Спорт! Спорт! Спорт!

Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!

Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!

Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
спорт, футбол, хоккей

shi
20 March 2008

Спорт! Спорт! Спорт!
290,8K
views
70
members
4,1K
GM.
23 March 2012

1. Защита у нэшвила - проходной двор, даже хуже чем у сю
2. Rinne - так себе воротчик
3. Малкин красавчик и Радулов молодец
silver013
23 March 2012

Малкин работяга
silver013
23 March 2012

1

Ска по ходу идет дальше
aiakimov
24 March 2012

1

silver013:

Ска по ходу идет дальше

Пичаль
shi
24 March 2012

Посмотрим дальше как будет... Динамо должно посерьезней сопротивление оказать
silver013
24 March 2012

Трактор тормознул Ак барс
silver013
24 March 2012

1

очень тронут слезами татарских девачек
shi
25 March 2012

БАрсики сдулись... Болеем за Трахтор!
Rafa-ufa
25 March 2012

Олег Гросс и Венер Сафин о прошедшем сезоне и будущем «юлаевцев»

О прошедшем сезоне
- Сезон получился неоднозначным, ожидали более хороших результатов, хотелось выступить лучше. Потеря очков в конце регулярки привела нас к попаданию на «Ак Барс», что тут скажешь – сами виноваты. На тот момент победил сильнейший,- поделился Венер Сафин, главный тренер ХК «Салават Юлаев».
- Энергия была растрачена на ненужные для хоккея вещи, о которых не хочется даже говорить. В итоге не хватило эмоций. Мы просто вылазили из подвала турнирной таблицы. Хотя перед нами стояла задача занять как минимум первое место в дивизионе. Никто сейчас не снимает с себя ответственности. Будем работать дальше и исправлять эту ситуацию, - Олег Гросс, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев».
О тренерском составе
Илари Някель, тренер вратарей, проработает до конца сезона, то есть до 30 апреля. Контракт с ним продлен не будет. В тренерском штабе по-прежнему останутся работать Венер Сафин, Василий Чижов и Владимир Юрзинов.
Об игроках
Хотим помолодеть, может быть, набрать такого агрессивного народа. Костяк команды останется прежним. Точный остав будет известен ближе к концу августа, началу сентября. До 30 апреля будут происходить новости о расторжении контрактов, а после будем радовать хорошими вестями - о том, кто пришел.
Такой звездной команды, которая собиралась под руководством Быкова и Захаркина, уже, наверное, не будет. Но зато наберем состав, как минимум образца 2008 года. Это будет крепкая команда, твердо стоящая на ногах.
Что касается участия наших молодых ребят – из «Толпара» и «Тороса», - все зависит от них, если они смогут играть на уровне КХЛ, то, конечно, будем их привлекать.
О форме
Клуб попробует изменить дизайн формы, но привычный и ставший уже традиционным салатовый останется.
Что нас ждет?
Уже поставлена задача на будущий сезон: быть призером.
23 июля команда соберется в Уфе, будут проведены обследования здоровья хоккеистов. 29 июля «Салават Юлаев» отправится на недельные сборы в Финляндию. После этого неделю хоккеисты поработают в Уфе и выедут на две игры в Чехию. Затем снова домой, и после опять на 5-6 дней или в Швецию, или в Швейцарию, где, вероятно, будут проведены еще матчи с иностранными командами. Затем начнется подготовка к турниру президента и дальше уже подготовка к регулярному чемпионату КХЛ, который начнется 5 сентября.
Чем будет заниматься «Салават Юлаев» во время МЧМ?
Все мы помним, что в Уфе уже зимой этого года пройдет Молодежный чемпионат мира по хоккею с шайбой. Это значит, что обе ледовые площадки – «Уфа-Арена» и Дворец спорта будут заняты. В это время «Салават Юлаев» примет участие в Кубке Шпенглера.
Денежный вопрос
Что касается финансирования команды, по словам генерального менеджера «Салавата Юлаева», на данный момент оно утверждено и будет не ниже прошлого года. Напомним, что генеральный спонсор команды – Благотворительный фонд «УРАЛ».
О Радулове
- Про НХЛ – Радулов приехал, написал заявление по собственному желанию, препятствовать ему мы не стали, - рассказывает Олег Гросс. - Насколько я знаю, причина, по которой он уехал – закрыть свой контракт в НХЛ и стать ограниченно свободным агентом. Про переход в СКА ничего сказать не могу, права на Радулова в КХЛ принадлежат клубу «Салават Юлаев». Я нисколько не удивлюсь, если он приедет завтра и скажет – я буду у вас играть.
http://proufu.ru/content/view/19231/189/
silver013
26 March 2012

