Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
shiKOMMERZжду только победы от Динамо, обладателем КГ может кто угодно, но только не СКА
По информации AllHockey.ru, состав "Салавата Юлаева", серьезно меняющего состав после этого сезона, пополнят нападающие магнитогорского "Металлурга" Томаш Ролинек и Дмитрий Обухов, Алексей Глухов из "Атланта", и вратарь "Северстали" Вадим Тарасов.
p.s. что то давно про СЮ новостей небыло, начали с поталка брать
Rafa-ufaна гостевой сайта болельщиков СЮ,эту якобы новость опубликовали 1 апреля,так что не воспринимай это всерьез
просто алхок мониторит все гостевые,и порой такие траблы выдает
SRR83
Так я и пишу, что новость с поталка взята
Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин рассказал в интервью "Общественной электронной газете" о нынешней ситуации в команде:
- Давать какую-либо информацию о причинах отказа от тех или иных хоккеистов я не буду. И так уже произошла эта история с Максимом Сушинским, когда в прессе вышло не то, что я имел в виду. Ты слышал про это?
- Да, грубые слова в ваш адрес хоккейный и околохоккейный мир активно обсуждает.
- Самое главное-то в том, что я не говорил таких слов. Мне позвонил журналист, спросил - вернутся ли Максим Сушинский и Олег Твердовский, если хорошо будут играть в "Торосе". Я ему ответил, что нет, обратно они не вернутся. А потом вышло, будто бы я назвал их "перевернутой страницей".
- Да даже если и назвали - чего тут обижаться? Для "Салавата Юлаева" они тогда стали перевернутой страницей. Это, блин, факт! Тут обижаться не на что. Это не означает, что они - перевернутая страница для КХЛ. Пусть играют и доказывают силу в других клубах, раз такие хорошие игроки. Меня очень смутило то, что Сушинский вас реально оскорбил в недавнем интервью. Сказал, что вы - слабый тренер. Все это обсуждают. Что вы на это ему ответите?
- Я не хочу никаких взаимных оскорблений. Для себя я посмеялся и забыл. Я хочу быть выше всего этого. Если он считает так - пусть. Пусть для игрока Сушинского я слабый тренер…
- Что обсуждать, если не причины отказа от игроков? Может, замечательную игру нашего фарма "Тороса" в ВХЛ?
- Они просто молодцы. Я думаю, что они и здорово сыграли, и тактически грамотно.
- Заметили, что в "Торосе" растут уфимские вратари. Никиту Давыдова там подняли. Сейчас в нефтекамской команде крайне стабилен Владимир Сохатский. Правда, Никита потом в КХЛ подсел у тренера вратарей Илари Някеля. И Эрик Эрсберг был не тот. И Виталий Колесник уже не играл так надежно…
- То есть я для Сушинского слабый тренер, а Някель - для тебя?
- Я не могу это утверждать. Но вы сами все видели. Някель работал с вратарями. Все они не тащили, играли ниже уровня. Эрсберг слабо в плей-офф сыграл. Тот же следующий соперник "Ак Барса" с куда более стабильным вратарем был - и прошел Казань. Кстати, почему нет объявления насчет разрыва с Эрсбергом?
- У него еще действующий контракт.
- А Сергей Зиновьев?
- Он останется.
- Но ведь он подвел команду, три первых матча в серии против "Ак Барса" не играл!
- У каждого человека бывают ошибки. У Сергея еще два года контракта. Он останется, он будет играть у нас.
- А кто еще?
- Пока в команде вратари Эрик Эрсберг и Никита Давыдов. Из центров, кроме Сергея Зиновьева, еще Александр Свитов остается, как и Андрей Таратухин, как и Юрий Трубачев. У всех контракты. Четверка есть, как видишь.
- А защитники?
- Мирослав Блатяк, Якуб Накладал, Виталий Прошкин и Виталий Атюшов, мы переподписали Андрея Кутейкина. У Максима Кондратьева контракт продолжается. Это уже шесть. Неплохо пока.
