Спорт! Спорт! Спорт!

Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!

Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
спорт, футбол, хоккей

shi
20 March 2008

Спорт! Спорт! Спорт!
290,8K
views
70
members
4,1K
chaid
5 April 2012

2

silver013:

ТОРОС в финале! молодцы 4-0            

тоже смотрел...хорошо катают...я раньше думал что они уфимцы
shi
6 April 2012

5

86 лет бабке!!!
silver013
6 April 2012

НХЛ. «Каролина» учредила награду имени Йозефа Вашичека

С этого сезона приз за сотрудничество игроков «Каролины» с журналистами носит имя Йозефа Вашичека, сообщает официальный сайт «ураганов».
По итогам сезона-2011/12 награда досталась защитнику Джею Харрисону.

Напомним, что Вашичек, который разбился вместе с «Локомотивом» в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, выступал за «Харрикейнс» с 2000 по 2007 годы и в 2006-м выиграл Кубок Стэнли.
silver013
6 April 2012

убрали еще одного Российского тренера
Руководство «Ак Барса» уволило главного тренера команды Владимира Крикунова, сообщает официальный сайт казанского клуба. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

61-летний Крикунов возглавил «Ак Барс» перед началом нынешнего сезона после того, как Зинэутла Билялетдинов стал главным тренером сборной России. По итогам регулярного чемпионата «барсы» заняли четвертое место в Восточной конференции, в первом раунде Кубка Гагарина обыграли действующего чемпиона «Салават Юлаев», а в четвертьфинале уступили в шести матчах челябинскому «Трактору».

Ранее сообщалось, что Крикунов останется в команде и доработает контракт до конца.
Salavat
6 April 2012

silver013
про тренера Рубина - давно уже так-же говорят.
silver013
6 April 2012

Трактор сдулся...! Авангард мощно выглядит.
GM.
6 April 2012

буду болеть за москалей. чета ава как-то не очень по душе, свежи еще неприятные воспоминания
aiakimov
6 April 2012

G
GM.:

буду болеть за москалей. чета ава как-то не очень по душе, свежи еще неприятные воспоминания 

а я за Омячей
Rafa-ufa
6 April 2012

1

Я за Восток, за Аву
shi
6 April 2012

1

Я ни за кого не буду болеть... Хотя... Аву в принципе не перевариваю, Знарок - уважаю... Вообще я пианый, матч не стал смотреть, чтобы не сглазить... В общем Динамо, как будто в школьные годы... В общем как жетак! Восток же должен взять кубок! Но не Ава!
silver013
7 April 2012

1

обе команды заслужили КГ. хоть и нет у меня симпатии к ястребам, но Ава больше заслужила выиграть кубок. буду болеть за красивый хоккей
SRR83
7 April 2012

silver013:

обе команды заслужили КГ. хоть и нет у меня симпатии к ястребам, но Ава больше заслужила выиграть кубок.

Чем это она больше то заслужила?
Динамо и в прошлом году была сильна,и если бы не лавина травм ведущих игроков,(12 игроков основного состава перед играми ПО были в лазарете),то они и в прошлом году вполне могли дойти до финала.
Вообще я за красивый и зрелищный хоккей в финале
silver013
7 April 2012

1

Андрей Потайчук: «Людей, которые нужны, приобрести не удавалось – работали с материалом, который нам предоставляли»

Тренер СКА Андрей Потайчук посетовал на то, что тренерскому штабу армейцев не удалось пригласить ряд игроков, которые могли бы существенно усилить команду.

– К СКА всегда было много внимания. Масса негативных высказываний со стороны болельщиков, специалистов – это было на протяжении всего сезона. И все-таки, считаю, свою работу мы провели на отлично. Разумеется, есть разочарование, что серию с «Динамо» мы проиграли всухую. В то же самое время все забыли, что было в СКА раньше: тренеры тихо-мирно работали в команде по три года. Причем состав команды был поинтереснее, чем в нынешнем сезоне.

– Почему?

– Ну, если сравнивать, то исполнители были поинтереснее.

– Получается, вы не могли приобрести игроков, которых хотели?