1

"Салават Юлаев" распрощался с Виктором Козловым.
Babaika
26 March 2012

1

silver013
Прямо нож в сердце... дядя Витя золотые руки.печально
Rafa-ufa
26 March 2012

1

Нападающий Виктор Козлов прокомментировал расторжение контракта с уфимским "Салаватом Юлаевым":
- В клубе сказали, что в моих услугах больше не нуждаются. Там остались недовольны моей игрой в прошедшем сезоне. Так что речи о новом соглашении даже не заходило.
- Что дальше?
- Вешать коньки на гвоздь не собираюсь. Буду искать варианты. Может быть, сгожусь еще кому-нибудь. Но пока на меня и агента никто не выходил.
- Для вас принципиально, в глубинке России играть или в столицах - Москве и Питере?
- Нет. К примеру, в Питере у меня есть квартира, но я там был за последние три года все несколько раз… Главное, чтобы команда была с амбициями и серьезными задачами. Не хотелось бы биться только за выход в первый раунд Кубка Гагарина, чтобы бесславно там вылетать. Хочется выигрывать трофеи.

Хоккейный клуб "Салават Юлаев" продлил контракт с нападающим Игорем Григоренко.
Новое соглашение рассчитано на 3 года.
На счету 28-летнего Григоренко 34 (20+14) очка в 50 матчах регулярного чемпионата и плей-офф

Нападающий "Салават Юлаева" Сергей Зиновьев может перейти в "Ак Барс". Клуб и сам игрок заинтересованны в трансфере, сообщает Sportlar.ru. Напомним, что форвард уже выступал за казанский клуб на протяжении шести сезонов.
Также на приобретении Зиновьева настаивает главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов. Если контракт будет подписан, то команду покинет Нико Капанен.
p.s. не дай бог Зина уедет
silver013
26 March 2012

а говорят "Костяк команды останется прежним"
Rafa-ufa
26 March 2012

1

silver013
Ага, Кутейкин с Прошкиным.
Rafa-ufa
27 March 2012

Нападающий Виктор Козлов рассказал о своем уходе из "Салавата Юлаева".
- Виктор, что произошло?
- Ничего особенного. У меня истек срок действия контракта с уфимской командой. И вот меня вызвали в офис и поблагодарили за проделанную работу. О продлении отношений с клубом речи не было.
- Для вас это стало сюрпризом?
- Нет. В последние дни в "Салавате" народ активно убирают. Видимо, строится новая команда.
- Не слышали, нынешний главный тренер Венер Сафин в Уфе остается?
- Точной информации у меня нет, а обсуждать слухи неинтересно.
- Вы были капитаном "Салавата", одним из лидеров клуба в прошлогоднем чемпионском сезоне. Почему после ухода Вячеслава Быкова команда сдала все свои позиции?
- Не готов сейчас, по свежим следам, дать ответ.
- Клуб с вами полностью рассчитался?
- Да, в Уфе все профессионально, все финансовые моменты закрыты.
- Каковы ваши дальнейшие планы? Все-таки, несмотря на травму, вы старались вести "Салават"-2011/12 за собой и остаетесь одним из ведущих мастеров КХЛ.
- Если результат неудовлетворительный, значит, за собой никто никого не вел. И претензии, наверное, прежде всего к капитану команды. Что касается дальнейших планов, то карьеру завершать не собираюсь, силы еще есть. Я стал неограниченно свободным агентом, выхожу на рынок игроков.
- Одно время интерес к вам проявлял "Локомотив", который, нет никаких сомнений, в следующем сезоне вновь станет одним из лидеров КХЛ…
- Да, Ярославль - один из самых хоккейных регионов страны. Выступать за "Локомотив" не откажется ни один хоккеист России.
- Предложение "Витязя", который пока завис между КХЛ и ВХЛ, рассмотрите?
- Пусть сначала наступит ясность с этим самобытным клубом. Не хотелось бы его в КХЛ терять.
- По примеру Александра Радулова побороться в НХЛ за утешительный приз для неудачников российского плей-офф - Кубок Стэнли - не собираетесь?
- (Смеется.) Нет, пока предложений не было, как, впрочем, и не погашенных в НХЛ контрактов. Ну а за Сашку я поболею из России. Смотрел несколько матчей его "Нэшвилла", Радулов там уже успел стать лидером. Молодец!
silver013
28 March 2012

