Обсуждение игр в плейоффе СЮ здеся!
Барсики против нас скоро приедут!
Предлагаю как нибуть организованно достать билеты на всех желающих и хором пойти болеть за наших джигитов с нашим клубным флагом!!!
Да еще! Может организовать встречу фокусников - болельщиков АБ и замутить фокусировку вместе, так сказать - пользуясь случаем
Поздновато, но всё равно есть ещё две игры...
Объявляем сбор средств на, скажем так, средство доступа в инет для Николая Анферова.
Сегодня его не было на праздновании 50-летия СЮ... Не думаю, что клуб его не приглашал. Было много ветеранов, он - не менее заслуженный. Похоже, со своей бедой он не хочет мельтешить...
Давайте скинемся по стольнику (это всего лишь цена одной порцайки пеффка, а) человеку (заслуженному ветерану) будет ОКНО В МИР. Подберем что-нить простое (б/у) для начала, надо собрать тыров 7-8.
http://www.youtube.com/watch?v=c0TrTODW7yYhttp://www.youtube.com/watch?v=3yhw_W698VIhttp://www.youtube.com/watch?v=ZcSDTJcNQmAНа домашних матчах 21-23-25-27-30 декабря можно сдать через меня, сетка ЯНЕ КУРИЛ 25 дней и купил её(сетку), сектор 8 уровень 2 Уфа-арены.
Бегают вроде неплохо, но как то пока не клеится...
С ПОБЕДОЙ!!! Остался Барыс в этом году...
Во втором периоде зашевелились - в итоге победа!
Probe 1
30 December 2011
2
Кто смотрит битву с казахами?
Подарок на Новый год сделали!
silver013
30 December 2011
2
Койстинен перешел в «Салават»
Защитник «Ильвеса» Вилле Койстинен подписал контракт с «Салаватом Юлаевым», сообщает официальный сайт финского клуба. Соглашение рассчитано на 2 сезона.
Ранее сообщалось, что Койстинен перешел в «Сибирь». Финн прибыл в Новосибирск в 20-х числах декабря, но клуб решил отказаться от его услуг.
В текущем сезоне на счету 29-летнего игрока 17 (6+10) очков в 28 матчах регулярного чемпионата Финляндии.
За карьеру в НХЛ Койстинен провел 103 игры, отметившись 32 (8+24) результативными баллами.
Сначала вот эта новость была
"Салават Юлаев" по соглашению сторон расторгнул контракт с защитником Рихардом Стегликом, сообщает официальный сайт уфимского клуба.
27-летний хоккеист пришёл в уфимский клуб в это межсезонье. Он отыграл за "Салават" 24 матча, набрал 5 (4+1) очков, 8 минут штрафа и показатель полезности "+3".
p.s. Всех с победой, в Новый год входим на позитиве
Rafa-ufa
вау) красавец! могут же...
chaidи ак-барсовцев тоже с наступающим!
Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ назвала лауреатов очередной игровой недели турнира, информирует официальный сайт лиги.
Лучшим вратарём признан Ари Ахонен из магнитогорского "Металлурга", одержавший две победы в двух матчах с коэффициентом надёжности 1,00 и процентом отражённых бросков 96,2.
Лучшим защитником назван Никита Щитов из "Нефтехимика", набравший 2 (1+1) очка в двух матчах при показателе полезности "+2".
Лучшим нападающим стал
Александр Радулов из "Салавата Юлаева", набравший 6 (2+4) очков в двух матчах при показателе полезности "+2".
Лучшим новичком недели признан ещё один
форвард "Салавата" Сергей Емелин, который в двух матчах сделал четыре броска и выиграл 9 из 16 вбрасываний при среднем игровом времени 10 минут 22 секунды.
красавцы
Вратарь магнитогорского "Металлурга" Ари Ахонен стал лучшим голкипером прошедшего месяца в КХЛ. В восьми матчах декабря Ахонен одержал восемь побед, пропуская в среднем 1,75 шайбы. Финский страж ворот отбил 94 % бросков, заработал один "сухарь".
Самым полезным защитником последнего месяца 2011 года признан игрок обороны "Ак Барса" Евгений Медведев. В 7 матчах на счету Медведева 8 (2+6) очков при показателе полезности "+7".
Самым опасным форвардом месяца назван
нападающий "Салавата Юлаева" Александр Радулов. Радулов показал феноменальный результат в декабре, набрав в 10 играх 22 (11+11) очка и показатель полезности "+7".
Лучшим новичком признан нападающий "Амура" Дмитрий Лугин. 21-летний форвард отыграл 9 матчей, забил 5 голов и сделал 3 результативные передачи.
Ну что тут сказать, бональное - красавец
прокатился на тачке Радулова CL500 2008 года пробег 28 тыш..он на ней всего 13 тыщ накатал исчо в Питере
продается за 4 ляма
chaidОн ее бэушную чтоли брал?
Защитник "Вашингтона" и бывший капитан молодёжной сборной Канады Карл Алзнер на очередной тренировке "столичных" появился в свитере сборной России. Алзнер проиграл спор капитану команды Александру Овечкину, который поставил на победу молодёжной сборной России в полуфинале чемпионата мира над Канадой.
"Если бы я проиграл, то мне пришлось бы надеть канадский свитер, — приводит слова Овечкина заокеанская пресса. — Жаль, что сегодня на тренировке было не так много людей. Очень рад, что наши победили. Совсем не хотелось надевать свитер с кленовым листом".
"Я был очень расстроен после поражения, — сказал по этому поводу Алзнер. — И не только из-за поражения Канады, но и потому, что мне пришлось носить свитер сборной России. Просто так я бы это ни за что не сделал… Просил тренеров разрешить мне снять его после нескольких первых упражнений, но они сказали, что нужно играть в нём до конца. Было очень неприятно".