– Не стоит все на это сваливать. Но именно тех людей, которые нужны, приобрести не удавалось. Так что работали с тем материалом, который нам предоставляли.

– Но ведь говорят, что СКА может покупать кого хочет?

– Всех, кого хочешь, купить никогда не сможешь. Плюс есть уже подписанные люди, с которыми так просто не расстанешься.

Не удалось приобрести Радулова, Малкина, Ковальчука, Овечкина, Дацюка вот и проиграли.

СКА могила исправит
silver013
9 April 2012

Даллмэн пополнит «Салават»
Защитник казахстанского «Барыса» Кевин Даллмэн в ближайшее время пополнит состав уфимского «Салавата Юлаева», сообщает Allhockey.ru.

Напомним, 31-летний канадец, являющийся капитаном команды, выступает за клуб из Астаны с 2008 года. За это время он провел 228 матчей, в которых набрал 199 (73+126) очков при показателе полезности «+20» и 316-и минутах штрафа. Ранее он защищал цвета выступающих в НХЛ «Бостона», «Сент-Луиса», а также «Лос-Анджелеса».

новость конечно хорошая для нас! классный хок, правда или слухи
Rafa-ufa
9 April 2012

Правда только то, что появляется на официальном сайте, все остальное - слухи
Rafa-ufa
9 April 2012

silver013
http://shaiba.kz/news/4764/kevin-dallmen-p...estnoi-prichine
shi
9 April 2012

Rafa-ufa
А что за срач там местные устроили? В чем дело? Кевина в Астане обидели чтоли?
Edu 78
9 April 2012

shi
жена его в своем блоге написала русскую казахскую правду жизни о казахах
где то перевод читал в sports.ru
думаю вода оттуда потекла
chaid
9 April 2012

Edu 78
а где можно почитать? че та все вокруг до около а конкретики нет
Edu 78
9 April 2012

1

chaid
ща на работе
инет тормоз
завтра попробую найти статью
shi
9 April 2012

1

Интересно что его жена напишет о российской действительности!

Edu 78

Торесен там братно в Уфу не засобирался?
Edu 78
10 April 2012

1

chaid
сделай проще загугли
Скрытый текст

и будет те щастье
Edu 78
10 April 2012

shi
ему ща нужна новая отмазка
школа детям и самолеты до норги не проканает
да и без маньяка-47, он не может зачем он такой УФЕ
chaid
10 April 2012

все правильно сказала...и из-за этого скандал? в россии также...только у нас культура выше
silver013
10 April 2012

Главный тренер «Салавата Юлаева» Венер Сафин продлил контракт с уфимцами еще на два сезона. Продолжат работу в команде и его помощники Владимир Юрзинов и Василий Чижов, сообщает официальный сайт клуба.
имхо Сафин слабоват для Салавата
Probe 1
10 April 2012

1

Edu 78
chaid
shi
Почитал что она пишет. Боюсь что в раше ей лучше не станет.
(с)
Скрытый текст

aiakimov
10 April 2012

В казахстане все сурово...
dumonde02rus
10 April 2012

abrikozka
А в России прям рай на земле пускай приезжают))) Паржем над их блогами))
aiakimov
10 April 2012

dumonde02rus:

abrikozka
А в России прям рай на земле     пускай приезжают))) Паржем над их блогами))

Бываю там,родня в экибазтузе живет
silver013
10 April 2012

1

Мишка выбран талисманом молодежного
чемпионата мира-2013

Международная федерация хоккея утвердила Мишку в качестве талисмана молодежного чемпионата мира-2013, который пройдет в Уфе, сообщает официальный сайт ФХР. Оргкомитет чемпионата провел открытый конкурс, в течение года любой желающий мог прислать свой вариант талисмана. Объявление победителя планировалось еще в начале февраля, но конкурсная комиссия никак не могла определиться с главным символом чемпионата – в оргкомитет поступило около 100 работ. Победу в конкурсе одержала работа Евгении Нитылкиной (Москва) – талисман Мишка. Ей полагается вознаграждение в размере 10 тысяч рублей и комплект сувенирной продукции с символикой чемпионата.

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up