1956 г. под названием "Машстрой". Первые два сезона участвовала в первенстве Казани, сменив в начале своих выступлений название на СК им. Урицкого. В чемпионатах страны выступает с 1958 года.chaidЧто там у вас творится???
Уфимский хоккейный клуб не намерен чинить препятствия Александру Радулову, если он решит покинуть команду. Об этом заявил генеральный менеджер команды Олег Гросс, комментируя последние изменения в составе команды.
- Сейчас Александр Радулов закончил сезон в НХЛ и, по моим данным, находится в России, - сказал Олег Гросс. - На связь он пока не выходил, но разговор с ним нам предстоит. Он пока находится в нашей обойме, если он захочет играть в Уфе - пусть играет. Но сопротивляться его уходу не буду, потому что не люблю, когда люди начинают что-то "выкручивать" и не горят желанием играть за свою команду. Любой хоккеист должен быть профессионалом, если ты подписал контракт - работай.
Напомним, сейчас права на Александра Радулова принадлежат "Салавату Юлаеву", у игрока есть действующий контракт с клубом, который формально истекает в следующем году.
Уфимский клуб "Салават Юлаев" досрочно расторгнет контракт со шведским голкипером Эрсбергом, заменив его на финна Иирко Таркки.
- Эрик Эрсберг сыграл за команду в необходимый для нее момент, - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер команды Олег Гросс. - Но сейчас мы пригласили Таркки, от которого ждем, что он однозначно станет первым номером. В дополнение к нему взяли в "Салават Юлаев" Вадима Тарасова, надежного российского вратаря. В связи с этим принято решение контракт с Эриком Эрсбергом досрочно расторгнуть.
"Салават Юлаев" подписал соглашение об участии в старейшем европейском клубном турнире — Кубке Шпенглера. Соревнования пройдут с 25 декабря 2012-го по 1 января 2013 года, напоминает официальный сайт клуба.
В прошлом сезоне КХЛ в Кубке Шпенглера представлял СКА, а до этого — минское и московское "Динамо".
Россия – Швеция – 7:3 (1:2, 2:1, 4:0)
0:1 – Карлссон (Столберг, Альфредссон) – 05:57 (5x4).
1:1 – Попов (Малкин) – 10:27.
1:2 – Зеттерберг (Альфредссон, Эрикссон) – 14:33 (5x4).
1:3 – Франзен – 29:26 (5x4).
2:3 – Малкин (Бирюков, Кузнецов) – 36:00 (5x4).
3:3 – Емелин (Дацюк, Калинин) – 38:27 (5x3).
4:3 – Пережогин (Медведев) – 40:15.
5:3 – Малкин (Попов) – 42:40.
6:3 – Малкин (Попов) – 51:08.
7:3 – Денисов (Малкин, Попов) – 59:06 (5x4).
Вот это игра, ни грамма не желею что до 3 ночи смотрел
С 1-3 отиграться
Малкин МЕГО Игрок
Rafa-ufaСогласен!! Хорошо играли
1 person online