Ска ведет 3-0
Rafa-ufa
28 March 2012

Да уж Динамо никакое
Rafa-ufa
28 March 2012

4-4
Edu 78
28 March 2012

silver013:

Ска ведет 3-0

aiakimov
28 March 2012

Жалко динамо
Rafa-ufa
28 March 2012

Динамо , Масалев красавец
zavgar13
28 March 2012

Молодец судья за кадром! Не повелся на прокремлевскую команду!
Ржига походу разносит раздевалку
Rafa-ufa
29 March 2012

Руководитель департамента телевизионных проектов КХЛ Наталья Чайковская
...Мы сейчас работаем над тем, чтобы HD-трансляции велись из всех городов. Мы должны идти в ногу со временем, а этот формат – уже сегодняшний день. Но, естественно, существуют проблемы. В Казани и Уфе – вроде бы все хорошо, но компании, которые обеспечивают трансляции, подустали от хоккея. Хотя в Уфе в следующем сезоне уже точно появится техника для HD. Заинтересовались ее приобретением и в Челябинске, тем более, что в следующем году в этом городе пройдет матч звезд. Но по-прежнему сложная ситуация в Магнитогорске и Москве. Летом мы планируем провести традиционный семинар, на котором будем обсуждать накопившиеся вопросы.

p.s. будем смотреть хоккей на БСТ в HD-качестве
silver013
29 March 2012

Молодцы Динамо! не ожидал такого поворота событий
shi
29 March 2012

Браво!
aiakimov
29 March 2012

Rafa-ufa:

Динамо      , Масалев красавец     

уффф на самом инетресном месте выключил трансляцию
Rafa-ufa
29 March 2012

"Салават Юлаев" принял решение прекратить сотрудничество с нападающим Денисом Платоновым. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт уфимского клуба.
В прошедшем сезоне 30-летний Платонов набрал 16 (4+12) очков и показатель полезности "-7" в 48 матчах.

Главный тренер "Салавата Юлаева" Венер Сафин рассказал в интервью порталу Proufu.ru о перспективах формирования состава команды:
- Я думаю, что мы привлечем на сборы 3-4 человека из "Тороса". Дальше все зависит от них - если они смогут соответствовать уровню КХЛ, то будут играть у нас.
silver013
29 March 2012

Финальные раунды плей-офф покажут в формате HD

Впервые в истории КХЛ финалы Западной и Восточной конференций, а также финальная серия четвертого розыгрыша Кубка Гагарина будут транслироваться в самом высоком на сегодняшний день формате качества изображения - HD. Это позволит поклонникам хоккея в мельчайших деталях и "качественных" подробностях следить за противостоянием лучших команд Континентальной хоккейной лиги.

Обращаем внимание, что в связи с необходимостью переброски оборудования из Москвы в Челябинск трансляция серии между "Трактором" и "Авангардом" будет производиться в формате HD начиная со второй игры серии (31 марта).
zavgar13
29 March 2012

silver013
Но это касаемо только платного канала Спорт 1 HD.
silver013
29 March 2012

zavgar13
есть у меня такой канал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up