Спорт! Спорт! Спорт!

Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!

Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
спорт, футбол, хоккей

shi
20 March 2008

Спорт! Спорт! Спорт!
290,8K
views
70
members
4,1K
Rafa-ufa
10 April 2012

1

Странно, девушка из Москвы, а цвета формы Салавата
или Мегафана?
Probe 1
10 April 2012

1

(с) На очередном заседании правления ХК «Салават Юлаев» было объявлено, что новым председателем Правления клуба был избран президент Торгово-промышленной палаты РБ Юрий Пустовгаров. Экс-мэр Уфы Павел Качкаев сложил с себя полномочия Президента хоккейного клуба. Покинул состав Правления и Виктор Палагин.
Rafa-ufa
10 April 2012

Защитник "Салавата Юлаева" и сборной Чехии Мирослав Блатяк сообщил, что продлил контракт с клубом на три года, и поделился мнением о главном тренере уфимцев Венере Сафине.
"Я подписал контракт на три года с "Салаватом", так что еще долго буду играть в Уфе. Знаю, что многие ушли, но не сомневаюсь, что у нас снова будет хорошая команда в следующем сезоне.
В серии с "Ак Барсом" много удалялись, а Казань не давала нам много шансов поиграть в большинстве. Ну, и реализация нас подвела. С ними вообще тяжело играть, особенно когда они ведут в счете.
Сушинский назвал Сафина слабым тренером? Я его хорошо знаю, он был в команде все пять лет, что я играю за "Салават". Ему, конечно, было тяжело, все-таки первый сезон в качестве главного, но я считаю, что он хороший тренер. Пройди мы Казань, забей свои моменты, все говорили бы, что Сафин - сильный тренер. Не знаю, чем он плох.
У Михалева два года играл, он хороший тактик, просто начало сезона вышло очень неудачным. Вообще ничего не получалось. Парни старались, работали, но безуспешно, поэтому все повесили на Михалева", - сообщил Блатяк.

Агент капитана «Барыса» Кевина Даллмэна Дмитрий Еремин опроверг информацию о том, что его клиент покинет казахстанский клуб и перейдет в уфимский «Салават Юлаев».
«Все это выдумки, - сказал Еремин «Советскому спорту». - Я был удивлен, прочитав, что Даллмэн уезжает из Астаны. Его контракт заканчивается 30 апреля, и у нас есть устная договоренность с «Барысом», что Кевин останется в клубе еще на три года. Если что - может уехать, но в НХЛ. Информация про «Салават» - «утка».
Напомним, что днем ранее в ряде СМИ прошла информация, что капитан «Барыса» покинет казахстанский клуб. Shaiba.kz объявила, что канадец продолжит свою карьеру в одном из топ-клубов России, либо трудоустроится в Северной Америке, а AllHockey.Ru уже назвал следующее место работы Даллмэна - им станет «Салават Юлаев».
silver013
14 April 2012

1

Жену Даллмэна выдворили из Казахстана
Супруга канадского нападающего «Барыса» Кевина Даллмэна Стейси заявила, что отъезд ее семьи из Казахстана связано с тем, что она в интернете активно обсуждала ситуацию с коррупцией в стране, сообщает радио «Азаттык».

- Мое изгнание из страны лишь подтверждает то, свидетелем чего я стала за время, проведенное в Астане, — написала Даллмэн в своем блоге, — Могла бы рассказать гораздо больше, но теперь в этом нет нужды. Знаю, что сегодняшняя молодежь располагает возможностью получать информацию из внешних источников, и, значит, может делать выводы относительно происходящего в стране.

Напомним, ранее стало известно, что в следующем сезоне 31-летний Даллмэн будет выступать за уфимский «Салават Юлаев». Как сообщалось, его контракт с «Барысом» был расторгнут «по семейным обстоятельствам». http://news.sportbox.ru
silver013
14 April 2012

3

Москва забыла о «Локомотиве»

Не нужно рассказывать мне сказки о том, что мемориальный матч сборной России не ложится в сетку ТВ. Знаете, сколько журналистов из центральных газет и каналов приехали в Ярославль из Москвы? Только из «Советского спорта». А сколько из Словакии? 18 репортеров!

Еще раз прописью – восемнадцать репортеров приехали в Ярославль из Словакии. Шесть телекамер, пять пишущих корреспондентов, остальные – технический персонал. И это товарищеский матч сборной! Для сравнения, на этапе Евротура в Брно, Хельсинки или Стокгольме обычно работает представителей десять от наших СМИ, не больше.
У Словакии в авиакатастрофе разбился только один человек – капитан сборной Павол Демитра. Сколько было россиян в злополучном Як-42 – сосчитать страшно. Но я не встретил в пресс-центре коллег из московских газет. Нет здесь ни одной столичной телекамеры – только ярославские. И пишу я этот текст из кабинки с табличкой «Россия 2», потому что знаю, что меня никто с этого места не попросит. А куда деваться? На «Арене-2000» тесно, на матчах Россия – Словакия аншлаг.