- А крайние форварды? Там не так густо?
- Олег Сапрыкин с контрактом и Антти Пильстрем. Еще переподписаны Игорь Григоренко и Игорь Мирнов. Вот пока и все.
- Почему не слишком удачно сыгравший в плей-офф Мирнов оставлен?
- В плей-офф многие не очень хорошо сыграли. Если бы он один - тогда да. Мирнов хорошо себя показал в регулярке.
- А почему тогда ушел Петр Счастливый, который с Мирновым хорошо играл?
- Плохого про Петра я ничего не могу сказать. Сыграл на своем уровне. У него заканчивался контракт. Решили не продлевать.
- Теперь вы будете искать сильных игроков и российского основного вратаря?
- Как получится. На рынке не так уж много предложений. Те же лучшие российские вратари почти все на контракте.
- То есть вы будете делать предложения, а там - как получится, потянете запросы или нет?
- Именно так.
- Напоследок спрошу про серию "Динамо" против СКА. Ваши мысли?
- Тут то ли "Динамо" приятно удивило, то ли СКА неприятно. Москвичи очень хорошо играют в обороне - жестко, но не грязно. А в СКА, как я считаю, нападение преобладает. Атаки питерцев разбиваются, и "динамовцы" пользуются образовавшимися брешами.
p.s. Чет совсем народу мало, кого набирать то будут. Не хотелось бы чтобы СЮ стал командой - крепким середничком.
Это просто ПИПЕЦ како-то, 0-4 никак не ожидал.
СКА и Ржыгу даже жалко.
Я вот одного не пойму. Со следующего сезона вводят жесткий потолок зарплат (Медведев сказал). В этом году СКА потолок превысил. Контракты с игроками на 2-3 года. Как они в потолок впишуться. куда игроков денут.
p.s. по ходу Медведев погорячился с жестким потолком со следующего сезона, КГ то СКА не взял
Rafa-ufa:
|
Я вот одного не пойму. Со следующего сезона вводят жесткий потолок зарплат (Медведев сказал). В этом году СКА потолок превысил. Контракты с игроками на 2-3 года. Как они в потолок впишуться. куда игроков денут.
p.s. по ходу Медведев погорячился с жестким потолком со следующего сезона, КГ то СКА не взял |
будут получать не в виде зарплаты, а в виде подарков, материальной помощи,.. вариантов дофига. и у всех.
Salavat
У них спрошлого года оффициальные контракты, зарегистрированные в КХЛ, суммы там тоже прописаны.
Rafa-ufa
перепишут - небоись за их зарплаты.
вон в Ф1 тоже немалая часть тех кто с контрактами в пролом году был, вообще или в ауте или в другой команде в этом.
Там конечно причины другие, но смысл примерно один - контракт он и есть контракт, далее уже люди, время, обстоятельства.
Торос - Донбасс 3-0 в серии! Ура
По ходу Белоусов ничего Сумманену противопоставить не может
А Торос красавцы
По информации AllHockey.ru, "Салават Юлаев" ведет переговоры с защитником "Амура" Виталием Шулаковым.
28 летний Шулаков в этом сезоне, лучшем для "Амура" в его истории, набрал 19 (4+15) очков в 49-ти матчах регулярного чемпионата и ни одного в двух матчах плей-офф. В регулярке он стал вторым по результативности защитником команды после Микко Мяенпяя, третьего снайпера и бомбардира хабаровской команды.
Жаль... Но похоже Трактор тоже сдулся...
silver013
видел я этот момент... странно, что всего две минуты дали...
пинать лежачих уже модно, вспомним матч динамо ска
Михаил Варнаков может переехать в Уфу
Уфимский клуб может усилить состав лидером нижегородского «Торпедо».
Один из ведущих игроков нижегородского «Торпедо» и воспитанник команды 27-летний Михаил Варнаков в следующем сезоне может сменить клубную прописку. Одним из наиболее перспективных вариантом является переезд в стан уфимского «Салавата Юлаева».
- В последние годы Варнаков играет очень стабильно и доказал, что способен бороться за самые высокие места, - рассказал Life Sports источник в уфимском клубе.
– Не зря его игра удостоилась внимания тренерского штаба национальной сборной. Михаил проявил себя и как лидер команды, а в нашем клубе каждый игрок должен быть настоящим лидером, тем более что в будущем сезоне мы ставим перед командой задачу победить в Кубке Гагарина.
Варнаков фактически всю свою карьеру провел в составе родного клуба, за который выступал и его отец Михаил Варнаков-старший. В регулярном чемпионате КХЛ и в матчах за Кубок Гагарина Варнаков-младший провел 211 матчей и отметился 130 (78 + 52) набранными очками.
Кроме того, на счету Михаила четыре матча в составе национальной сборной России на этапах Еврохоккейтура. Восемь игр провел Варнаков и за созданную вторую сборную, в составе которой стал одним из лидеров, что подтверждает семь (4 + 3) набранных очков.
Главный тренер сборной России Зинэтулла Билялетдинов считает, что Варнаков может улучшить свою игру.
- Я прекрасно знаю возможности Михаила и знаю его с лучшей стороны, - отметил Зинэтулла Хайдарович. – Но при этом он может играть еще лучше.
Варнаков входит в число тех хоккеистов, которые могут помочь национальной команде, но ему есть куда прибавлять.
Интерес к Варнакову со стороны наставника главной команды страны вполне объясним, потому что ранее ходило много разговоров о том, что Варнаков может оказаться в составе казанского «Ак Барса», которым на тот момент руководит Билялетдинов.
Сам хоккеист, отказавшийся в прошлом сезоне от переезда в Казань, доказал всем любителям хоккея, что в отличие от прошлых лет может стабильно провести весь сезон и стать настоящим лидером команды как на площадке, так и за ее пределами.
- У меня не раз были предложения от различных российских клубов, но я оставался в «Торпедо», - заявил Варнаков - Что будет, сейчас говорить рано.
Алексей Касатонов: Мы разочарованы игрой Торесена.
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о слабой игре легионеров клуба в плей-офф, а также о желании сохранить в команде форвардов Владимира Тарасенко и Виктора Тихонова-младшего.
- Что происходило с Мортенссоном и Вейнхандлем в плей-офф? Шведы второй год подряд показывают классный хоккей в регулярке, а в кубковых матчах у них не получается ничего.
- Плей-офф – другой турнир. Тут все намного сложнее. Выше интенсивность игры. У них постоянно менялись партнеры по ходу сезона. Хотя, конечно, мы все равно большего ждали от обоих. И разговоры у нас были о том, что они должны усилить свою игру в решающих матчах. Надо разбираться, потому что я уверен, они сейчас приедут в сборную Швеции и снова будут там на ведущих ролях, заводилами команды. Но в клубе они тоже должны быть лидерами.
- На Торесена клуб делал большую ставку, норвежец блестяще проявил себя в прошлом сезоне в «Салавате», а в этом просто пропал...
- Мы, конечно, разочарованы его игрой. Но я видел своими глазами, как он и все ребята старались. По отдаче к ним претензий нет – делали все, что могли, полностью отдавались и концентрировались на игре. Другой вопрос – почему мы весь их потенциал не смогли использовать?
- Что думаете по четвертой тройке, пожалуй, единственной, к которой не может быть претензий?
- У ребят большой потенциал, но им надо много работать, прибавлять при игре в обороне, быть более стабильными, физически развиваться и расти. Приятно, разумеется, что у нас есть такая молодежь: очень перспективная, которая выходит на первые позиции.
- Удастся ли СКА сохранить на будущий год Тарасенко и Тихонова?
- Естественно, мы приложим все усилия, чтобы они остались в команде. Видим наше настоящее и будущее, верим, что оно связано с ними. Мое мнение: для них играть в КХЛ – оптимальное решение. Это поможет подготовиться к Олимпийским играм, быть лидерами нашей команды.