На стадион я шел в потоке болельщиков в свитерах с фамилиями «Вашичек», «Ткаченко», «Галимов»…

– Задевает, что эту игру не показывают на всю страну? – спрашиваю.

– Вообще-то нет, – отвечают. – Мы вживую все увидим. А те, кто дома остался, посмотрят по ярославскому телеканалу. Местные же организовали трансляцию. Это вы, москвичи, сами себя обделили. Это вы не увидите первую сборную.

Да, правда. Коллеги с «России 2» в прайм-тайм показывают четвертый матч финала чемпионата России по волейболу среди женщин. Динамовское дерби – Москва против Казани – это важно. Тем более коллеги подписали контракт и в случае его разрыва нарвутся на серьезный штраф. Не собираюсь их критиковать. Впрочем, все телеканалы, начиная с Первого, могли бы прислать в Ярославль хотя бы корреспондента для новостей. Сюда ехать лишь три часа на машине!

Я вижу, что история с «Локомотивом» понемногу выветривается из нашей памяти. Не в Ярославле, нет. Тут по-прежнему ездят машины с наклейками «Локо» навсегда» и траурной датой «7.09.11».
Но Москва спустя семь месяцев иначе расставляет приоритеты. Мало кто хочет возвращаться мыслями в тот черный сентябрь. К тому же сборная России вроде бы играет рядовой «товарняк». А в Омске проходит финал Кубка Гагарина. Сделаем-ка акцент на нем. «Локомотив» же… Может, хватит гнать чернуху и репортажи с кладбища?

Но не дают покоя 18 словаков в пресс-центре. Почему они добирались в Ярославль полдня? На самолете, на поезде…
Почему они не такие циники?

Источник: sovsport.ru

posted image
dumonde02rus
14 April 2012

silver013
Это писец.
Rafa-ufa
14 April 2012

Россия б...!!!
shi
15 April 2012

Цинизм достал уже... Вот что значит - общество потребителей...
shi
15 April 2012

Хорошая игра была!!! Ава чуть не дожала! Но Знарок молодец, как и Динамо в прочем!
Edu 78
15 April 2012

2

мечтает

Rafa-ufa
16 April 2012

2

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс рассказал о текущей ситуации с формированием состава команды.
- Для людей Вашей специализации скоро в российском хоккее наступает самая горячая пора - межсезонье. Отсюда и большое количество слухов, разговоров на тему изменений в составе "Салавата Юлаева". Что Вы, как генеральный менеджер можете сказать по этому поводу?
- Да, я знаю, что и болельщики, и представители СМИ пытаются предвосхитить какие-либо переходы игроков, продление или расторжение контрактов, ведут разговоры о комплектации. Но ничего сенсационного я не скажу. Есть определенные правила и регламент Континентальной хоккейной лиги, которые мы свято чтим. Сейчас есть категории игроков, о которых можно говорить, а есть и те, о ком пока еще рано что-либо заявлять. Согласно правилам, в настоящее время общаемся только со своими, с действующими игроками команды, им и делаем соответствующие предложения. А после 30-го апреля мы можем разговаривать с кем угодно. Поэтому ждать от нас каких-то "горячих" новостей сейчас просто бессмысленно. Вся информация касаемо новых игроков и других изменений в составе появляется на нашем официальном сайте. Некоторые болельщики считают, что это происходит якобы поздно. Но раньше мы не имеем права. Ведь на нашем сайте размещается только достоверная информация, когда подписаны все документы и пройдены все этапы регистрации договоров. Все что появляется в интернете до официального сообщения - слухи, которые могут подтвердиться, а могут и нет. К тому же, порой эти слухи даже вредят переговорному процессу. Поэтому еще раз повторюсь: мы придерживаемся регламента!
- Периодически появляется информация, что клуб якобы расстается с очередной группой игроков. В последних сообщениях назывались имена Таратухина, Сапрыкина, Койстинена…
- Это даже сложно информацией назвать! Только домыслами и чьими-то фантазиями. Никаких расставаний с Таратухиным не запланировано. У Андрея с хоккейным клубом "Салават Юлаев" действующий контракт, в том числе и на следующий сезон. Хоккеист сейчас в отпуске. Я очень надеюсь, что он оправдает наши ожидания, даже при той ситуации, что прошедший сезон 2011-2012гг. выпал из его обоймы. Но ничего страшного, он - ответственный парень и разберется со своими проблемами.
То же самое могу сказать про Сапрыкина и Койстинена: у них действующие контракты и они являются игроками "Салавата Юлаева".
silver013
16 April 2012

будем ждать 30 апреля! надеюсь порадует болельщиков СЮ господин Гросс
silver013
17 April 2012

Нападающий махачкалинского «Анжи» Самюэль Это’О в ближайшее время планирует вернуться в «Интер», сообщает Corriere dello Sport.

31-летнему камерунцу не нравится жизнь в России и уровень чемпионата страны. Президент «Интера» Массимо Моратти знает о желании Это’О и готов вернуть его обратно в команду. Футболист планирует попросить руководство дагестанского клуба продать его по окончании нынешнего сезона, либо в конце года.

Напомним, Это’О перешел в «Анжи» из «Интера» в июне 2011 года за 21 миллион евро. Зарплата камерунца составляет 20 миллионов евро в год. В текущем чемпионате России Это’О провел 17 матчей и забил восемь мячей.
silver013
17 April 2012

Будем болеть за ТОРОС
posted image
shi
17 April 2012

silver013
Нормально комерунец заработал! Больше ляма за матч!
Dhunter
17 April 2012

shi
Зарплаты вообще заоблачные
silver013
17 April 2012

Санта барбара продолжается
Агент: если Даллмэн не уедет в НХЛ, то останется в "Барысе"

Агент капитана "Барыса" Кевина Даллмэна Шуми Бабаев опроверг информацию о том, что его клиент расторг контракт со своим клубом, а также рассказал о карьерных перспективах Даллмэна.

"Контракт с астанчанами у Кевина заканчивается 30 апреля. Руководство казахстанского клуба предложило ему новое трёхлетнее соглашение на тех условиях, которые устраивают нас. Однако пока мы его не подписали. Дело в том, что супруга Кевина Стейси сейчас беременна, и они ещё не определились, где она будет рожать.

Если захочет это сделать за океаном, то Даллмэны уедут. Тогда канадец будет выступать за один из коллективов НХЛ. Поверьте, предложений оттуда хватает. Если нет, то Кевин останется в "Барысе". Так что если Даллмэн и уйдёт, то это произойдёт только по семейным обстоятельствам и только после чемпионата мира в мае. Именно столько времени мы взяли на раздумье"

Источник: mk-kz.kz
Rafa-ufa
17 April 2012

Недавно избранный на пост председателя Правления — президента Автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Салават Юлаев» Юрий Пустовгаров в ближайшее время встретится с болельщиками хоккея.
— Хоккей для города — больше чем хоккей, это религия. И в этой связи главной я считаю работу с болельщиками клуба, ведь без них невозможен ни один матч. Болельщики – огромная сила. Моя задача как президента клуба – создать дорожную карту мер, которые приведут к тому, что наш «Салават Юлаев» станет лучшим в стране и в мире не только по спортивным результатам, но и по развитию инфраструктуры. Торгово-промышленная палата Башкортостана также является некоммерческой организацией. Объединив усилия, мы убедим наших партнеров и спонсоров идти с нами в одном направлении, и для этого мне нужна аргументация тех, кто живет хоккеем. В ближайшее время я организую встречу с болельщиками один на один, без посредников, — сообщил президент ТПП Башкортостана Юрий Пустовгаров, избранный на пост председателя Правления — президента Автономной некоммерческой организации «ХК «Салават Юлаев».
В пресс-службе ТПП республики пояснили, что свои письма и предложения болельщики теперь могут отправлять Юрию Леонидовичу Пустовгарову на личный адрес: hcsalavat@list.ru.
http://www.bashinform.ru/news/452546/
silver013
17 April 2012

1

торос взял 1 победу! ура
Rafa-ufa
17 April 2012

1

Дубровский красавкц - хет-трик
chela
17 April 2012

УУУра! ТОРОС крусавчеги!!! РУБИН-ТОРОС!!! 2-3 от
silver013
17 April 2012

по ходу вся хоккейная республика болеет за Торос
как говорит Азамат Муратов "Братцы, надо брать Братину"
shi
17 April 2012

А РАмо то вытащил Аву на свою площадку...

Торос с победой!
silver013
18 April 2012

смотрю хоккей с участием Торосом! судьи валят игру
Rafa-ufa
18 April 2012

1

Я думаю Рубин с 2-4 отыграться не успеет, 4 мин осталось
silver013
18 April 2012

Rafa-ufa
тоже так думаю